17 июня 2025, 18:58:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

mcbrat

Буквально сегодня стою в музмаге, смотрю диски и слышу разговор  хозяйки музмага и продовщицы: они хамили группу Руки Вверх и Фактор 2( так и хотелось ввязаться в их разговор и обхамить их), и продавщица говорит, что ее уже задолбали покупатели от мала до велика требующие у нее фактор-2... Удивительно вообще, как при почти полном отсутствии рекламы, особенно в 2004 году( cейчас то более менее в нее стали бабки вбухивать) она стала известна буквально всем. Наверно, если бы в ларьках не валялось куча пиратских записей группы, их 2 альбома побили бы все рекорды продаж.

Nafig

Видео вышло. Да и люди друг другу советют. Так и стала :)  
My mom says i'm SPECIAL

Dashutka-Vlad

ЭТО моя самая-самая-самая любимая группа я и заснуть без их песен НЕ МОГУ!!!

Kristi

...Я тоже последнее время подсела...на них...был момент...что я слушала...их целыми днями...
....но это увлечение длилось у меня не долго....по-моему всего неделю....надоело...Сейчас иногда включаю..но токо чтобы отдохнуть от другой музы!...но в целом моё мнение ...что группа хорошая...и песенки у них встречаются..тожде не плохие....а вот стиль дейтвительно неопределён....но это не главное......

Kadka

Теперь могу сказать,что они мне очень нравятся!!
Прослушав их песни-это просто класс!!!
И внешни они ниче! :)
Думаю,что они еще долго будут напоминать о себе!Как РВ-бессмертно! :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

mak47

так скажем попсовый рэп..... но группа пробилась неплохо!! за это им респект!
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

X File

надоели
уже в ушах пают
везде крутят
хатя мне хейс беби припев понравился
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Vip-vano

Блин, все так и наровят всё смешать с попсой... а какая разница попса или нет? =) Главное, чтобы нравилось  :rolleyes:

Не считаю себя фанатом, но есть все три альбома "Мы Фальшивые Мс", "В Нашем Стиле", "Красавица" + пару ремиксов... =)
Если кому может надо:
;)
Группа руле3!

Паразитка

До сегодняшнего дня я слышала только одну их песню - "Красавица". В принципе, мне понравилась песня. Но сегодня друг принес их диск - "В нашем стиле".
Я слушала, не двигаясь. На одном дыхание.
Мне безумно понравилось. Просто безумно! Я в восторге!!!

И сами мальчики просто милашки!

Теперь буду искать все остальные альбомы!!!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Taurus

03 июля 2005, 16:39:45 #69 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 20:32:47 от Vip-vano
Паразитка
поверь через дня два ихняя тема достанет!Будешь от нее беситься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru