18 июня 2025, 07:50:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы парням. Узнайте сокровенное

Автор sergunya, 29 августа 2005, 17:20:15

фар

07 сентября 2005, 17:41:21 #130 Последнее редактирование: 08 сентября 2005, 18:11:58 от фар
ЦитироватьНо иногда и душу бередит.....

FRIDA - за всё в этой жизни надо платить переживаниями,страданиями,а также огорчениями.
"Тэ ля вив" :lol:  - как говорят в Израиле,вместо "сэ ля ви " :D  французов.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

07 сентября 2005, 18:52:17 #131 Последнее редактирование: 07 сентября 2005, 20:41:43 от Финист
Цитироватьпочему парни не могут перевести увлечение девушкой в дружбу?

Могут, еще как могут. У меня много женских друзей без всяких поцелуйчиков.

А зачем?  :blink: Зачем сразу дружба? Зачем насиловвать природу? Если природой заложен совсем иной механизм. И интерес к девушкам обусловлен тем, что они девушки, а не просто какие-то там сограждане.

Дружить тогда лучше со старушками, они опытные, с ними о многом можно поговорить! :D  :P

Добавлено:
FRIDA
Цитироватьдурацкая привычка возвращаться по прошествии долгого времени после расставания "навсегда"?

Странно, я думал что это "женская" привычка. Во всяком случае в моей жизни обычно так было. Я не возвращался. :ph34r:

Наверное таких мусчинков находишь :smile13: , возвратных, как глаголы! :D
Или ты такая притягательная, что никто не может от тебя уйти.  ;)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

ЦитироватьСтранно, я думал что это "женская" привычка. Во всяком случае в моей жизни обычно так было. Я не возвращался. 

Наверное таких мусчинков находишь  , возвратных, как глаголы!
- нет она просто незабываемая и лучшее,что было в их жизни. :)
ЦитироватьДружить тогда лучше со старушками, они опытные, с ними о многом можно поговорить!

- этот перл надо обвести в рамку!!!!
Парни переводят сексуальные отношения в дружбу в период переедания секса или неумения его разнообразить. - один из вариантов,но при сохранении чувства голода - такое исключено.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Feniks

Цитироватьамбициозность, эрудиция

это самое главное в девушке а остольное можно зделать а ума врят ли добавиш  ;)  

shakie

ЦитироватьПарни переводят сексуальные отношения в дружбу в период переедания секса или неумения его разнообразить. - один из вариантов,но при сохранении чувства голода - такое исключено.

мда...неутешительный диагноз... :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Graf

FRIDA
ЦитироватьТак что самое интересное, чем сильнее поссорились при расставании, тем раньше возвращаются! 
Ну, сильная ссора это помимо злости и взаимных оскорблений еще и проявление темперамента, а мы - мужчины темпераментных ценим ;)
ЦитироватьНо иногда и душу бередит.....
На то и расчитано.

shakie

Graf
[/QUOTE]еще и проявление темперамента, а мы - мужчины темпераментных ценим
да?а ядумала,наоборот от таких убегают...не дай бог-запряжет ;)
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Graf

shakie
Цитироватьда?а ядумала,наоборот от таких убегают...не дай бог-запряжет

Кто - кого, на квелой лошадке и ездить не интересно ;) Да и потом зачем сразу запряжет, вот напряжет это да, но оно и интересно, придется постараться.

shakie

Graf
респект!думала,таких уже не осталось!)) :)  
                             Фаина Раневская

Паразитка

Вопрос:Как парни относятся к девушке, которая готова переспать или переспала с ним в 1-3 день знакомства? Какие отношения их могут ждать и на что может рассчитывать девушка?[/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru