20 июня 2025, 13:05:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нищий для души или богатый для понта...

Автор LIFE, 24 августа 2005, 01:35:06

Маргаритовна

Tuz-SS
ЦитироватьПол-страны быдло что-ли?

Вытекает из твоего поста.
ЦитироватьЯ бы себя перестал уважать если бы женщины мне бы помогала бы материально.

Я говорила о моральной помощи, а не материальной.
Цитировать.Я всегда знал что женюсь когда смогу дать своей жене и детям ВСЕ

Хорошо, если бы так всегда было, но ведь встречаешь свою любовь не всегда тогда, когда планируешь. А если бы в 20 встретил свою единственную?
ЦитироватьТак может говорить тот кто не любит своих детей...За детей и за любимого человека отдашь все - и никакой тут аскетизм не пройдет...

Я очень люблю своих детей и я, действительно, всё им отдам. Но когда мы с сыном жили одни, я зарабатывала, как могла. Главная задача была накормить его. Сама иной раз поесть забывала. Теперь у нас всё отлично. Подрастает дочь, которой отказа ни в чём нет. Естественно, я детей сравниваю между собой и вижу насколько избалованной растёт дочь, эгоистичный ребёнок, который думает, что мир вращается вокруг неё. А сын в её возрасте не только о себе думал, старался помочь мне, чем мог. У него серьёзное отношение к жизни, он знает, чего хочет и сможет этого добиться.
Избалованным детям очень тяжело в жизни и если любишь ребёнка, баловать его не будешь.
Никаких неприятностей!!!

Эсти

21 января 2006, 22:35:25 #81 Последнее редактирование: 21 января 2006, 22:44:37 от Эсти
Tuz-SS
ЦитироватьНе надо всех под одну гребенку.Нормальный мужчина никогда не станет женщине тыкать что я мол тебя из грязи вытащил ты мне благодарна должна быть и т д.Это по сути дела садизм - слабый морально человек издевается над зависимой от него женщиной - перед другими он слаб а перед ней можно понтоваться

я ВСЕХ под одну гребенку??? по-моемому я ясно выразилась, что говорю, про одного мужчину...

ЦитироватьИ ты его уважаешь?Я бы себя не уважал бы точно если бы меня женщина кормила бы...Это ж какой тряпкой надо быть...Знаешь лучше подохнуть с голода чем твоя женщина тебя кормить будет...

уважаю... но моё не деньгами измеряется...
есть определенные обстоятельства и есть определенные люди... во все подробности жизни того молодого человека ты не посвящен...и тебе этого и не надо.
вот сейчас ты пошел против меня не пытаясь понять, не потому что так и есть или ты такого мнения на самом деле, а потому что у тебя выработался определенный стериотип и , к этому тебе стало важно высказаться (просто сообщить свое мнение (любое, главное, что бы оно было ПРОТИВ!!!)) а вот это уже для тебя унизительно

ЦитироватьВо во...Именно дети таких дамочек и смотрят потом на грошовый чупа-чупс обиженными глазами...
Ты жестокая.Или еще глупая совсем если так говоришь.Когда жизнь повозит то поймешь что консервы в холодильнике и деньги в тумбочке не растут...

Прежде чем такое говорить про меня, возможно, тебе стоило прочитать по внимательнее следующие фразы...
Допущу до своего дерзкого сознания, что ты чего-то не понял в моём посте, и смею пояснить:
Цитироватьа самой заработать и обеспечить семью мне никто не запрещает и не препятствует

этим я хотела сказать, что я вполне состоятельная личность, которая в силах поднять на ноги и дать достойное образование собственным детям. Так что бы дети не нуждались ни в чем, но и не были разбалованными ублюдками.

shakie

Мой выбор-золотая середина.но что каксается любви-там по барабану какое материальное состояние у человека. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Tuz-SS

Эсти
Цитироватьпо-моемому я ясно выразилась, что говорю, про одного мужчину...

Но приводила его как пример.
Цитироватьуважаю... но моё не деньгами измеряется...
есть определенные обстоятельства и есть определенные люди... во все подробности жизни того молодого человека ты не посвящен...и тебе этого и не надо.

А я таких не уважаю.Презираю.Хоть и не женщина.Не люблю слабых людей.Мужчина должен на себя деньги зарабатывать да и на свою женщину а не альфонсиком жить...А обстоятельства -чушь - такие вот сирые и убогие всегда давят на жалость на обстоятельства - то его в детстве родители не любили то в школе обижали то он работу найти не может все такие жестокие...И поэтому ДАЙ ДЕНЕГ:)Если бы я свои обстоятельства стал перечислять то вышло бы что меня ваще к лику святых надо причислить при жизни и назначить содержание за счет государства:)
Цитироватьвот сейчас ты пошел против меня не пытаясь понять, не потому что так и есть или ты такого мнения на самом деле, а потому что у тебя выработался определенный стериотип и , к этому тебе стало важно высказаться (просто сообщить свое мнение (любое, главное, что бы оно было ПРОТИВ!!!)) а вот это уже для тебя унизительно

Высказываюсь я так как считаю нужным и не против всех а так как думаю сам.Если же есть те кто думают иначе это их проблемы.Я же подстаиваться под мнение некоторых даже не собираюсь.
Цитироватьэтим я хотела сказать, что я вполне состоятельная личность, которая в силах поднять на ноги и дать достойное образование собственным детям

Прекрасно!А мужчина зачем в этой идилии?Чтоб сексом заниматься???

Эсти

Tuz-SS
1-речь была о богатых. я и привела в пример ОДНОГО богатого.
Где я там говорила, что все такие???

2-я скаазала, что я его содержу???
Цитироватьбывает кормлю его за свой счет

я, наверное, не правильно выразилась... финансы у нас общие, я работаю, он работает, тратим вместе. что плохого, если в СЕМЬЕ жена возьмет деньги, а муж нет и получиться НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ покупка... смысл считаться, если деньги общие???

3
3.1-сейчас вновь повторила бы фразу, уже сказанную мной и процетированную тобой
3.2-у  меня нет проблем
3.3-я что-то говорила, про подстраивание мнения??? подстраиваться и понимать вещи разные...
если ты не хочешь понять ЭЛЕМЕНТАРНОГО, то, извинете, смысл тебе с нами разговаривать???

4-идилия... я тебе объясняла, что если муж не заработает это НЕ значит, что дети будут жить в нищете!!! ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО???

я где-то выразилась, что буду держать на своём горбу альфонца???

Lapochka-Nazarka

Конечно девушке хочется красиво проводить время , но я считаю что нет ничего красивее чем это время проводять два ЛЮБЯЩИХ человека,но на этом не сходить с ума а добиваться что бы и ЛЮБЛИТЬ и ЖИТЬ красиво , если люди на самом деле любят и уважают друг друга они найдут выход из этой ситуации, А лично буду любить того человека который мил моему сердцу , не важно богач он или нищий!!!

Tuz-SS

Эсти

ЦитироватьГде я там говорила, что все такие???

Таков был смысл подтекста - зачем тогда пример?
Цитировать2-я скаазала, что я его содержу???
бывает кормлю его за свой счет

я, наверное, не правильно выразилась... финансы у нас общие, я работаю, он работает, тратим вместе. что плохого, если в СЕМЬЕ жена возьмет деньги, а муж нет и получиться НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ покупка... смысл считаться, если деньги общие???

А кормить и содержать не одно и то же?и это ж каким...надо быть чтоб на еду себе не заработать(ну даже пусть не каждый день...но все равно сама пишешь БЫВАЕТ).
Насчет покупки все ок - я разве что то писал?Бывают и незапланированные покупки.
Цитироватья что-то говорила, про подстраивание мнения??? подстраиваться и понимать вещи разные...

Понимать я понимаю а вот одобрять такое не могую
Цитировать4-идилия... я тебе объясняла, что если муж не заработает это НЕ значит, что дети будут жить в нищете!!! ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО???

я где-то выразилась, что буду держать на своём горбу альфонца???

А зачем тогда муж если не зарабатывает - чтобь детей делать?
Да - ты уже держишь - того которого БЫВАЕТ ЧТО КОРМИШЬ...

Kot9Iro-d12

все высказывания на высшем  уровне .
скажите девушки неужели вы бы не захотели покупаться в роскаши))
все хотятт и скрывают это
но суть не в этом  все надоедает даже рестораны и подобная валокита  и все возвращаются к одному.а к чему к романтике
в разном возрасте понимание разные
когда она молода то ветер в голове
мало дум о будущем и счастье.
хотя разные и экземпляры молоденьких симпатишных гёрл есть .
романтика нравится всем  деньги тже нужны всем.
но все скрывают то одно то другое.
ИМХО.
Котик.ррррррр

*кукла*

Я не верю в любовь, поэтому предпочитаю достаточных молодых людей, с которыми зимой можно погреться у камина в шикарной дачи или в тёплом ресторане,а не мёрзнуть и трястись на лавочке возле дома.
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Эсти

24 января 2006, 10:51:43 #89 Последнее редактирование: 24 января 2006, 10:52:37 от Эсти
Tuz-SS
думала надежда есть, а у тебя патология
<_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru