20 июня 2025, 00:38:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нищий для души или богатый для понта...

Автор LIFE, 24 августа 2005, 01:35:06

Duke

Цитироватьсильный ведь не в смысле с накачанными бицепсами
И это тоже должно хотябы немного присудствовать. В здоровом теле здоровый дух !

Jakkata

Duke
ну это уже другая совершенно тема. Абсолютно другая.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Duke

Цитироватьну это уже другая совершенно тема. Абсолютно другая.
Угу.Не здержался.Сильно хотелось выразить свою точку зрения по этому поводу. Просто считаю,что сила должна быть чем то подкреплена. А парнишка умеющий красиво говорить и даже способность обеспечить своих будущих детей, дать им хорошее образование, качественное питание, счастливое детсво, но не способный физически постоять за свою семью, помойму тоже слаб.

Jakkata

Duke
да нет, не скажи) этим мы и отличаемся от зверей)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

фар

Очень много рассуждений о деньгах и об их важности в жизни,но на самом деле важнее аппетиты людей. Счастливы не те у кого много денег,а те кто всегда говорит и думает "МЫ"- т.е. те люди которые нашли свою половину и вместе ощущают себя одним единым целым,которым плохо друг без друга и хорошо вместе.
Я могу смело говорить об этом,т.к. был богатым и знаю много очень богатых людей и их ощущения и рассуждения о счастье. Многие из них ,вспоминая свои счастливые дни ,помнят юность,когда и денег-то больших не видели,но и не голодали.
Барахлишко и счастье далеко не одно и тоже.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

фар
ЦитироватьБарахлишко и счастье далеко не одно и тоже.

Лучше сказать, что все должно присутствовать. Потому как в каждой крайности - свои минусы.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Murrpau

ЦитироватьНищий для души или богатый для понта..., твой выбор?

В настоящий момент я встречаюсь с парнем, который не может похвастаться своим благосостоянием. И не скажу, чтобы меня это сильно напрягало! Я считаю, что всему свое время, и нельзя требовать от двадцатилетнего парня каких-то особых денег. Он студент, мама получает копейки и фактически их содержит его старший брат.  :unsure: Но он не сидит сложа руки и всеми силами пытается хоть как-то заработать!  B) Впрочем, как и я, потому что я не считаю, что если я студентка, то должна сидеть на шее у родителей. ;)
За мной ухаживали богатые мужчины, точнее, не знаю уж насколько богатые, но обеспеченные уж точно... Машина, квартира, взрослые дети...  :rolleyes: Нормальные мужики... но извините, если я не влюблена, то никакого преимущества им их богатство не даёт! А если влюблена, то мне тем более пофиг. <_< Так что бестолку всё это было... :P  

Алешкина любовь

ЦитироватьЯ считаю, что всему свое время, и нельзя требовать от двадцатилетнего парня каких-то особых денег.

Самая правильная точка зрения.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

ЦитироватьСчастливы не те у кого много денег,а те кто всегда говорит и думает "МЫ"- т.е. те люди которые нашли свою половину и вместе ощущают себя одним единым целым,которым плохо друг без друга и хорошо вместе.

ППКС!!!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Любочка

просто тут смотря кого любить!может есть человек он хоть и не богат,зато он очень любит вас и вы его,ну а если ты любишь багатого а он тебя то почему б не наслаждаться жизню!главное не деньги,а ЛЮБОВЬ! :unsure:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru