20 июня 2025, 17:37:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нищий для души или богатый для понта...

Автор LIFE, 24 августа 2005, 01:35:06

Veylan

Понты дороже денег..))
Добавлено:
песенка такая
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Эсти

Tuz-SS
не имею привычки пугать... а предупреждаю 1 раз
:wub:
да и глупо было б с моей стороны ТЕБЯ пугать.. ты же... Ого-ГО КАКОЙ ;)  

Tuz-SS

Эсти
И в чем же ты меня предупреждаешь???!:)
Добавлено:
Килер с лопатой
ЦитироватьИМХО. Все хотят любви и материальную обеспеченность

ИМХО тоже:)

Барселона
Цитировать1. Студент закончит институт и тоже может стать богатым.

А может и не стать...Это как лотерея один к тысяче шансов ...
Цитировать2. Я привыкла жить за своё счёт, а не пользоваться деньгами своего м/ч.

А твой МЧ предлагал тебе пользоваться его деньгами(я не про то чтоб какую безделушку купить на праздник а реально - кушать одеваться квартирку снимать?)
ЦитироватьНИКОГДА не смогу встречаться с человеком, который мне неприятен.

А кто говорит что если человек богат он обязательно будет неприятен?
ЦитироватьПо твоему мужчина нужен только для того, чтобы обеспечивать женщину и заниматься с ним сексом?

А ты скажи по твоему для чего еще???Только не пиши про то что он нужен чтоб на него любоваться или для того чтоб с ним ходить на каток:)

Эсти

Tuz-SS
да фсё нормльно...
моё предупреждение (когда оно будет (если оно будет(надеюсь этого не произойдет))) ты поймешь ;)
я про предупреждение сказала к тому, что вместо того что б пугать я предупреждаю... остальное меня не волнует...

<<D!NA>>

ЦитироватьНищий для души или богатый для понта..., твой выбор?

Я выбираю первое...ибо для меня важнее чувства, чем деньги и материальное положение.
Kot9Iro-d12
Цитироватьскажите девушки неужели вы бы не захотели покупаться в роскаши))

нет...лучше купатся в любви... :)  

Жучь

А я уже выбор сделала... И мой студент меня вполне устраивает =) Может, мне кто-то и скажет, что это всё фигня, и на самом деле все девушки хотят жить богато, просто скрывают это. Но тем не менее: у меня не такие уж и большие запросы. мне надо, чтобы в случае чего (если я не смогу работать по какой-либо причине), нам было что есть, чем платить за жильё и что одеть. есть мне совсем не обязательно в ресторане, жить не обязательно в шестикомнатной квартире и носить не обязательно дорогущие шмотки.
И я уверена, что мой ныне студент вполне сможет меня всем этим обеспечить, благо мозги у него есть, и неплохие...

рыбка Пиранья

26 января 2006, 21:56:18 #106 Последнее редактирование: 26 января 2006, 21:57:52 от рыбка Пиранья
Цитироватьно дядька этот не будет так мил сердцу, как студент с 2 рубликами в драном кармашке...
Естессно я все приукрасил, но все же...что выбираем: нищета и романтика, или деньги без любви???

Ну зачем обязательно кидаться в крайности?
А потом всему свое время. Мужчина, у которого есть чувство ответсвенности за своих близких не станет создавать семью с 2мя рубликами на кармане. Но, дело даже не в этом. Я знаю только одно, что никакая семейная жизнь без любви просто не заладиться, рано или поздно она закончиться. И это даже не ИМХО, а жизненный опыт.
А когда ты любишь человека, то тебя меньше всего интересует нищ он или богат. Ты просто любишь. а Потом я не согласна с тем, что мужчина должен только и делать, что обеспечивать женщину. Женщина должна также быть самостоятельной и твердо стоять на своих ногах. Потому что, если не дай Б-г, что-то случиться с мужчиной, которой ее обеспечивает, то ей придеться содержать себя самой и если она не будет уметь этого делать, то ничего хорошего ей от жизни ожидать нечего.
Скорлько раз я наблюдала в своей жизни подобные случаи. Мужчина, обеспечивающий семью может элементарно заболеть или не дай Б-г погибнуть. И что делать женщине, которая привыкла жить на всем готовом и не умеет обеспечивать себя?
Поэтому, я не отказываю мужчине в праве содержать семью и любимую женщину, но женщина при этом должна тоже быть личностью, твердо стоять на ногах и уметь сама зарабатывать.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Рыжий хвостик

Жучь
да..кстати..смотря, у кого какие запросы и кто как привык жить. Если я живут так...а не иначе-я никогда не буду требовать у мужчины чего-то большего. Получится-хоршо, нет-так и ладно, главное что есть любовь и взаимопонимание.
100% согласна, что у женщина должна быть профессия и она должна приносить деньги, даже небольшие -но чтоб на хлеб хватило. Я сама себя уважать не буду, если сяду мужу на шею.
Мне как-то знаккомые рассказывали такой случай, девушка после школы выскочила жамуж за довольно состоятельно человека, оказался бандитом. потом что-то произошло и "бизнес" у него незаладился. Он, Она родила, а когда она ВЯКНУЛА-что чего-то там хочет, он ей гавкнул в ответ -ты, дорогая ничего не умеешь, ничего не можешь, иди -если хочешь..если сможешь.не можешь? так что сиди и помалкивай!"
...упаси вса всех бог оказаться в такой ситауции.
Надо чтоб муж знал, что я-умею зарабатывать деньги и на шее висеть не собираюсь B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Black_Widow

Ну-у-у, тут конечно все утрировано...
Как-то не хочется штампы ставить...
Можно полюбить всякого.
И богатые, и бедные - они разные бывают. Есть эдакие "тугие кошельки", которые рассматривают женщину, как аксессуар. Есть мальчики-мажоры, которые сами ничего не могут и не хотят учиться (папа все купит и за все заплатит). А есть те, кто заработал все своим трудом, или пусть даже получил в наследство, но не растратил , а преумножил и продолжает работать дальше, а не почивать на лаврах... И с бедными все не так просто: те, кто не имеет возможности в данный момент заработать на свой дом и машину, но старается изо всех сил (и, как правило, добивается всего), а есть такие, которые сами ничего делать не хотят, а все мечтают, что появится какой-нибудь "дядюшка Сэм" и решит все проблемы, или добрая глупенькая женщина, которая поведется на мою смазливую мордашку и сопли-слезы о том, как меня все не любят и никто помогать не хочет...
Так все таки каких мы выбираем?

Мой отец когда-то сказал: "Если ты даже решишь связать свою жизнь с небогатым молодым человеком, то я должен в нем увидеть стремление чего-то добиться в жизни, а не желание жениться на богатой дурочке и этим решить все проблемы (а ты у нас лакомый кусочек для таких альфонсов). И если я в нем это увижу (пусть он даже будет из очень бедной семьи), то помогу всем, чем смогу и ему, и тебе."
И он прав. У меня на пути встречались такие «мужчинки», но как бы ни была слепа моя любовь - эта их подноготная быстро проявлялась и отношения прекращались. Поэтому я в какой-то мере могу понять и тех богатых мужчин, которые с презрением отзываются об «охотницах за кошельками» (О! Помните, была у нас тут подобная особа в теме «про братков»?)

А с нынешним моим МЧ, мы начали встречаться, когда оба были студентами. У меня всегда были деньги «на карманные расходы», но он никогда не позволял себе даже брать у меня в долг - сам все время работал (его родители мало чем могли помочь). Если удавалось скапливать какую-то копеечку - вел меня в кафе или кино («Убери кошелек - плачу я!»), или цветы покупал. И пускай мы не ходили по крутым ресторанам и не сидели в кинотеатре на «VIP» местах, но зато я знала, что он искренне хотел меня порадовать - и это было самое замечательное! Теперь он ходит в рейсы, зарабатывает не в пример больше, только вот и вижу я его реже... но надо же чем-то жертвовать...

Уф, что-то я увлеклась...
Итак, подведем итоги: Бедность - не порок! Порок - лень и нежелание что-то менять.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

XENom39

Цитироватьстудент с 2 рубликами в драном кармашке

Ну я как раз и являюсь таким студентом, но девушкая моя меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ, а в финансовом плане она не обделена... и накормит и напоит... и немного приоденет ! )))

И не говорите мне всякие умности вроде "нехорошо за счёт девушки жрать" и всё такое... меня и мою девушку всё устраивает !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru