17 июня 2025, 12:24:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

Valihan

Группа ни чё так слушать можно...есть достаточно нормальных песен, воспринимаемых любыми ушами...
слова реально выбирают...мне понравилась песня "Я против" - советую послушать...
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

DIКАN

Night Watch
Ну чо там, ходила ?
Уже времени много прошло. B)

Emma Braun!

ЦитироватьА шо

Село ты наше!
DEATH!!!!!!!

][aker

Офигенная группа!!!Мне нравиться! B)  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Raz0r

Полный ацтой  
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...

Nafig

Сегодня слушал их диск. Супер! Мне очень понравилось  :)  
My mom says i'm SPECIAL

totals

Я слышал только песню в клипе, с учительницей. Мальчики то симпатичные...  Но качество песни - средненькая попса, радует, что ни совсем фигня  :D
Мне показалось, что ими занимается в качестве продюссера солист группы "Руки вверх"
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Nafig

28 марта 2005, 02:04:01 #47 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 02:04:54 от Nafig
ЦитироватьМне показалось, что ими занимается в качестве продюссера солист группы "Руки вверх"

Тебе не показалось, их продюссирует солист РВ - Сергей Жуков. У них кстати есть песни, где прямо мат в открытую. Я в шоке :D
My mom says i'm SPECIAL

totals

28 марта 2005, 02:20:38 #48 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 02:21:26 от totals
ЦитироватьЯ в шоке 

В шоке то в шоке, а тогда, как понимать:
Nafig
ЦитироватьСегодня слушал их диск. Супер!

?  :D  :D
Спасибо, за напоминание, а то я забыл, как зовут фамилию и имя Жукова. Просто он стал реже мелькать на ТВ - вот и память стала его забывать.  Не могу не повториться, солист у Фактора 2 - просто прелесть!!! Денег принести может много...  :lol:
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Nafig

ЦитироватьСпасибо, за напоминание, а то я забыл, как зовут фамилию и имя Жукова. Просто он стал реже мелькать на ТВ - вот и память стала его забывать. Не могу не повториться, солист у Фактора 2 - просто прелесть!!! Денег принести может много... 

Ну я имею ввиду приятно шокирован :D  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru