18 июня 2025, 12:48:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы парням. Узнайте сокровенное

Автор sergunya, 29 августа 2005, 17:20:15

Алешкина любовь

Доча, как представительница слабого пола, присоединяется и бьет кулаком по клаве.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

Старая Черепаха-ха-ха

Молодец твоя доча!

Даёшь моногамию! Свергнём изменников, как класс! Мы - не рабы, рабы - не мы!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Duke

Цитироватькак вы относитесь к "чистосердечному признанию в измене"
тупой поступок.положительных сторон ноль, а вот разрушенные нервные клетки,это да...

sergunya

Ребята, не оффтопим.  :rolleyes: Лучше репу повышайте  :D
Всяческие интересности тут

Terentich

Duke
ЦитироватьНо очень трудно заниматься сексом только с одним человеком лет так 40.

Решение пока ещё тоже не нашёл, хотя может для меня будет и нормальным прожить с одним человеком столько.
sergunya
ЦитироватьЛучше репу повышайте.

Кому?  :)  

Graf

FRIDA
ЦитироватьЕсли я не умею готовить, имеет ли это большое значение для мужчин?   

А хвалить за хорошую готовку умеешь? И сомое главное - Не умеешь или не хочешь?  
Добавлено:
Юлья
Цитироватьсчитаете ли вы, уважаемые представители сильной половины человечества  , что любовница укрепляет брак?
Постоянная нет!!ИМХО

Добавлено:
Flight
Цитироватькак вы относитесь к "чистосердечному признанию в измене"

Очень отрицательно!!!!

Финист

06 сентября 2005, 23:28:50 #116 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 23:32:18 от Финист
Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьОбъявим, млин!

Назаначаем Старую Черепаху-ху-ху Лисистратой!!!! :D

ЦитироватьНИКОМУ не говори.И фиг кто узнает

Мир един и прозрачен. Так может рассуждать только ... младенец по разуму и обманывать он может только таких же младенцев. В бандитики как раз младенцы и идут, почти эмбрионы. "Бумер" посмотрите, хорошая иллюстрация жизни эмбрионов по уровню сознания. Амебы просто. Какой там хомо сапиенс...Как дети поступают- одеяло на голову натянул. Я не вижу- значит и меня никто не видит.

Ничего нельзя утаить, как в аквариуме. Все всегда есть на "скрижалях".

ЦитироватьМужчинки просто убивают

Чем же? Как только реальный разговор заходит, так сразу ... в крик.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Дельфинка

Вопрос: почему парни не могут перевести увлечение девушкой в дружбу?

фар

ЦитироватьВопрос: почему парни не могут перевести увлечение девушкой в дружбу?

--------------------
иногда удаётся,когда оба понимают,что в постели они не лучшая пара,а человеческие отношения терять не хотят.
В большинстве случаев ,мужчину тянет к женщине как это обусловлено природой и если этого нет,то это аномалия. Когда женщина говорит - останемся друзьями,это равносильно заявлению о половой неудовлетворённости,хотя молодые девушки часто этого и сами не понимают.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Duke

ЦитироватьТак может рассуждать только ... младенец по разуму и обманывать он может только таких же младенцев. В бандитики как раз младенцы и идут, почти эмбрионы. "Бумер" посмотрите, хорошая иллюстрация жизни эмбрионов по уровню сознания. Амебы просто. Какой там хомо сапиенс...Как дети поступают- одеяло на голову натянул. Я не вижу- значит и меня никто не видит.
Вот не надо только всех под одну гребёнку! И тем более по фильмам судить. Согласен большенство из них люди не далёкие.Но встречаются и действительно умные люди. Финист Я говорил не буквально, а утрированно. А утаить что то можно. Не 100% конечно. Есть форс-мажор в конце концов. Посмотрите хотяб процент раскрываемости преступлений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru