17 июня 2025, 23:42:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

Lilit

Vip-vano
Цитироватьи после этого говоришь "Фактор 2 - попса, отстой" =))) ЛОЛь 

Ну я про многую попсу говорю, что это ацтой, но слушать-то слушаю... Я вообще слушаю все, просто, потому что люблю музыку во всех ее проявлениях. А вот среди любимцев я бы не сказала, что есть какой-то ацтой...
ЦитироватьНу, в принципе всё равно... "Каждому своё" © Ницше

Да, Ницше ваще был очень умный чувак, но об этом в другом разделе  :D
ЦитироватьНу в тексте смысл всё-таки есть... у некоторых он вовсе отсутствует напрочь =)

Согласна, что он иногда отсутствует... Но даже если он есть, неужели нельзя его оформить по-человечески? :D
ЦитироватьХм... ну лана... живи   

СПасибо-спасибо :worthy:  :)  
хочу уйти...

Taurus

ЦитироватьПочитала ваш разговор, сразу захотелось послушать их. Нормальная группа, оч даже ничего. Особенно песни "Война" и "Улетали журавли". Они правда немного косят под группу "Мальчишник", а кто-то даже говорил, что они их бывшие солисты.

Послушай подольше эти песни.Лично мне они уже приелись в доску!

Vip-vano

Lilit
ЦитироватьНу я про многую попсу говорю, что это ацтой, но слушать-то слушаю... Я вообще слушаю все, просто, потому что люблю музыку во всех ее проявлениях. А вот среди любимцев я бы не сказала, что есть какой-то ацтой...

Ааа... ну тогда понятно! =) Просто я то, что мне не нравится не слушаю...  :rolleyes: музыку я слушаю для расслабления, удовольствия... а то, что мне не нравится удовольствия мне не доставляет =)

ЦитироватьДа, Ницше ваще был очень умный чувак, но об этом в другом разделе

Да просто я к сочинению вступительному готовился... к теме лагерей... так вот именно эта надпись была написана у входа в каждый концлагерь (+ в некоторы лагерях была надпись "Работа делает свободным")! Вот... у меня щас в бошке, окромя этого ничего и нет  :rolleyes:

ЦитироватьСогласна, что он иногда отсутствует... Но даже если он есть, неужели нельзя его оформить по-человечески?

У разных людей "по-человечески" очень разное понятие =)

ЦитироватьСПасибо-спасибо

:lol:

Charming_queen
ЦитироватьСамая классная песня у них - это Война...за душу берёт!)

Да, очень хорошая... у них нсть песни не только по типу "Красавица", а и такие как "Война"... тобишь достаточно серьёзные...  <_<

Taurus
ЦитироватьПослушай подольше эти песни.Лично мне они уже приелись в доску!

Согласен, приедаются быстро, но далеко не все!  :rolleyes:  

Taurus

ЦитироватьСогласен, приедаются быстро, но далеко не все!

Мне просто каребит уже от "красавицы"В маршрутке ив барах,в телефизоре и в магазинах.Везде она! :angry: А по-началу нравилась!

Одинокая звезда

24 августа 2005, 20:59:20 #84 Последнее редактирование: 24 августа 2005, 21:04:44 от Vip-vano
Люди, мне оооочень нравица группа Фактор 2
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

LIky2004

Обычная группа, неплохие песни. Но некоторые уж очень некорректные
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Ligamen

Некоторые ничего, а так все что то такое пацановское и немного тягучее. Невставляет.  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Одинокая звезда

Некоторые это какие именно? :blink:  
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

maxt_x

Ljudi vy v kakom veke zhivjote ??????  :D

Etu gruppu uzhe pochti nikto ne slushaet !!!!!!!!!  ;)  :P  

nirvania

Жалкая пародия на Джастина Тимберлейка(это посчет внешности и имиджа), а музыка бессмыслена, в ней ничего нового не найдешь. Короче говоря мне очень-очень не нравится.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru