28 июня 2025, 23:04:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

Darth Phoenix
Цитироватьсмахивая слезу,

Знай своё место, раб, ибо участь твоя слёзы лить вечно  :P
ЦитироватьУ тебя нет никаких шансов.

Раб ещё пробует возражать?  :lol:  Давно плетей не получал?
ЦитироватьМы не только подчиняемся Императору, мы едины

Ты ТОЛЬКО подчиняешься, и едины ты и тебе подобные лишь в рабском вашем поведении, рабской психологии, и даже сейчас ты не более чем пес, который лая на соседа оглядывается на своего хозяина ища у того поддержки.
Цитироватьего помощью я сделаю так, что тебе не выжить

цепь на твоём рабском ошейнике для этого коротковата - это во первых, а во вторых - силёнок не хватит....
ЦитироватьМоська! Задумал на слона лаять!

Скажи это себе когда придёшь домой и посмотрешь в зеркало...  
ЦитироватьЯ черпаю свои силы из Тьмы, питаясб через Храм, а значит и ваша пассивная помощб здесь принимает участие

бла-бла-бла...  чушь...  императорская сила в тебе... ага как же... что ж расчитывай на помощь хозяина если хочешь... пусть греет тебя наивная мысль что силы обители выступят на твоей стороне (хотя с какой радости)  тем приятнее будет разрывать твоё нутро глядя на твое удивленное и искажённое болью, лицо...

Но это будет потом... а пока...  в который раз напоминаю тебе, раб, отстань...  дай отдохнуть Свободному Лорду...

Wewrolf-XIII
ЦитироватьЧестно говоря мне не совсем понятен предмет спора между тобой и владыкой Darth Phoenix. Объективных причин нет

Есть.
он - сит.
И уже одного только этого достаточно чтоб с чистой совестью избавить эту вселенную от его присутствия, раздавить его как таракана.
Ну да ладно... мы в конце концов сюда пришли не просто так, а с вполне конкретными намерениями... однако вначале нужно зайти кой куда...  если ты не против - пройди со мной...
*сит направился к небольшому сугробу из-за которого струился в небо дымок и скрылся за ним.
За сугробом было отверстие - вход в подснежную обитель, уголок тепла и уюта посреди заснеженной пустыни и вьюг*
...  утонул в безделии ...

The Debaucher

Кхм... Уважаемые Лорды Ситов, прошу определиться с желаемым местом Вашего обитания...

Напоминаю, что нам предоставлены следующие обители: Северная (зона тьмы), Западная, Юго-Западная, Южная (ледник), Юго-Восточная.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

01 апреля 2006, 03:05:31 #1012 Последнее редактирование: 01 апреля 2006, 13:10:22 от MAINphoenix
*сит стоял и скрежетал зубами, сжав кулаки до такой степени, что когти на руках впились в ладони...закапала кровь...*
/Гррррхххххх!!!! Как посмел этот скиталец, эта бездомная собака ставить под сомнение мою силу/ - *думал Феникс*
*но тут он подумал, что сейчас настолько силен(ведь он провел около месяца в медитации), что не может позволить высвободиться этой силе так легко...Несмотря на это, он выставил руки и огромной силы электрический разряд в скалу - от нее отломился кусок и с грохотом полетел вниз...*
/Пусть только посмеет еще хоть вякнуть этот оборвыш!!!/
*феникс развернулся и пошагал скорее прочь от этого места - нужно было выместить злобу...*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

Цитироватьпрошу определиться с желаемым местом Вашего обитания...

Вот, вот, а то получается Фигаро тут, Фигаро там <_<  
I'm the mother fuckin' princess

Wewrolf-XIII

Speleo
Дракон "претек" в человеческую форму. Хотя неколько странно и комично выглядело - парень в деловом костюме-тройке среди ледянной пустыни. Потер подбородок, чуть нахмурившись и шагнул следом за ситом. - Если позволите.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Speleo

Wewrolf-XIII
Да... проходи...  погреемся...   перекусим..
*Сит повел своего гостя по коридорам ледяных лабиринтов...   в конце пути они подошли к большим массивным дверям, вошли в просторный холл, обитый деревом. В помещении у боковой стены потрескивал в камине огонь, у камина сидела, закутавшись в плед,  коасивая девушка. Войдя, сит бегом направился прямиком к ней*
...  утонул в безделии ...

Wewrolf-XIII

Speleo
Дракон остановился в дверях, не зная, стоит ли ему заходить. И была ли это встреча жданной для сита или не очень. Чуть прикрыл глаза, из-под ресниц наблюдая, не даст ли собеседник ему какой либо намек. Нарушать интимность момента не очень хотелось...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

MAINphoenix

*второй день подряд лежал на диване и тяжело вздыхал - какой-то урод, видно кто-то из ситов, пытающихся его уничтожить, подсыпал яду прямо в еду...Ситу стало плохо, но отравитель не учел, что Феникс выводил из себя и не такие яды. Он разлегся на диване, сконцентрировался, когтем сделал небольшой надрез на предплечье, подставил небольшую чашу снизу...*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Bl@nka

- Простите, - на пороге стояла девушка в черном плаще и смахивала белые хлопья снега с плеч, - Извините. что без приглашения... , - Осмотревшись девушка ждала соответствующей реакции.

рыбка Пиранья

06 апреля 2006, 00:27:09 #1019 Последнее редактирование: 06 апреля 2006, 00:28:00 от рыбка Пиранья
ЦитироватьВ помещении у боковой стены потрескивал в камине огонь, у камина сидела, закутавшись в плед, коасивая девушка. Войдя, сит бегом направился прямиком к ней*

Девушка кинулась к нему навстречу и сжала его в объятиях.
- Я соскучилась!- прошептала она, не обращая внимания на гостя, которого привел ее любимый и на девушку возникшую на пороге. Было видно, что этом мире кроме Сита для нее не существует ничего и никого. Ни снега, ни холода, ни льда, ни посоронних людей. С первого взгляда на нее было видно, что она любит.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru