20 июня 2025, 06:59:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нищий для души или богатый для понта...

Автор LIFE, 24 августа 2005, 01:35:06

Anasteischa

Если парень любит, он сделает всё возможное и невозможное лишь для того что бы его девушка ни в чё не нуждалась...

КСТАТИ! Вспомнила одну историю:
      Один бедный студент который жил в общаге встречался с девушкой, которая через неделю ему сказала мол будет у тебя 600 мерседес тогда приезжай, а так(на электричке) нам с тобой ловить нечего, мы даже погулять с тобой не можем ходить, и ты так одет, что мне стыдно тебя родителям представить. (может она это сказала и более в мягкой форме, увы меня там не было..).
      И вот, лет через 5-7, к тому же дому подъезжает 600 мерседес и из него выходит тот самый бывший студент, и теперешний бизнесмен, в элегантном костюме с галстуком и букетом цветов в руках, стучиться в слегка обшарпанную дверь. Ему открывает таже, но едва узнаваемая красавица, вся замороченная, в рванном халатике. Она вспоминает его тут же и приглашает в дом. Они посидели, поговорили, он рассказал ей, что она сделала ему очень больно и он решил во что бы то ни стало заработать этот 600 мерседес и что начал он с помощника повара, а теперь заведует сетью ресторанов, он увидел её глаза, как они загорелись, но загорелись не от любви, а от желания иметь всё то о чём он говорил, после этого он уехал и больше не приезжал, так как понял, что она этого НЕ стоила.... The end :zvezda:  :rev:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Финист

Anasteischa
ЦитироватьЕсли парень любит, он сделает всё возможное и невозможное лишь для того что бы его девушка ни в чё не нуждалась...

А если у девушки все время бриллианты мелкие?
Некоторым девушкам и золотая рыбка не в силах помочь, не то что парень! :D

История, в самом деле поучительная. Ведь как ни крути, а шевелиться мужчину, по большому счету, может заставить только любовь к женщине. Очень поучительно это описано в романе "Мартин Иден" только конец наркоша Лондон ужасный приклеил, без выхода, без надежды. Я лично за хеппи энд.

У парня, надеюсь, хватило ума не разбивать мерседес об стену от разочарования
в бывшей возлюбленной? Коли так, то молодец. Наверняка уже нашел достойную невесту. А они редки, но есть.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

30 августа 2005, 20:25:38 #53 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 21:33:08 от фар
Нормальный образованный человек всегда сможет обеспечить свою семью как и большинство мужчин.
Жить без дорогих машин,яхт,манто и прочего хлама можно без проблем - проблемы все в голове ,в жадности, в вещизме и прочей дребедени.
Не всякий хороший человек годится в мужья,как и не всякая прелестная дама годится в жёны,т.к. и муж и жена предпологают много качеств и умений именно для семейной жизни. Непонимание этого приводит к катастрофическому числу разводов.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Anasteischa

Финист
ЦитироватьА если у девушки все время бриллианты мелкие?
Некоторым девушкам и золотая рыбка не в силах помочь, не то что парень!

В таком случае говорят - Любовь зла...
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

LIFE

30 августа 2005, 23:35:53 #55 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 23:41:26 от LIFE
Финист
ЦитироватьОчень поучительно это описано в романе "Мартин Иден" только конец наркоша Лондон ужасный приклеил, без выхода, без надежды. Я лично за хеппи энд.
меня тоже эта книга очень тронула был моряком а стал присателем к всему чему стремился оказалось его выдумкой а утопился парень потому как больше не видел смысла в жизни...
К сожалению бывают девушки которым все мало .....и не жигуль а мерин подавай
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Финист

LIFE
Цитироватьутопился парень потому как больше не видел смысла в жизни...

Да, разочарование он получил сильнейшее именно потому, что когда достиг титаническим трудом признания, богатства, общественного положения увидел примитивность и мелочность предмета своей любви, своей музы. Низвержение божества, что поделаешь. Первородный грех, можно сказать. Только все равно не повод убиваться и в прямом и в переносном.
ЦитироватьК сожалению бывают девушки которым все мало .....и не жигуль а мерин подавай
Угу. После мерина будет... порш или ягуар, потом бентли, потом ламборгини с мазератти и т.д. в конце концов- разбитое корыто.

Маленькая мышка

ЦитироватьОбычно психология очень богатых мужчин такова, что он думает, что может купить себе любую женщину, и что если ты с ним, то должна делать всё, что он захочет, т.е быть его рабыней. Не слишком ли большая плата за роскошь?

Значит не правильно себя вела.
Почитав твой пост можно сделать странный вывод: "Все богачи - уроды, а простые студенты  - настоящие мужчины"....Не пойму, почему ж так категорично. Человек человеку рознь. Среди студентов бывают подонки. Среди богатых  - интеллегентные порядочные люди! А в конечном счете, независимо от социального статуса, мужчина будет относиться к женщине ровно так, как она себя проявит.....

Flight

Цитироватьмужчина будет относиться к женщине ровно так, как она себя проявит.....

Не факт. Злого, эгоистичного человека, например, не проймёшь ничем.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Финист

02 сентября 2005, 20:16:59 #59 Последнее редактирование: 02 сентября 2005, 20:18:13 от Финист
Маленькая мышка
Цитироватьмужчина будет относиться к женщине ровно так, как она себя проявит.....

Мужчина будет относится к женщине сообразно воспитанию, традициям и мировоззрению. Прежде всего.

Ты попробуй "проявись" в доме фундаментального мусульманина и научика его приносить тебе кофе в постель по утрам во время намаза, добейся его одобрения на то, чтобы загорать топлесс на балконе и т.п.
Хотя бы попробуй "проявиться" в кафе среди бела дня без паранжи... :D

Когда проявишься- поговорим!

Вообще-то рассуждения эгоистичного подростка, который привык манипулировать родителями. С мужчиной такой номер не пройдет. Тем более с богатым и самостоятельным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru