17 июня 2025, 12:25:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

DIКАN

Night Watch
А кокого числа концерт ?

Night Watch

DIКАN
не помню, где-то на днях...надо глянуть билет
I'm the mother fuckin' princess

DIКАN

Цитироватьнадо глянуть билет

Нука глянь  :)
И какой город ?

Night Watch

DIКАN
город Таллинн, а билеты у друга остались <_<  

DIКАN

Цитироватьгород Таллинн, а билеты у друга остались dry.gif

Ясно .Смотри за другом а то скемньть свалит на концерт !
B)  

Night Watch

ЦитироватьСмотри за другом а то скемньть свалит на концерт !
он билет мине купил, а если свалит, то долго он не проходит там :angry:  :rolleyes:

DIКАN

Цитироватьон билет мине купил, а если свалит, то долго он не проходит там mad.gif rolleyes.gif

Че по голове настучишь ?
B)  

КулХацкер

12 марта 2005, 12:58:16 #37 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 13:04:56 от КулХацкер
А шо о группе то говорить. Состоит из двух мальчуганов, представителей русской диаспоры Германии.
Начинали петь на всяких русских дискочах Германии, пару раз видел:) Один длинный как шландуг другой короткий. Ходят по сцене и кричат Хайс Беби Хайс бринг мир бай вас ихь нихьт вайс, шо в переводе на нашенский :P  "Горячая девочка, дай мне то чего я не знаю", ну и вообще во многих песнях добавляют немецкий язык, а также иногда и  нашу ненармативную лексику :D . Затем выпустили культовую песню "Пиво выпью я" :lol:  котороя рассказывает о трудностях проживания за границей. Песня стала супер хитом опять же среди русских живущих в Европе. Затем Шалава.... и т.д.   Если говорить серьёздно, то группа суперпопулярна сейчас в дойчландии(германии), слушает её здесь 90% русской молодёжи. Очень был удивлён когда услышал эту пакость прошлым летом в сибири.Стиль действительно  уникальный у них, смешайте рэп рок и попсу получите фактор2, также известна под именем "фактор цвай". Я хоть и не люблю эту группу но  на концерт сходить рекомендую.!

Taurus

Слышу во второй раз ,Что-то про шалав слышал ,да и на музыкальных сайтах много аккордов и табулатур лежат этой группы!

naughty_girl

В далеком октябре 2004г.  нашла их кассету у своего парня........ и знаете, мне понравилось!!!!!
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru