18 июня 2025, 07:58:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы парням. Узнайте сокровенное

Автор sergunya, 29 августа 2005, 17:20:15

Дельфинка

фар
А если речь не идёт о сексе....Если девушка изначально к парню не относится так,чтоб начинать хоть какие-то интимные отношения?...

shakie

ЦитироватьВ большинстве случаев ,мужчину тянет к женщине как это обусловлено природой и если этого нет,то это аномалия. Когда женщина говорит - останемся друзьями,это равносильно заявлению о половой неудовлетворённости,хотя молодые девушки часто этого и сами не понимают.

у кого есть жизненный опыт-это правда??? :blink:

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

SVS

shakie
насчет тяги или о половой неудовлетворенности? В последнем случае я бы не был столь категоричен.  Не все в отношениях людей определяется сексом.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Kronos

Дельфинка
почему парни не могут перевести увлечение девушкой в дружбу?
ЦитироватьА если речь не идёт о сексе....Если девушка изначально к парню не относится так,чтоб начинать хоть какие-то интимные отношения?...

А почему бы и нет? В моей жизне был такой случай, я долгое время встречался с одной девушкой, а
дальше поцелуйчиков у нас дело не дошло, мы просто оставались друзьями, да и до сих пор иногда
встречаемся.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

FRIDA

Graf
ЦитироватьА хвалить за хорошую готовку умеешь? И сомое главное - Не умеешь или не хочешь?

Обязуюсь хвалить каждый день после каждой трапезы! :)
Самое главное - не умею и не хочу, а что из чего следует, я уж и не знаю.

Вопрос. Откуда у мужчин эта дурацкая привычка возвращаться по прошествии долгого времени после расставания "навсегда"? Это непомерная самовлюбленность, которая мешает увидеть, что кроме него есть еще и другие представители сильной половины человечества?
Хочу моего дядьку!!![/size]

Kronos

FRIDA
ЦитироватьОткуда у мужчин эта дурацкая привычка возвращаться по прошествии долгого времени после расставания "навсегда"? Это непомерная самовлюбленность, которая мешает увидеть, что кроме него есть еще и другие представители сильной половины человечества?

У кого как, лично у меня такой привычке нет, счетаю это ниже своего достоинства и уж если мы
растались, значит для этого были веские на то причины, а возвращаться к прежней теме ( даже через
определенное время) нет никакого смысла, ведь можно одним словам обидеть человека на всю жизнь.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Graf

FRIDA
ЦитироватьВопрос. Откуда у мужчин эта дурацкая привычка возвращаться

Просто, для многих, в воспоминаниях, остается только хорошее и это хорошие, притягивает. Да и можно подумать это не льстит вашему самолюбию, ну вот, ни сколечко? ;)

Graf

Дельфинка
ЦитироватьВопрос: почему парни не могут перевести увлечение девушкой в дружбу?

Наверно потому что увлечение девушкой это не попытка приобрести друга и только, а нечто большее. Хотя такое часто встречается, когда человеческие отношения настолько самодостаточны, что нагружать их чем-то еще просто грозит их потерей как токовых.

hagel

FRIDA
ЦитироватьОткуда у мужчин эта дурацкая привычка возвращаться

По библейской мудрости "всё возвращается на круги своя" :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

FRIDA

Graf
ЦитироватьПросто, для многих, в воспоминаниях, остается только хорошее и это хорошие, притягивает. Да и можно подумать это не льстит вашему самолюбию, ну вот, ни сколечко? 

Так что самое интересное, чем сильнее поссорились при расставании, тем раньше возвращаются!  ;)
Льстит, конечно, очень. Но иногда и душу бередит.....

Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru