19 июня 2025, 18:01:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нищий для души или богатый для понта...

Автор LIFE, 24 августа 2005, 01:35:06

Эйлин

не могу сказать однозначно, стала бы встречаться не стала.

знаю одно если этот студент пытался бы , что то сделать,  как нибудь "крутился" , что бы покупать девушке не только "колокольчик", тогда ДА!  
Добавлено:
имею ввиду-то, что дело не только в деньгах, а в человеке, если я вижу что парень пытаеться что нибудь поменять в своей жизни, стремится к чему-то, а не только шляется по квартирам друзей и подруг. конечно я буду с ним встречаться

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Финист

Мне очень симпатичен фильм-комедия "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи. Там принц Замумбы всеми силами пытался сделать вид, что он обычный человек, небогатый и не принц. Работал, как все студенты в, кафешке. Жил в скромной комнатушке. Потому, что он хотел найти девушку, которой будет интересен он, а не его трон, деньги и прочее. Таких охотниц было пруд пруди.
Очень поучительный фильм.
Если я чувствовал, что девушка маскирует интерес к кошельку под интерес ко мне, а это в общем сразу видно (не так уж примитивно мужчины устроены, как хотелось бы некоторым охотницам типа Насти СВолочковой  :P ), то без всяких расшаркиваний с ней расставался. Она мне тоже становилась неинтересна.

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Flight

ЦитироватьМне очень симпатичен фильм-комедия "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи. Там принц Замумбы всеми силами пытался сделать вид, что он обычный человек, небогатый и не принц. Работал, как все студенты в, кафешке. Жил в скромной комнатушке. Потому, что он хотел найти девушку, которой будет интересен он, а не его трон, деньги и прочее. Таких охотниц было пруд пруди.
Очень поучительный фильм.

Мне тоже нравится.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

LIFE

24 августа 2005, 19:35:25 #23 Последнее редактирование: 24 августа 2005, 19:40:30 от LIFE
ЦитироватьЕсли я чувствовал, что девушка маскирует интерес к кошельку под интерес ко мне, а это в общем сразу видно (не так уж примитивно мужчины устроены, как хотелось бы некоторым охотницам типа Насти СВолочковой  ), то без всяких расшаркиваний с ней расставался. Она мне тоже становилась неинтересна.
все это видно почти в начала встречи многие девушки не умеют это маскировать бывает иногда притворяешься что не замечаешь это на первых парах но впоследствии ты абсолютно равнодушен и тебе хочется воспользоваться человеком как тобой пльзуются и такое бывает.......но это скорее не из светлых побуждений а из ответных  :huh:
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Рыжий хвостик

а я думаю. что судьба мне такого страшного выбора не предоставит, вроде как я судьбу не обижала, поэтому не буду над этим заморачиваться. Любить буду и все.....
а если чисто теоретически....зачем мне нищий? что я с ним буду делать? нищий, потому что не умеет или не хочет? и в том и в другом варианте -это не мужчина

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Финист

imp
Цитироватьнищий, потому что не умеет или не хочет? и в том и в другом варианте -это не мужчина

Стало быть Христос не мужчина... ;)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

lindros

Flight
ЦитироватьСейчас оба вкалываем, и надо сказать, хорошо зарабатываем. Но главное для нас - это наша любовь, наша семья. И во имя этого мы стараемся.

Вот это правильно! Полностью соответствует моим представлениям о нормальной семье.
+1 репутации!
А то развелось всяких нахлебниц, которым готовенькое подавай, а сами палец о палец ударить не хотят. Если хоть немного красивая тетка то такое из себя строит, что просто жуть. А сама - пустышка! Отрицательное явление на Земле.

LIky2004

"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

LIFE

Цитироватьа если чисто теоретически....зачем мне нищий? что я с ним буду делать? нищий, потому что не умеет или не хочет? и в том и в другом варианте -это не мужчина

изначально у многих нет денег а лишь потом зарабатывают и если это студент то может у него все впереди и если не поддержать в трудную минуту то все что он заработает ни когда не будет твоим......
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Anasteischa

Хоть и ходят слухи, что любовь в наше время мол "роскош", но дай Бог, каждому такие отношения и такое чувство, какое у меня с любимым. Он был бедным студентом, у которого денег не хватало ни на девушек, ни на выпивку с друзьями, но как то крутился, зарабатывал, сначала было очень тяжело, работал чуть ли не грузчиком а сейчас выбился в предприниматели, не могу ни на что пожаловаться... :rolleyes:

я горжусь им! и очень люблю..)))) :wub:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru