29 июня 2025, 08:50:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

Wewrolf-XIII
ЦитироватьПросто... Ты прав, не факт, что все ситы рады меня здесь наблюдать. У меня на пальцах подвешанны на всякий пожарный несколько заклинаний, но,

Я думаю что пока я рядом тебе ничего не грозит...  нападение на тебя без моего разрешения будет равнозначно пойти против меня, вряд-ли кто-то из ситов на данный момент чувствует себя НАСТОЛЬКО сильным, чтоб идти пртив МЕНЯ.   B)  
...  утонул в безделии ...

The Debaucher

Darth Sep
ЦитироватьЯ думаю что пока я рядом тебе ничего не грозит... нападение на тебя без моего разрешения будет равнозначно пойти против меня, вряд-ли кто-то из ситов на данный момент чувствует себя НАСТОЛЬКО сильным, чтоб идти пртив МЕНЯ.

Хм... Этот момент Император Darth Deb посчитал наиболее удачным, чтобы появиться в Храме

У нас гости, как я погляжу... Надо будет потом пересчитать столовое серебро...  :lol:

И почему я чувствую запах алкоголя в главной зале?

Darth Rouge
ЦитироватьНе чувствую запаха борща.

Кухонный автомат сломался еще до моего отбытия по делам. И за время моего отсутствия никто не удосужился его починить... Я так и знал, что не стоило оставлять Храм без своего присмотра на столь долгое время. Еще немного и его бы по камушкам бы разнесли, наверное...

Rosie
Юная ученица... Я не возражаю против Вашего присутствия, но Вам необходимо выбрать себе учителя... А я не знаю, возьмется ли сейчас кто-нибудь из опытных Ситов за Вас.
Так что Вы пока поосмотритесь здесь, пооботритесь ;) , покажите себя. Только под ногами не мешайтесь  :lol:

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

21 марта 2006, 23:26:50 #982 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 23:36:53 от Speleo
Darth Deb
с возвращением император...
ЦитироватьУ нас гости, как я погляжу... Надо будет потом пересчитать столовое серебро...

гости не у ВАС, а у МЕНЯ, так что можете не утруждать себя.
ЦитироватьИ почему я чувствую запах алкоголя в главной зале?

Странно... наверное кто-то из учеников тайком самогон гонит... хотя я вроде запретил... :rolleyes:
ЦитироватьЯ так и знал, что не стоило оставлять Храм без своего присмотра на столь долгое время. Еще немного и его бы по камушкам бы разнесли, наверное...

:angry:

Император говорит серьёзно? Если да, то готов ли он к последствиям столь необоснованных высказываний?

:angry:

Night Watch

22 марта 2006, 00:52:54 #983 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 10:10:42 от Night Watch
The Debaucher
Мой император (полупоклон), надеюсь с вашим пребытием автомат починят :rolleyes:
I'm the mother fuckin' princess

The Debaucher

22 марта 2006, 07:27:13 #984 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 07:27:46 от The Debaucher
Darth Sep
Я слышу угрозу в твоем голосе? Угрозу мне? :smile24:
Лучше займитесь своими учениками...

Darh Rouge
ЦитироватьМой император, надеюсь с вашим пребытием автоимат починят

Разумеется. Я уже отдал необходимые распоряжения.

Wewrolf-XIII

The Debaucher Мое почтение, Император - Дракон поклонился.
Speleo
У меня есть просьба.... Я не уверен, что могу получить согласие... - Дракон замялся. - Можете меня научить обращаться со световым мечом?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Speleo

Wewrolf-XIII
ЦитироватьМожете меня научить обращаться со световым мечом?

Вопрос не так прост как кажется... даже если окажется что ты способен использовать Силу  что практическя возможность обучить тебя имеет место быть, останутся существенные "моральные"  проблемы. Гипотетически чтоб овладеть силой тебе придётся отказаться от твоего драконьего мировоззрения, ибо думается мне что самоозознание драконье и самоосознание посредством силы будут в тебе конфликтовать, более того, овладев Силой ты станешь либо Джедаем либо Ситом...
А поому вопрос о целесообразности пообного шага не так уж и прост... Нужно подумать... причём и тебе тоже. Ответь себе на вопрос - Так ли это нужно тебе и на что ты готов пойти ради этого.

*Высказав Дракону свою мысль сит обратился к императору, лицо сита выражало скорбное разочарование...*
Darth Deb
ЦитироватьЯ слышу угрозу в твоем голосе? Угрозу мне?

ещё и смеёшься  <_<  
Знаешь...  угроза угрозе рознь...  то что ты не уловил сути моего недовольства и свел выводы о моих словах к банальной угрозе говорит о том что ты просто не посчитал нужным просчитывать и вникать в них...  теряешь бдительность "Император"...  теряешь хватку...  разочаровываешь меня...
ЦитироватьЛучше займитесь своими учениками...

Лучше не указывай мне чем я должен заниматься, напомню тебе что ты не мой император - ведь я Отшельник, я не подчинённый член твоей "общины", и если я пребываю здесь и помогаю тебе - то делаю это исключительно по собственной воле, а не потому что ты мне что-то приказал.

А сказанное мною...  если тебе лень над этим размышлять - то можешь считать это и угрозой, хотя угроза эта не касается применения насилия...  а потому может ли являться угрозой как таковой?

В общем считай как хочешь - это уже дело твоего ума, а чтоб облегчить твои раздумия намекну тебе, всё это - *обводит рукой и взглдом помещение, как бы указывая на мощные стены обители и роскошь апартаментов*- всё это мне не так уж и нужно. Я по натуре непривередлив...  иногда почти аскет... преспокойно проживу и в хижине, и в пещере... а ты можешь оставаться в этих хоромах и продолжать заниматься чем сочтёшь нужным...  Если тебе будет что сказать мне - ты найдёшь меня без труда, а пока - я удалюсь... у меня действительно есть дела.
*Сит подошёл к информационной панели и оставил на ней для своего ученика сообщение следующего содержания :
- Я отправляюсь на охоту в ледяные пустоши, если возникнет желание - нйдёшь меня там.
И уже обращаясь к присутствующим сказал:*
- Я удаляюсь... если кто-то из вас изьявит желание лицезреть меня до того как я вернусь - найдёте меня к северу осюда...

*Сит исчез из комнты. И появился уже возле личного истребителя.
Сел в кресло пилота. Взревели двигатели и грозная машина сорвалась с места...  Несколькими минутами позже истребитель уже совершал вертикальную посадку посреди заснеженных пустошей. Рёв двигателей ещё не стих когда нога владыки Дарт Сепа ступила на выжженую корблём землю. Вокруг сколько хватало глаз были лишь белоснежные барханы гигантских сугробов да одинокие массивы остроконечных скал.*

Wewrolf-XIII

Speleo Позволите ли составить вам компанию? -  голос Дракона мягко проник в сознание Darth Sep .
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

The Debaucher

Император молча наблюдал из окна своего кабинета за взлетом истребителя Darth Sep'a

"Мда... Он становится слишком опасным... С другой стороны, это можно обратить и в Нашу пользу..."

Night Watch

22 марта 2006, 23:33:26 #989 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 08:47:44 от The Debaucher
Darth Deb
Wewrolf-XIII
Darth Sep
-Тихо дети, тихо! Мальчики, не ссортесь.
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru