20 июня 2025, 13:07:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нищий для души или богатый для понта...

Автор LIFE, 24 августа 2005, 01:35:06

Flight

Цитироватьженщина недешвое удовольствие...

Идиотская фраза! Женщина - прежде всего Личность.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Bl@nka

Цитироватьготовы ли вы встречаться с нищим студентом, который НИЧЕГО себе позволить не может

В моей жизни были продолжительные отношения и с бедным студентом и с избалованным папенькими деньгами молодым парнем и с обеспеченным мужчиной. Для меня не важны деньги, я не ищу своего спонсора, ибо человек я самостоятельный, которого не купить за дорогущий букет. Главное чтобы в отношениях царила гормонии понимании и любви, которую за деньги не купишь.
Естественно образование и воспитание МЧ тоже играет не маловажную роль. С ПТУшниками я общаться не могу, не о чем. А если у МЧ есть голова на плечах, то он найдет способ заработать денег, ну а я, естественно, его поддержу и помогу.
Tuz-SS
ЦитироватьЛадно дяденька дяденькой а чем может быть мил сердцу нищий?

А разве в деньгах счастье?   :blink:
ЦитироватьМужчина должен иметь мани-мани

Вот он, например, студент. Приехал с деревни, родители которого всю жизнь работали в огороде. Поступил в университет с помощью своих знаний. Умудряется учиться и по мелочам подрабатывать.  Ну нет у него папиных денег и связей. Что ж получается, если нет денег, то он не мужчина? Повторю, что главное чтобы человек имел на плечах голову, а всего остального мы добьемся сами. ИМХО.

Паразитка

Tuz-SS
ЦитироватьА на фига это нужно?Экстрим типо?Мужчина должен иметь мани-мани

Мужчина должен иметь душу, прежде всего и сердце, которое женщину любит, а не принимает её за "недешёвое удовольствие" как ты выразился.
Могу сказать, что если у тебя есть "мани-мани" и их немало, то на твоём пути будут попадаться похотливые смазливые шлюшки, которые будут потихоньку растаскивать твои деньги, которые тебе достались неважно каким путём.
А потом, в один прекрасный день ты поймёшь, что эта самая девочка (которая за свою жизнь прошлась не по одному кошельку), прошлась еще по очень многие дядечкам. И не только по ним, а и по его.
И потом ты осознаешь, что твои деньги не способны купить любовь... купить душу и сердце той, которая будет счастлива с тобой даже тогда, когда в холодильнике повесилась мышь вместе со всей своей мышиной семьёй.
И когда в старости ты останешься один... со всеми своими деньгами, ты поймёшь, что лучше быть богатым от любви, чем от денег и лживой романтики.
И тогда, может быть, ты поймёшь, что лучше быть нищим, но иметь любящее сердце и лучше сидеть на лавочках в парке с человеком, чьи глаза смотрят на тебя с неземной любовью, чем сидеть в ресторанах и давиться сигаретным дымом в компании корыстный, расчетливых сук, которые хотят от тебя лишь одного - денег, а не любви.
Твоя любовь им будет нахъ не нужна. Они будут любить, даже обожать, твой кошелёк.

Простите, если грубо!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Tuz-SS

Flight
Девушка вы очень неадекватны - вы может читать не умеете?:)Не ты меня прикалываешь нереально я пишу про одно а ты пишешь прописные истины и типо я их опровергаю.Где я написал что женщина не личность?
Да женщина личность.Подпишусь под этим:)

Bl@nka
ЦитироватьА если у МЧ есть голова на плечах, то он найдет способ заработать денег,

Вот.И этим все сказано.Нормальный мужчина недурной НАЙДЕТ способ заработать.А лох и неудачник по жизни всегда будет на мели...
ЦитироватьВот он, например, студент. Приехал с деревни, родители которого всю жизнь работали в огороде. Поступил в университет с помощью своих знаний. Умудряется учиться и по мелочам подрабатывать. Ну нет у него папиных денег и связей. Что ж получается, если нет денег, то он не мужчина?

Ну так а я о чем?Если подрабатывает то нищим никак не будет - будут деньги.Никогда еще в жизни не встречал хорошего и умного бедного человека.Если нет денег либо пьет либо колется либо лентяй и дурак...Ты все правильно говоришь
Цитироватьглавное чтобы человек имел на плечах голову, а всего остального мы добьемся сами

Связи папы мамы все шняга.Избалованные детишки чаще всего дерьмо.А те кто всего добились сами - вот из тех и получаются настоящие сильные люди

Tuz-SS

Паразитка
ЦитироватьМогу сказать, что если у тебя есть "мани-мани" и их немало, то на твоём пути будут попадаться похотливые смазливые шлюшки, которые будут потихоньку растаскивать твои деньги, которые тебе достались неважно каким путём.

Ты так пишешь будтои нормальная девушка должна мечтать жить в приюте для бездомных с ентими самыми бездомными:)
Конечно деньги привлекают разных...девушек.в том числе и тех про которых ты написала.Но ведь это выбор - кому что надо - ты можешь выбрать нормальную подругу жизни а можешь шлюшку - каждому свое.
А нормальная женщина как и мужчина впрочем должна стремится жить хорошо - и в мат смысле тоже.Знаешь я даже свою сестру коггда та поменьше была так учил:)Чтоб не прогадала...
ЦитироватьИ потом ты осознаешь, что твои деньги не способны купить любовь... купить душу и сердце той, которая будет счастлива с тобой даже тогда, когда в холодильнике повесилась мышь вместе со всей своей мышиной семьёй.
И когда в старости ты останешься один... со всеми своими деньгами, ты поймёшь, что лучше быть богатым от любви, чем от денег и лживой романтики.
И тогда, может быть, ты поймёшь, что лучше быть нищим, но иметь любящее сердце и лучше сидеть на лавочках в парке с человеком, чьи глаза смотрят на тебя с неземной любовью, чем сидеть в ресторанах и давиться сигаретным дымом в компании корыстный, расчетливых сук, которые хотят от тебя лишь одного - денег, а не любви.

Любви и дружбы как и счастья за деньги конечно не купишь.Но можно купит комфорт.Уровень проживания достойный нормального человека.Когда можешь себе позволить иметь хорошую машину с кондиционером а не давиться на остановках когда твоя женщина может себе купить все что захочет - любые шмотки любые цацки и не считать сколько денег это стоит.Вот это для меня нормальная жизнь.А быть нищим...Может и романтично звучит:)Может...Но счастливых нищих не бывает.Не было и нет.Это все сказки.Ни одна нормальная женщина не станет жить или дружить с нищим - да некоторые девочки из хороших семей пробуют жить дружить с такими(ну не обязательно с нищими а просто с небогатыми) и что -ненадолго хватает...Экономить на еде носить одежду секонд хэнд - долго не протягивают...Моя семья была никакой.Отец погиб.Мама умерла когда мне было четырнадцать лет.У меня был брат на три года старше и маленькая сестренка.И не было добрых дядек и тетек которые мне бы помогали.Так что всего достиг сам.А жил поначалу плохо - и скажем лет до двадцати все чередовалось - деньги есть а потом денег нет, есть хорошая тачка но нет денег на бензин на нее...Так вот скажу тебе откровенно - лучше согласился бы застрелиться чем вернуться в ту жизнь и жить так как жил в юности.Фиговая это жизнь когда денег мало.Очень фиговая.Надо родиться быдлом чтоб мочь так жить...Иначе ломает.

Apple_death

Tuz-SS
Не могу с тобой не согласиться.Все правильно.

тема ведь даже не в возможности покупать всякие цацки,а в том,чтобы будущие дети имели все ,что хотели.
Бывает,покупаю себе продукты и вижу ,как ребенок просит у мамы какой-нибудь жалкий банан.
А мама ему объясняет,что денег нет,папе еще зарплату не дали ...
У меня в такие моменты просто сердце разрывается.И я обычно покупаю ребенку то,что он просил у мамы.
Да,я лучше убью себя,чем услышу такую фразу от моего ребенка,который когда-нибудь у меня появится!
]

Tuz-SS

Apple_death
Цитироватьтема ведь даже не в возможности покупать всякие цацки,а в том,чтобы будущие дети имели все ,что хотели.

Да.
ЦитироватьБывает,покупаю себе продукты и вижу ,как ребенок просит у мамы какой-нибудь жалкий банан.
А мама ему объясняет,что денег нет,папе еще зарплату не дали ...

Видел и такое и достаточно часто...Вот на днях видел - пара - оба молодые лет по двадцать высыпанные какие то плоховато одетые с ребенком пары лет - а ребенок девочка ну прям ангелочек - такая светленькая кудрявая и на лицо как куколка...Так родители себе там пиво еще что хлеб купили(ну не густо но для себя) а ребенок так на игрушки смотрит видно устал уже по супермаркету мотаться с родителями...А ничего даже не просит тока смотрит так жалобно...
ЦитироватьДа,я лучше убью себя,чем услышу такую фразу от моего ребенка,который когда-нибудь у меня появится!

И с этим согласен.Слишком надо НЕ любить своих детей чтоб их обрекать на нищету...или пусть не на нищету а на бедную жизнь...Бедно жить плохо.И не многим удается подняться...Большинство так и остается на дне.

Эсти

21 января 2006, 21:12:08 #77 Последнее редактирование: 21 января 2006, 21:14:04 от Эсти
был у меня мешок с деньгами... только он меня как куклу воспринимал... :unsure:не сочтите за невежду и не благодарную... только ненавижу завесить от парня, ненавижу, когда он делает акцент на своей более состоятельности... ненавижу когда меня рассматривают как даму для приятного времяпрепроваждения...
а сейчас пришла к парнишке... бывает кормлю его за свой счет
B) а он меня, когда деньги есть...  :rolleyes:  всё-таки какой-нить плюшевый мишка, на которого зарабатывали малооплачиваемым, но тяжелым трудом приятнее, чем брюлик, когда............

а дети... что дети... главное, что бы человек был хороший, а если мои дети буду ходить и понтиться, какой у него папаша нефтяной магнат... значит я плохая мать... не научила главному в жизни... свалю в монастырь пожизненно, что б грехи отмывать семейные...

а самой заработать и обеспечить семью мне никто не запрещает и не препятствует

Маргаритовна

ЦитироватьНадо родиться быдлом чтоб мочь так жить...Иначе ломает.

Пол-страны быдло что-ли? Ты, как всегда слов не выбираешь!
Человек должен стремиться жить хорошо, это справедливо. Просто мне ближе тот, кто сам, начиная с малого добьётся всего... и я ему помогу. А человек, который вместо души имеет кошелёк, мне не интересен.
Цитироватьтема ведь даже не в возможности покупать всякие цацки,а в том,чтобы будущие дети имели все ,что хотели.

Дети у которых есть всё, что они пожелают -- это страшно. Из них как раз и вырастают такие вот "кошельки". Ни в коем случае не призываю растить детей в нищете, но здоровый аскетизм укрепляет душу.
Никаких неприятностей!!!

Tuz-SS

Маргаритовна
ЦитироватьПол-страны быдло что-ли?

Заметь это ты сама сказала:)
У меня был знакомый который сказал коронную фразу - я ее потом часто слышал - 90 процентов люей грязное быдло а 9 просто быдло:)
Ну пессимистически звучит - не спорю но правда в этом есть.Если человек НИКТО он НИКЕМ и не станет ему не надо жить хорошо и он никогда хорошо жить и не будет - даже если получит деньги то их пропьет проиграет протратит и опять будет жить плохо ругая в этом власть бандитов политиков...
ЦитироватьПросто мне ближе тот, кто сам, начиная с малого добьётся всего... и я ему помогу.

Вот я с малого добился всего сам.И не с малого а с нуля.Но это было...давно.И когда я встретил свою жену я уже смог дать ей все.А раньше...Я мог жениться и в двадцать...И тогда бывали деньги...Но бывало и так что полный голяк был...Поэтому и не женился раньше.Я всегда знал что женюсь когда смогу дать своей жене и детям ВСЕ чтоб не надо было им как мне бедовать...
Цитироватьи я ему помогу.

Я бы себя перестал уважать если бы женщины мне бы помогала бы материально.
Цитироватьздоровый аскетизм укрепляет душу.

Так может говорить тот кто не любит своих детей...За детей и за любимого человека отдашь все - и никакой тут аскетизм не пройдет...

Эсти
Цитироватьбыл у меня мешок с деньгами... только он меня как куклу воспринимал...

Цитироватьненавижу, когда он делает акцент на своей более состоятельности... ненавижу когда меня рассматривают как даму для приятного времяпрепроваждения...

Не надо всех под одну гребенку.Нормальный мужчина никогда не станет женщине тыкать что я мол тебя из грязи вытащил ты мне благодарна должна быть и т д.Это по сути дела садизм - слабый морально человек издевается над зависимой от него женщиной - перед другими он слаб а перед ней можно понтоваться.
Цитироватьбывает кормлю его за свой счет

И ты его уважаешь?Я бы себя не уважал бы точно если бы меня женщина кормила бы...Это ж какой тряпкой надо быть...Знаешь лучше подохнуть с голода чем твоя женщина тебя кормить будет...
Цитироватьа дети... что дети... главное, что бы человек был хороший

Во во...Именно дети таких дамочек и смотрят потом на грошовый чупа-чупс обиженными глазами...
Ты жестокая.Или еще глупая совсем если так говоришь.Когда жизнь повозит то поймешь что консервы в холодильнике и деньги в тумбочке не растут...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru