18 июня 2025, 03:01:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы парням. Узнайте сокровенное

Автор sergunya, 29 августа 2005, 17:20:15

vuk

Паразитка
ЦитироватьВопрос:Как парни относятся к девушке, которая готова переспать или переспала с ним в 1-3 день знакомства? Какие отношения их могут ждать и на что может рассчитывать девушка?

Имхо.
Это еще зависит от парня. Что он хочет от этой девушки. ;)
Хотя, если он полез к ней в первый день занкомства и она этому не препятствовала, то они хотели просто потрахаться!

А ожидать их может все, что угодно. Тут надо брать частные случаи. У каждого своя жизнь истроит он ее по-свойму! :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Алешкина любовь

Я, я этот вопрос задавала недавно. Ща найду
Добавлено:
От!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Я хоть и не мальчик, но выскажусь, что у таких отношений будущее есть.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Алешкина любовь

ЦитироватьХотя, если он полез к ней в первый день занкомства и она этому не препятствовала, то они хотели просто потрахаться!

Ну хотели и что? Давно может секса не было. А серьезным отношениям это не мешает.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Graf

Паразитка
ЦитироватьВопрос:1. Как парни относятся к девушке, которая готова переспать или переспала с ним в 1-3 день знакомства?
2.  Какие отношения их могут ждать и на что может рассчитывать девушка?

1. Все зависит от того, какие стереотипы забиты в их головы и от ситуации.

2.
Цитироватьсерьезным отношениям это не мешает.

Полностью согласен ! Многое зависит от результата этого пересыпа и характера людей в нем участвовавших.  :D

Чтобы понять хочешь ли ты того или другого человека нужно совсем не много время, а вот для того чтобы решить стоит ли связывать с ним свою жизнь, обычно требуется более длительное общение. ИМХО

Kris

секс в первый день знакомства еще не говорит о том, что он станет последним  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Kronos

Цитироватьсекс в первый день знакомства еще не говорит о том, что он станет последним

Вполне с этим согласен, бывают что недодроги оказываются далеко не ангелами.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Лиси4ка

У меня такой вопрос.
Очень люблю мужчину, молодого человека, люблю до такой степени, что хочу от него ребенка и жить бы с ним то же не отказалась в гражданском браке.
Он очень интересный человек, но пока без работы постоянно приносящей доход и хочет на жизнь только программированием зарабатывать.
Он ко мне очень хорошо относиться, почти на руках носит. Как таковая, я у него первая девушка с которой у него уже такие продолжительные отношения (4 месяца).
Но он постоянно мне говорит, что лучше б ты меня не любила, нашла себе нормального мужика с машиной, квартирой...и тд.
Как мне его от этих мыслей отучить и направить его на более самостоятельную жизнь? Что сделать нужно?

Финист

Лиси4ка
Кто-то тут на форуме недавно самобичеванием занимался "Я урод, я ее недостоин, сижу на шее у родителей..." Надо их познакомить. Клин клином вышибают.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

P@P@

Лиси4ка
Он тебя любит...только с детьми не спешите...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Kris

Лиси4ка
ЦитироватьКак мне его от этих мыслей отучить и направить его на более самостоятельную жизнь? Что сделать нужно?

Ты ему себя в жены пророчишь или все-таки в мамочки-наседки???
Финист
ЦитироватьКто-то тут на форуме недавно самобичеванием занимался "Я урод, я ее недостоин, сижу на шее у родителей..." Надо их познакомить. Клин клином вышибают.

РЕСПЕКТ!!!
P@P@
ЦитироватьОн тебя любит...только с детьми не спешите...

Любит, и желает счастья... Только мужик одного не догоняет, что ОНА ЕГО тоже ЛЮБИТ. И я бы на его месте выбор за ней бы оставил - если она со мной, значит, я ее устраиваю, со всеми своими плюсами и минусами. И не фиг бошку себе забивать тем, что кто-то другой для нее можетбыть лучше. ИМХО.
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru