29 июня 2025, 08:51:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

19 марта 2006, 22:25:33 #970 Последнее редактирование: 19 марта 2006, 22:46:23 от Speleo
Darth Rouge
Цитироватьдевушка на цыпочках подошла к Speleo и присела на кровать и подула на лицо бедняги.
Speleo
-Ну сколько раз можно повторять, что пить надо меньше.

Спасибо тебе большое за участие...  это такая редкость в рядах ситов...  
Конечно пить надо меньше - но об этом не думаешь когда пьешь...
но все равно спасибо...  :)

Wewrolf-XIII
Говори потише, дракон...  даже тихий шепот мне сейчас кажется громом...
ЦитироватьМагическое вмешательство не поможет?

Нет... ты не достаточно знаком с особенностями обмена веществ ситов... можешь навредить... тут поможет только полное самопогружение в состояние автосозерцания... в этом состоянии вывести сверхтоксичные элементы образовавшиеся от пойла не составит труда. да только чтоб погрузиться в это состояние в моем нынешнем состоянии нужно приложить немало усилий...  ну да ладно... смотрю у меня гости... да и ученик ждёт... нет времени валяться, надо заняться собой...
*Сит сел в лотос, положил кисти рук на колени сложив пальцы рук в специальную фигуру.
Закрыл глаза и погрузился в себя, исследуя свой организм внутренним взором. Перед лицом сита открылся невидимый окружающим источник энергии голубовато-стального цвета, сит направил луч из этого окошка на центр организма - область пупа через солнечное сплетение. А оттуда стал распределять энергию по всему телу, выводя через потовые поры кожи токсины и прочую гадость... Его тело наполнялось энергией и воспаряло над полом...   вредоносных элементов становилось всё меньше... медитация продолжалась...*
...  утонул в безделии ...

Night Watch

20 марта 2006, 00:33:41 #971 Последнее редактирование: 20 марта 2006, 14:36:27 от Night Watch
Не стала мешать Великим вести светскую бееду и скрестив ноги, уселась поудобнее на кровати. Достав из кармана металлические шарики, Роуг принялась вертеть ими в воздухе с помощью движения руки. Как порой бывает забавно наблюдать за вполне обьясними с нашей точки зрения вещами, которые вызвали бы у других целую массу вопросов.
I'm the mother fuckin' princess

Wewrolf-XIII

Speleo
Дракон тихим шепотом ответил - Как пожелаете, Владыка.
Покачал головой и стал наблюдать, как сит медитировал. Всегда есть чему поучится, думал он. Даже у тех, кто жаждет исключительно власти.
Скользнул взглядом по вращающимся в воздухе стальным шарикам. На их блестящей поверхности завораживающе скользили блики и отражения... И мы отражаемся в них - почему-то подумалось Дракону. Обратившись к Darth Rouge, сказал - Меня зовут Вевр. Дракон. Золотой Дракон. Впрочем это не так важно. Интереснее узнать ваше имя.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Night Watch

Не отвлекаясь от своего занятия, девушку слегка склонила голову на бок.
Wewrolf-XIII
-Имя. Да. Мелочь, а приятно. Не обращайте внимания, у меня такое бывает. Официально Роуг, но все зовут меня Бейби. Противно. Если самая маленькая- не значит самая никудышная.

Speleo

*Медитация подходила к концу... не открывая глаз и не меняя позы парящий в воздухе Сит обратился к Дракону*
ЦитироватьДракон стоял, оперевшись на косяк

- Кхм...  конечно наша обитель - строение великое, стояло оно тысячи лет, строили раньше на века, способны стены многое выдержать... но всё же...  я думаю многотонная нагрузка от тела дракона - это лишнее дря этих древних стен... Хочу сказать что пребывая здесь лучше находиться в человеческом обличьи, а то в облике Ящера можете нам тут всю мебель ненароком разнести ;)
Darth Rouge
ЦитироватьЕсли самая маленькая- не значит самая никудышная

- Конечно не значит... напротив... твоя особенность - изощреннейшее секретное оружие, нужно только умело им пользоваться. Так что отбрось эти упаднеческие настроения и скажи себе - Я самая сильная и хитрая   ;)  

Night Watch

Speleo
-Я между прочем пока ещё в хорошем расположении духа и даже не дуюсь. Просто мне они нравятся.
Указала на шарики, кувыркающиеся в воздухе.

Wewrolf-XIII

Speleo
Хм... Владыка - Дракон нахмурился. - Если бы ваши глаза были открыты, то вы бы убедились, что после вашей просьбы не нервировать состемы ПВО, я здесь появляюсь только в человеческом обличии. Поэтому то, что предположительно видите вы, моя астральная сущность и поверьте, урону вашему жилищу от нее не будет. Мебель я тоже не потревожу. ;) Да и по поводу многотонной - Дракон не весит больше 5 тонн - и то это самые откормленные экземпляры, у которых при полете пузо по земле волочится. :lol:  В среднем масса что-то около полутора тонн. ;)
Чуть оттолкнувшись плечом от косяка двери Дракон скрестил руки на груди, прикрыл глаза и поднял себя в воздух. Ментальный образ его взмахнул крыльями и застыл. Спустя несколько секунд он мягко ступил на пол.
Darth Rouge
ЦитироватьИмя. Да. Мелочь, а приятно.
Ну знаете ли... Как корабль назовешь, так он и плавать будет! Поэтому в мире Власть Имени очень велика. И по-моему это не мелочь.
ЦитироватьРоуг
, очень приятно. Можно вопрос - как давно состоите в клане и кто ваш учитель?
ЦитироватьЕсли самая маленькая- не значит самая никудышная.
Истинно. Глупо предполагать, что возможности зависят от физических показателей только.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Speleo

20 марта 2006, 22:13:31 #977 Последнее редактирование: 20 марта 2006, 22:14:32 от Speleo
Night Watch
Цитироватьи даже не дуюсь.

Вот и правильно...
ЦитироватьПросто мне они нравятся.
Указала на шарики, кувыркающиеся в воздухе.

- Между прочим ты можешь превратить это - указал на шарики - в мощное и изящное  оружие...  Подумай над этим...
Wewrolf-XIII
ЦитироватьЕсли бы ваши глаза были открыты, то вы бы убедились, что после вашей просьбы не нервировать состемы ПВО, я здесь появляюсь только в человеческом обличии. Поэтому то, что предположительно видите вы, моя астральная сущность

Когда мои глаза закрыты - во мне говорит Сила...  и раз я увидел именно драконье обличие - значит в это момент твоя сущность астральная была в тебе очень сильна, гораздо сильнее чем сущность человеческая, значит от физического превращения в дракона тебя отделял лишь маленький шаг...  Что в принципе правильно - ведь ты в обители Ситов... и если я и Роуг настроены по отношению к тебе вполне мирно, то другие ситы могут оказаться враждебными, так что на всякий случай будь на готове...

Wewrolf-XIII

Speleo
Я не собираюсь отказываться от своего истинного я даже в гостях. Просто... Ты прав, не факт, что все ситы рады меня здесь наблюдать. У меня на пальцах подвешанны на всякий пожарный несколько заклинаний, но, честно говоря, в случае нападения я просто постораюсь уйти. Ибо ведение боя на чужой территории - это уже не защита, а нападение. Я не желаю никого провоцировать. А превращения... Как тебе объяснить... Ты, Владыка, един. Твое тело и твой разум неразделимы и совокупны. А я - вечно в двух ипостасях - в тот момент, когда происходит посвящениечеловеческое тело сгорает, но Дух человека остается и создает тело Дракона. Поэтому что чселовеческое обличие, что обличие Дракона - они мне до конца не подходят. Я постоянно мерцаю из одного в другое. Вопрос только с какой частотой и где чуть дольше задержка. Позволите присеть? - Не дожидаясь ответа Дракон щелкнул пальцами и рядом образовалось глубокое кресло, в пальцах другой руки сплелась из воздуха сигара. Дракон сел и прикурил от пальца. - Возможно вам будет неприятен запах, - Дракон больше смотрел на Darth Rouge, чем на Darth Sep, - поэтому, пусть выглядит странновато, но... - Струйка дыма, сворачиваясь в сизый жгут уплывала за плечо и в спинку кресла.

Night Watch

Wewrolf-XIII
В клане? Да с самого рождения. А учитель мой умер...уже давно. А никто другой брать не хочет, считают, что не справятся. Можете курить, кстати. Пассивное курения для уже курящего не опасно.

Цитировать- Между прочим ты можешь превратить это - указал на шарики - в мощное и изящное оружие... Подумай над этим...

Не беспокойся, надо будет, я смогу постоять за себя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru