19 июня 2025, 18:00:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нищий для души или богатый для понта...

Автор LIFE, 24 августа 2005, 01:35:06

Финист

Я могу привести пример известной "модели" Инны Гомес. Вышла она за богатенького немца, прожила с ним три года и убежала. Немец-то не ожидал такого поворота, думал куда она денется от его благ. А она вот девушка с характером оказалась.
Чаще всего бывает, что сначала по молодости хотят на джипчике покататься, а потом (лет после 30)бегут к "студенту". Мол какая я дура была и все такое.

Статистические социологические исследования показали, что парни ищут красивых, а девушки- богатых или обеспеченных. Как правило.

Нелегко найти половинку. Это вам не на разок прокатиться или по парку пройтись.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

LIFE

ЦитироватьПросто некоторые девушки не умеют ждать. Им всё подавай на блюдечке с голубой каёмочкой. Может пройти год, и у их небогатого возлюбленного появится хорошая работа, и можно будет жить припеваючи. И будут и любовь, и достаток. А богач может разориться (всякое бывает), и тогда с чем вы останетесь, милые девушки? Со своими тошнотой и отвращением? Знаю: пойдёте искать очередной "кошелёк с ушками", продадите себя ещё кому-нибудь.
достойное рассуждение но уверен что ты пришла к нему не сразу в 16 -17 лет ты так не думала все равно ра ответ тебе +1
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Duke

ЦитироватьА сейчас просто я замужем, и мне кроме мужа никто не нужен. Он тоже не из среды "новых русских", не сын богатых родителей. Мы с ним выросли в сходных семьях среднего достатка. Сейчас оба вкалываем, и надо сказать, хорошо зарабатываем  Но главное для нас - это наша любовь, наша семья. И во имя этого мы стараемся.
ТОчно такая же ситуёвина..... и знаеш мне это нравится ! мне нравится вкалывать ради семьи. нравится приходить уставшим с работы и видеть уважение, заботу и любовь в глазах жены !
Цитироватьатистические социологические исследования показали, что парни ищут красивых, а девушки- богатых или обеспеченных. Как правило.
К сожалению так....но это не есть хорошо

LIFE

ЦитироватьСтатистические социологические исследования показали, что парни ищут красивых, а девушки- богатых или обеспеченных. Как правило.

я тоже об этом слышал а со статистикой не поспоришь тут каждый случай должен  быть рассмотрен отдельно нельзя всех грести под одну гребенку но и все же от статистики ни куда не деться :ph34r:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Duke

Цитироватьи все же от статистики ни куда не деться
согласен,никуда. Но надо стараться жить по принципам души, а не кошелька. И если хоть несколько человек задумается над этим, прочитав данные посты, то это уже будет великое дело.

LIFE

ЦитироватьНо надо стараться жить по принципам души, а не кошелька

а статистика не старается :D  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Flight

Цитироватьдостойное рассуждение но уверен что ты пришла к нему не сразу в 16 -17 лет

Как раз к этому возрасту и пришла.  :)
И тогда, 6-7 лет назад, я была такой же, как сейчас.

А вообще - читай повнимательнее посты. Я же писала, что в свои студенческие годы имела опыт романтических встреч с ребятами, не имеющими много денег.

Добавлено:

А за плюс в репку спасибо тебе, LIFE
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Duke

Цитироватьа статистика не старается
Естественно нет ! Но повтарюсь. Стараться надо нам !
ЦитироватьКак раз к этому возрасту и пришла
хорошо. многие позжы до этого доходят. и бывает поздно.

LIFE

Flight
читаю то внимательно но сейчас по жизни я таких взглядов как у тебя почти не встречал особенно в последнее время,Вот недавний случай девушка встречалась с парнем у которого все есть богатые родители (машины дачи бассейны сауны личные ) вобщем Мажор, она знала что он ее не любит а лишь использует но все равно с ним встречалась чтобы на машинке покататься хотя у нее самой родители довольно не бедные и в детстве да и сейчас она ни в чем не нуждалась но этого ей видимо мало она сейчас учиться а не работает..да и ее подруги все такие....  
Добавлено:
Flight
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посвящение если и в самом идеи и мысли твои чисты
Добавлено:
Flight
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посвящение если и в самом идеи и мысли твои чисты
да и сейчас девченки не то что 7 -8 лет назад уж поверь мне 24 года и уже могу сказать что я могу сравнивать 7ми летний промежуток
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

seven_elf's

Меня можно отнести к студенту малого достатка. И для меня это была всегда какая-то проблема, хоть и  понимаю, что это глупость, что девушка должна влюбляться в парня, а не в деньги... И потом с деньгами увереннее себя чувствуешь, так было есть и будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru