28 июня 2025, 19:57:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

GhostRider

Darth Deb, никакие мы козни не строим... Я по крайней мере...
Я уже заглянул в обитель! Замечательная идея...  ;)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

БОБЁ

Darth Sathius

здравствуйте владыка, давно вас небыло, да собственно как и меня!! :D
как поживаете?

ВЛАДЫКИ!!!!!
ВСЕ В ТЁМНУЮ ОБИТЕЛЬ ПЛАНЫ СТРОИТЬ!!!!!!!!!!!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Speleo

Цитироватьи сжала его в объятиях.

Сит и девушка довольно долго стояли обнявшись, забыв совсем о том, что существует окружающий мир...  наконец вернувшись на землю, сит повернулся к окружающим и , продолжая одной рукой обнимать девушку, обратился
Wewrolf-XIII
заходи, в коридорах ледяных замков холодно...   вон, присядь к камину, если Darth Rouge позволит... погрейся.
Bl@nka
ну и ты входи, с чем пришла-то? Говорить-то хоть можешь вообще с мороза-то? Ладно, иди тоже к камину...  отогрейся, а там расскажешь с чем пожаловала.

* продолжая беседу сит одновременно посылал телепатические сигналы в обитель*
Darth Inferno
Скучно тебе значит!!??
- А ты мое послание тебе прочитал? Или опять забыл проверить входящую почту?!
Скучно...  тренировки - тренировки и ещё раз тренировки, ведь ты же ещё ничего не умеешь !
Короче, в свободное время отрабатываешь то, что уже можешь, когда освободишься - немедленно ко мне!!!
Darth Sathius
Привет тебе, старый отшельник .  B)  
...  утонул в безделии ...

рыбка Пиранья

ЦитироватьСит и девушка довольно долго стояли обнявшись, забыв совсем о том, что существует окружающий мир... наконец вернувшись на землю, сит повернулся к окружающим и , продолжая одной рукой обнимать девушку, обратился

Speleo, девшка молчала, а глаза ее сияли. Но, судя по блеску глаз, даже слепой бы заметил, что ей очень хочется рассказать Ситу, обнимавшему ее за плечо что-то очень важное и радостное. Но она молчала, потому что не любила ему мешать.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

MAINphoenix

*сит громыхал молниями в своих покоях - проверял новые возможности, связанные с сотрудничеством с демонами. молнии теперь получались и шаровые*
/Скоро пойдут файерболы/-*ехидно думал Феникс*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

БОБЁ

Darth Deb

Уже всё отработал,
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Wewrolf-XIII

Speleo
Благодарствую! - Дракон подошел к огню - Позволите,Darth Rouge ? - и протянул ладони навстречу свету... - Bl@nka, а тебя каким ветром занесло в сие заснежанные края?  После секундного раздумья - Darth Sep , а познакомить не желаешь?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Speleo

Wewrolf-XIII
- Хм...  все присутствующие... знакомтесь, этот ящер
*указывая на дракона в человечьем обличие*
- у меня в гостях...
Darth Inferno
- Отработал говоришь? Чт ж...  поскорее отправляйся к цитадели в ледяных пустшах...   жду тебя недалеко от места посдки моего истребителя, пора продолжить твоё обучение...  
...  утонул в безделии ...

Wewrolf-XIII

24 апреля 2006, 23:54:05 #1038 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 23:54:34 от Wewrolf-XIII
Speleo
Цитироватьу меня в гостях...

Веврольф 13ый, Ветер Теней, Граф Ветра - в разных мирах по разному. Можно просто Вевр - закончил фразу за сита Дракон.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Akio

Bl@nka
Хммм..., а она что тут забыла, однако, занесло её куда, не меня случайно искала :rolleyes:  B) ???
Я снова вернулся с далёких странствий B)  :) !!!
Надеюсь, навсегда!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru