18 июня 2025, 17:53:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы парням. Узнайте сокровенное

Автор sergunya, 29 августа 2005, 17:20:15

hagel

FRIDA
Да, особенно для таких вроде меня, которые любят вкусно покушать :) На сосисках с прочими полуфабрикатами я бы точно долго не протянул :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Финист

Ну что вы на какашки всякие скатились? Стыдоба! Как бужто поговорить не о чем. О сокровенном.
Про какашки в медицинском справочнике почитайте...
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Юлья

06 сентября 2005, 06:13:03 #92 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 06:13:26 от Юлья
Вопрос:  считаете ли вы, уважаемые представители сильной половины человечества :P , что любовница укрепляет брак? :o  вот я просто слышала такое выражение и мне интересно услышать ваше мнение :huh:
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Алешкина любовь

ЦитироватьВопрос: считаете ли вы, уважаемые представители сильной половины человечества  , что любовница укрепляет брак?  вот я просто слышала такое выражение и мне интересно услышать ваше мнение 

Юлья, ну что ты говоришь, я просто в шоке... Какая любовница, я если бы узнала, не знаю, что бы было. Это ведь такая обида, даже если и скажешь, что простила, все равно ведь не простишь. Ужас! Я даже подумать об этом не могу.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Юлья

Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьну что ты говоришь

вот я и интересуюсь у парней... наша точка зрения-то понятна ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Flight

ЦитироватьКакая любовница, я если бы узнала, не знаю, что бы было. Это ведь такая обида, даже если и скажешь, что простила, все равно ведь не простишь.

ППКС

Но интересно узнать мнение мужчин  ;)

Хотя я уже примерно знаю, кто что скажет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

фар

Цитироватьсчитаете ли вы, уважаемые представители сильной половины человечества  , что любовница укрепляет брак? 
- это бывает видимым обманом,а на деле говорит о том,что семейная жизнь под угрозой. Степень угрозы зависит от силы чувств Вашего мужа к любовнице,от страха потерять ежедневный контакт с детьми и от некоторых других причин. Раздвоение мужа часто приводит к душевным терзаниям,что тоже не украшает жизнь. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Terentich

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьСчитаете ли вы, уважаемые представители сильной половины человечества, что любовница укрепляет брак?

Я не женат, молод ещё, но считаю это ерундой. Если брак и требует укрепления, то не таким способом.  <_<  

Duke

ЦитироватьЯ не женат, молод ещё, но считаю это ерундой. Если брак и требует укрепления, то не таким способом.
Естественно другим. Но очень трудно заниматься сексом только с одним человеком лет так 40.

Алешкина любовь

ЦитироватьНо очень трудно заниматься сексом только с одним человеком лет так 40.

Ну уж, тогда и жениться не надо, если представить трудно. А вообще, в 60 лет уже секса и не надо, больше для души.

-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru