24 июля 2025, 04:58:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нищий для души или богатый для понта...

Автор LIFE, 24 августа 2005, 01:35:06

БОБЁ

Ocarovaskina
ЦитироватьИ это тоже! Но большинство об этом мечтает и ничего зазорного я не вижу!

какие приземлённые мечты!
и и как долго ты потом отрабатывала катание? :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ocarovaskina

БОБЁР,

Мечты как мечты. В моем понимании, мечты должны быть достижимыми и реальными.
Цитироватьи и как долго ты потом отрабатывала катание?

Какой пошлый и глупый вопрос.

Фырчалочка

ЦитироватьМечты как мечты. В моем понимании, мечты должны быть достижимыми и реальными.

Это уже скорее планы.  

БОБЁ

ЦитироватьМечты как мечты. В моем понимании, мечты должны быть достижимыми и реальными.

для того они и мечты, чтобы быть НЕисполнимыми, а "мечта" прокатиться на тачке-это не мечта, это просто показатель приземлённости человека! вот и всё.

FLAB

:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Ocarovaskina

Фырчалочка,

А мечты разве нельзя воплотить в жизнь???

БОБЁР,

Цитироватьдля того они и мечты, чтобы быть НЕисполнимыми, а "мечта" прокатиться на тачке-это не мечта, это просто показатель приземлённости человека! вот и всё.

А я считаю, что мечты должны быть выполнимыми... Скажем закончить школу с золотой медалью... Встретить любимого человека... А скажем мечтать о том, что будешь жить на Луне... Как - то бесполезно и неумно. ИМХО.

Фырчалочка

ЦитироватьА мечты разве нельзя воплотить в жизнь???

Говорят, что мечты, которые исполняются на яву, уже не мечты, а планы.  ;)
Для меня мечта это что-то далекое, недостижимое...
Но каждый понимает как хочет.  ;)  

БОБЁ

да действительно все мы разные и у каждого своё мировоззрение, так что спорить не стану! :D  :D  :D  

evgenvl

Сколько времени вы проводите с любимыми? 4 часа? 12 в день? А сколько на работе? Человек не может ничего не делать, как и любить. Для одних удается одно, у других другое, возможно оба? Я считаю по другому, у человека удается творить любовь. Работаем ли мы, или ещем себе подругу.
На мерсе ты, или пешком, это две разные вещи, что бы вы не говорили. Если не так, значит вы никогда не ездели на мерсе. Вы никогда не видели ничего слаще морковки.  Как глуп не был богатый парень, а умен богатый, любят за умение возбудить чувства! Любовь, это чувства и не чего более, вопрос в том, как они возбуждаются.  Если вас ударить, это тоже будут чувства. Если вы красивы выглядите, это тоже возбудитель чувств. Ошиваться с бедным студентом или с богатым, это вопрос морали и только. Но разница очевидна, даже для слепой девочки. Вы говорите, богатый, значит высокомерный. Правильно, но вот не с вами, если вас он любит. Высокомерие для богатых/известных это что вроде страховки на возможность неудачь. А вопрос поставлен как плохой на мерсе и добрый нищий студент. Глупо, с какой стороны не смотри. Хорошего студента чаще не замечают, чем любят, а хамское отношение богатых, так не более чем их чувство юмора. Если оно направлено против вас и вы это терпите, значит вам это нравиться. Не деньги!!! У каждого есть принципы. А они могут меняться. Так у шл..х они свои, не ваши. Как бы они не говорили обратное. Потому цель принципов - делать вас лучше в глазах других. Мы все такие, каким нас любят. Странно было бы, если это было не так. Но вот в нашей жизни так сложно разобраться, что хорошо, а что плохо. Ради этого мы живем?

MariTa

ЦитироватьХорошего студента чаще не замечают, чем любят

О да! Автор молодец!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru