29 июня 2025, 04:42:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

Wewrolf-XIII
А без разницы...  как по твоему я могу доверить тебе эти навыки, это ведь всё-таки не школа танцев... и такие техники любому желающему не преподают...   ;)  
Чтоб склонить меня или другого мастера обучить тебя этому мало одной лишь просбы...  
Не вижу я пока причин которые бы говорили в пользу того чтоб ты овладел этой техникой...  
...  утонул в безделии ...

Wewrolf-XIII

Speleo Что ж. Если так, То будь по вашему, Владыка.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Speleo

Wewrolf-XIII
Ничего личного...  беседы и разговоры - это одно, а передача секретов мастерства представителю враждебного клана (а наши кланы всё таки не совсем друзья) - это уже другое...
Ты конечно можешь освоить технику, но для этого тебе придётся перестать быть дряконом, а ты на это не пойдёшь...  

MAINphoenix

Darth Sep
Вы что-то посмели возразить? *зевая* Размажу...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

Darth Phoenix
*посылая мысль из далеких ледяных пустынь *
ЦитироватьРазмажу...

- Да ничерта ты не сможешь сделать...  Зевай- не зевай, а толку от этого ноль...   Ты - пресмыкающееся, как впрочем и все обычные ситы, кроме императора... ибо перед императором как раз все и пресмыкаются...  а пресмыкающееся не сможет мне сделать ничего, не хватит ни духу, ни мастерства, ни силы.... ТЫ - не сможеш ничего. А потому - не мешай, не видишь что ли - я на отдыхе.
Отсохни ...

MAINphoenix

Darth Sep
*сит рассмеялся, смахивая слезу, заметил*
У тебя нет никаких шансов. Мы не только подчиняемся Императору, мы едины с ним Силой. Он - наша опора, с его помощью я сделаю так, что тебе не выжить
Глупец! Моська! Задумал на слона лаять! :angry:  :angry:  :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

The Debaucher

Darth Phoenix
А кто сказал, что я собираюсь кому-то помогать?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Wewrolf-XIII

Speleo
ЦитироватьТы конечно можешь освоить технику, но для этого тебе придётся перестать быть дряконом, а ты на это не пойдёшь...
Ты прав, Владыка. Дракон - это состояние души. Это не вера и не профессия. Это существование. Я задал этот вопрос скорее потому, что в ходе боя хватаешь все, что под руку попадется. Вот и не хотелось бы этим чем-то отхватить себе другую руку.  ;)
Честно говоря мне не совсем понятен предмет спора между тобой и владыкой Darth Phoenix. Объективных причин нет.  :ph34r:

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

MAINphoenix

Darth Deb
Император...
А никто и не говорил о прямой помощи, опомнитесь, я не собираюсь ни у кого ничего просить... Все мы имеем тонкую Силовую связь с Храмом, а значит и с вами, мой повелитель...
Я черпаю свои силы из Тьмы, питаясб через Храм, а значит и ваша пассивная помощб здесь принимает участие.
Wewrolf-XIII
ЦитироватьОбъективных причин нет.

Грххххххх :angry:
Как вас еще терпит свет... :angry:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Rosie

Как я поняла, не берете... Что ж!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru