17 июня 2025, 23:44:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

Королева Улицы Роз

Песня "Чупа-чупс"-СУПЕР!!

Паразитка

03 июля 2005, 17:17:20 #71 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 14:03:26 от Vip-vano
Taurus
Я слишком романтическая натура, чтобы их песни мне надоели :)
Если мне нравится какая-то песня, я буду слушать ее всегда, даже если страсть к ней пропадет :)
И беситься от нее я уж точно не буду  :)  ;)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

MariTa

На выпускном постоянно крутили «Фактор - 2» (про шалаву) и «Руки вверх». Больше ничего. Хорошо что народ «датый» был и особо не вдумывался, но у меня вообще настроение испортилось напрочь, ацтой,  не люблю такие вещи. :angry:  
Добавлено:
На выпускном настроение только этим фактором испортили. :angry:  

Lilit

Бозе мой! ПОчитала, что тут об этой группе пишут - Америку открыла, честное слово! :D  По-моему, такой уже ацтой, такая попсня...  :D  
хочу уйти...

Vip-vano

Lilit
ЦитироватьБозе мой! ПОчитала, что тут об этой группе пишут - Америку открыла, честное слово!  По-моему, такой уже ацтой, такая попсня...

Есть немного... =) но мне всё равно нравится... =)
А что ты прям такая принципиальная, что раз попса, значит слушать низзя? Ты какие песни слышала? =)

MariTa

ЦитироватьПо-моему, такой уже ацтой, такая попсня...

А что разве кто-то считает иначе?
Попсня стопудовая. Но народ, по-видимому, хавает...

Lilit

Vip-vano
ЦитироватьА что ты прям такая принципиальная, что раз попса, значит слушать низзя? Ты какие песни слышала? =)

Не, я не принципиальная, потому что сама слушаю Билана :lol:  (он тоже попсня, правда, мне нравится больше :D )... Фактора я слышала две песни, одну про "красавицу" (я от ее текста впадаю в такой экстаз :lol:  - кто-то шибко умный наверное писал) и одну про "звезду"... Знаете, мне хватило вполне... Я не говорю, что я не слушаю "красавицу". Я слушаю, когда она играет... У меня еще с ней воспоминания некоторые приятные связаны. так что пусть живет. Но все равно это попсня :D  
хочу уйти...

Juliazzzzz

Почитала ваш разговор, сразу захотелось послушать их. Нормальная группа, оч даже ничего. Особенно песни "Война" и "Улетали журавли". Они правда немного косят под группу "Мальчишник", а кто-то даже говорил, что они их бывшие солисты.

Vip-vano

Lilit
ЦитироватьНе, я не принципиальная, потому что сама слушаю Билана  (он тоже попсня, правда, мне нравится больше)...

:lol: и после этого говоришь "Фактор 2 - попса, отстой" =))) ЛОЛь  :lol:
Ну, в принципе всё равно... "Каждому своё" © Ницше

ЦитироватьФактора я слышала две песни, одну про "красавицу" (я от ее текста впадаю в такой экстаз  - кто-то шибко умный наверное писал) и одну про "звезду"... Знаете, мне хватило вполне... Я не говорю, что я не слушаю "красавицу". Я слушаю, когда она играет... У меня еще с ней воспоминания некоторые приятные связаны. так что пусть живет. Но все равно это попсня

Ну в тексте смысл всё-таки есть... у некоторых он вовсе отсутствует напрочь =)
Хм... ну лана... живи  :rolleyes:  :lol:  

Charming_queen

Самая классная песня у них - это Война...за душу берёт!)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru