20 июня 2025, 17:40:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нищий для души или богатый для понта...

Автор LIFE, 24 августа 2005, 01:35:06

Мечтательница

я бы выбрала нищету с романтикой, большой любовью... правда как грится "любовь разбивается о быт", но для меня очень важны чувства и душевные отношения. А продаваться какому-то богатому противному козлу это не по мне. Да и вообще для меня материальное положение парня не важно. Но если он лентяй и на диване только валятся будет и в носу ковырять, это тогда другое дело, мне такой не нужен. Надо же думать о будущем. Я не требую, чтобы он зарабатывал кучу денег.. нет! а чтобы только стремился к нормальному будущему, а не сидел на шее.  

Килер с лопатой

я за любовь и за материальную достаточность! Ведь редко,но такое бывает. Сужу на своем примере и на примере своей знакомой! У нее парень вполне обеспеченный, и смотрит на нее таким преданным взглядом, что не о каком использовании и речи идти не может!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Tuz-SS

Kot9Iro-d12
Цитироватьвсе высказывания на высшем уровне .
скажите девушки неужели вы бы не захотели покупаться в роскаши))
все хотятт и скрывают это

Все хотят!Но не всем везет на таких мужчин...Вот и приходится говорить что виноград кислый:)

Эсти
Не снизойду до ответного оскорбления:)

Эсти

Tuz-SS
правильно сделаешь... иначе хуже будет

Tuz-SS

Эсти
Цитироватьправильно сделаешь... иначе хуже будет

Крутая девочка решила меня ПОПУГАТЬ:)Вах баюсь баюсь :D  

Килер с лопатой

Tuz-SS
ЦитироватьВсе хотят!Но не всем везет на таких мужчин...Вот и приходится говорить что виноград кислый

ИМХО. Все хотят любви и материальную обеспеченность
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

шило

Жить в нищите и бедствовать это одно и то же,поэтому понятно стремление людей к обеспеченной жизни,но вот разница и заключается в апетитах. Ненасытные не знают границ - им всегда мало и таких очень много и именно поэтому они всегда несчастны,а те кто не болен этой болезнью обычно могут быть счастливы при достаточно скромных средствах,но при условии когда их тянет в родной дом - им там хорошо,там они счастливы.

Барселона

LIFE
Я выбиру нищего студента даже не задумываясь. Конечно, кто - то сейчас подумает, что это выпендрёж, но уверяю, что нет. Могу объяснить почему:
1. Студент закончит институт и тоже может стать богатым.
2. Я привыкла жить за своё счёт, а не пользоваться деньгами своего м/ч.
3. Я НИКОГДА не смогу встречаться с человеком, который мне неприятен.
Добавлено:
Tuz-SS
ЦитироватьQUOTE этим я хотела сказать, что я вполне состоятельная личность, которая в силах поднять на ноги и дать достойное образование собственным детям
Прекрасно!А мужчина зачем в этой идилии?Чтоб сексом заниматься???

По твоему мужчина нужен только для того, чтобы обеспечивать женщину и заниматься с ним сексом?

шило

Барселона
ЦитироватьПо твоему мужчина нужен только для того, чтобы обеспечивать женщину и заниматься с ним сексом?
- нет, из них можно приготовить отменные блюда,надо только уметь.

Барселона

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru