29 июня 2025, 04:42:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

Цитировать-Тихо дети, тихо! Мальчики, не ссортесь.

*Подслушивающие устройства доносили Владыке обо всём, что происходтло в цитадели... Сит улыбнулся и прошептал*
- А разве кто-то ссорился?
ЦитироватьПозволите ли составить вам компанию? - голос Дракона мягко проник в сознание Darth Sep

*Сит услышал голос и послал ответную мысль:*
- Да, пожалуйста. Жду.
И ещё...
Если случайно по дороге встретите моего ученика - прихватите  его с собой.
...  утонул в безделии ...

Night Watch

24 марта 2006, 01:39:09 #991 Последнее редактирование: 24 марта 2006, 08:28:25 от The Debaucher
Darth Sep
-Пока нет. Но лучше срубить начало под корень, а то потом из маленького тайфуна вырастет целый ураган. Что я, не знавю вас что ли.
I'm the mother fuckin' princess

Wewrolf-XIII

Speleo
На площадку, среди снежной пустыни, рядом с истребителем, шумно хлопнув крыльями, опустился Дракон. - Простите, Владыка, вашего ученика я не нашел. Может у него до сих пор что-то не так после опытов с генетикой?  - Покосился на сверкающий хромом аппарат - шустрая пташка. Тяжеловато догонять. Хотя ... Я тут начал экспериментировать с явлением Прокола. курка человека правда для этого слабовата, а вот драконья - самое оно.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

MAINphoenix

Darth Xenos
Ты слепой или как! Я сказал, чтобы был на изготовке слушать лекцию, а ты спаринг!!
Да я же тебя порву опять, снова будешь месяц в гипсе валяться!!
* * *
Тьма, какие зануды! Darth Sep нарывается на то, что Император его порвет на куски!!!
Друзья, ну что вы тут развели? Давно пора устроить взбучку кому-то или самим подраться! Вон мой ченичок так и  нарывается получить люлей))) :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

*Услышав ответ , сит продолжил ментальный диалог с девушкой*
Darth Rouge::
ЦитироватьПока нет. Но лучше срубить начало под корень

Вовсе не лучше...  ибо тогда пропадёи сама суть, сам древний смысл нашего ордена...

Darth Phoenix
ЦитироватьDarth Sep нарывается на то, что Император его порвет на куски!!!

Слушая эту фразу сит отправил вслед дарт фениксу мысль :
- Эх... Сразу видно в тебе обычного сита, не выделяющегося ни чем абсолютно, лебезящего и дрожащего перед "Императором" как и все прочие...  что ж...  дрожи себе дальше, и так и останешься навсегда слабаком...  даже ученика своего толком ничему не учишь... Но...  это твой император и это твой путь... иди по нему и дальше такими же шагами и он приведёт тебя к заурядности и забвению....

Wewrolf-XIII

Цитироватьвашего ученика я не нашел. Может у него до сих пор что-то не так после опытов с генетикой?

Быть может, однако надеяться будем что всё у него утрясётся вскоре...
ЦитироватьХотя ... Я тут начал экспериментировать с явлением Прокола. курка человека правда для этого слабовата, а вот драконья - самое оно.

Так-то оно может и так, да всё равно если будешь шкурку свою вместо обшивки космолёта юзать - она у тебя вскоре порядком подпортится, да и энергорасходы на подобные фокусы с материей вселенной как для био Обьекта великоваты...  после каждого "прыжка" будешь на грани истощения...   другое дело техника - загрузил в электромагнитное поле аннигиляционного генератора контейнер с антиматерией, ключ на старт и можешь себе отдыхать да сил набираться - на прыжок будет тратиться энергия материи, а не твоя личная духовная энергия...  

Wewrolf-XIII

Speleo
Цитироватьвсё равно если будешь шкурку свою вместо обшивки космолёта юзать
Не. Тут система иная. И шкурка работает по-другому.  На отрыв она работает в космолете. А у меня на сжатие.... Как же объяснить.... Представь себе, что окружающее пространство состоит из пузырей. И пружинит когда объект перемешается с обычной, досветовой скоростью. Но, если дать много энергии (поверь, для меня это не грань истощения, просто ее форма непривычна.) можно "раздвинуть" пузырьки и создать прокол. В таком случае скорости возрастают многократно. Но сжатие то в Проколе остается - он стремится схлопнуться. Поэтому и шкурка нужна... хм... крепкая! Так что насчет меча?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Speleo

Wewrolf-XIII
Если ты собрался прочесть мне лекцию о теории гиперпространственного перемещения - то не стоит... наши корабли на в чем-то подобном принципе как раз и действуют, так что... ;)
ЦитироватьТак что насчет меча?

Хм, насчет меча...  
Во первых - ты ответил сам себе на заданные мною вопросы? И каковы же были эти ответы?

Wewrolf-XIII

Speleo
ЦитироватьИ каковы же были эти ответы?
Поверь мне, Владыка, тебе лучше не знать.

Speleo

Wewrolf-XIII
Ну чтож... это значит что тебе этими знаниями лучше не владеть... оставайся драконом ... ;)  

Wewrolf-XIII

Speleo Мне не нужны знания. Мне требуется лишь техника! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru