30 июня 2025, 08:16:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Vird

ЦитироватьПогружаясь в состояние медитации

...мда...ученик с разочарованием смотрел на тупо застывшего в сидячей медитационной позе учителя. В голове вертелось только одно слово, которое описало бы все происходящее: *ля <_< . *Ну что же, медитация тоже полезно* и сел рядом с учителем в позу лотоса.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Speleo

Цитировать*сит пошёл в темноту, глаза почернели(он впал в состояние ярости) он шел на звук.......*
учитель что там? *крикнул он*

Темноту рассекла красная вспышка, одновременно с этим ученик почувствовал сильнейшую боль - луч бластера ужалил его в правый бок, образовался ожог...   ожог болезненный, но не опасный. В красноватом свете озарившей на мгновение комнату вспышки  Ученик краем глаза заметил как вперёд метнулся, вращаясь, небольшой металлический шар, радиусом санитиметров двацат, усеяный небошими телескопическими наростами. Через две секунды тьма озарилась новой вспышкой - выстрел маломощного бластера...  и миллионные доли секунды необходимые энергетическому заряду чтоб долететь до мишени...  
...  утонул в безделии ...

Черная орхидея

На пол упал небольшой розовый листочек, который еле уловимо пах орхидеями. Написанное на нем гласило:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кошки
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

БОБЁ

*сит, не чувствуя боли ринулся на источник возникновения лучей,  внезапно, он почусвтвовал опасность и отскочил шестикратным прыжком в лево,  это был всё тот же шар, со сферическими образованиями.....
не переводя дыхания, сит продолжил свой рывок и ударом лайтсейбра рассёк что-то чёрное, откуда по нему стреляли красные лучи*
Черная орхидея
спасибо за приглашение, обязательно приду!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Speleo

Darth Inferno
Цитироватьне переводя дыхания, сит продолжил свой рывок и ударом лайтсейбра рассёк что-то чёрное, откуда по нему стреляли красные лучи

Одновременно с этим полыхнуло с разных сторон ещё несколько красноватых вспышек, сопровждающихся характерным отрывистыми звуками выстрелов, и острая боль пронзила тело ученика сразу в нескольких местах. Сильно пекла рука сжимавшая меч, спина между лопатками и левая нога.  непрекращающееся гудение в комнате говорило о том, что помимо только что ликвдированного шара, в помещени есть ещё что-то, а тот факт, что выстрелы раздавались с разных сторон  ясно показывал что такой обьект не один...

БОБЁ

*сит выполнил шестикратный прыжок и сумел рассмотреть ещё три таких же черных придметов, он выпустил молнию в один из них,
он взорвался,  приземлившись на землю, смягчив приземление кувырком, он покатился к ко второму предмету и рубящим ударом разнёс и его,  быстро оценив расстояние до третьего он начал движение в его сторону по дуге, объект выпустил ещё один луч, но в этот раз сит ловко ушёл от него резко сменив траэкторию движения......
на ходу он выполнил метание меча, меч  бумерангом рассёк объект и вернулся в руку к ситу.....
и тут он почуствовал боль от ожога и на несколько минут потерял сознание......  очувшись  он увидел, что рука зажила, хотя боль ещё была, но уже не такая сильная.......*
Darth Sep
Учитель, я закончил, что дальше?
и подскажите, я наверное где-то был не прав, как лутше делатьв таких ситуациях??

Speleo

Цитировать...... очувшись он увидел, что рука зажила, хотя боль ещё была, но уже не такая сильная.......*

Но тут его выгнуло в дугу от боли...   пришло понимание что то что "рука зажила" это ему только показалось... это была защитная реакция организма на боль и страдания, на самом же деле ученик испытал болевой шок... его руки, ноги, грудь, спина и лицо были в ужасных ожогах...  всё тело - один сплошной волдырь...

ЦитироватьУчитель, я закончил, что дальше?

Ученик не мог слышать свой голос со стороны... и это было хорошо...  ведь звуки доносящиеся из его сожжённых губ лишь отдалённо напоминали человеческую речь...  Только телепатическй контакт, который Darth Sep установил с учеником помог ему разобрать его слова...

В помещении вспыхнул яркий слепящий свет. Мощные прожекоры осветили поле битвы - большоепомещение размерами с стандарный спортзал и потолками высотой метров семь...  При такой яркой иллюминации были отчетливо видно висящие в воздухе шары-дроиды...  их чёрные корпуса отвечивали металлическим блеском. Ни на одном из них не было ни единой царапины. На полу не было осколков или следов повреждённых машин... все дроиды до единого были целы. В дальнем конце зала под потолком находилась смотровая ниша - небольшой кабинет с пультами и оборудованием, отделённый от зала силовым щитом. В этом кабинете склонившись над щитами и находился Darth Sep ...  Он опустил голову и тихонько покачал головой, подумав с густью что ученик оказался подготовлен горазо хуже чем казалось учителю...  

Силовой экран пропал и Наставник спрыгнув с высоты своего наблдательного пункта направился прямиком к ученику, чьё полусожжённое тело ещё каким-то чудом умудрялось оставаться на ногах...
Подойдя к ученику наставник сделал знак двигащемуся за ним врачебному дроиду и тот подлетев поближе всадил один из манипуляторов, оснащённый иглой, в тело ученика. Смесь обезбаливающих и снотворных преппаратов моментально вырубили Юного сита, и паукообразный дроид-лекарь, висяий в воздухе, ловко уложил ученика на носилки и приспосоил к нему капельницу.

"Дааа уж", - думалось Ситу, -"Он долго проваляется в лазарете... ну ничего... у него будет время подумать...  как и у меня..."

и обращаясь к дроиду сказал :
- Отнесите его в лазарет, постельный режим и активная регенерационная терапия. Восстаноление после таких травм - процесс довольно болезненный, тк что лучше пусть пока что остаётся в бессознательном состоянии... если начнёт ранше времени приодить в себя - накачайте его снотворным и обезбаливающим...  чтоб до моего возвращения не просыпался. Когда пройдёт 2/3 регенерационного процесса я появлюсь - приведёте его в себя и снимете с капельницы. Выполнять

*Просвистев на своём языке в ответ чо-то увердительное, дроид мерно гудя антигравами отправился выполнять приказ, а сит тем временем соял в лубоких раздумиях *
"Как же это я так в нём просчитался...  хотя...  всё в порядке... его дух горячен и тороплив...  а значит иначе и не могло быть.. да...   обучение идёт как надо..."

.....................

Три недели спустя владыка тьмы Дарт Сеп явился в лазарет. По его приказу безсознательное тело ученика было извлечено из регенерационной ванны...  Несколько иньекций дроиа - и ученик начал медленно приходить в себя. Наставник заговорил с учеником :
- Ты сейчас увсвуешь себя странно - не беспокойся, всё в порядке. Эта слабость во всём твоем теле - результат длительного лечебного процесса, но ничего страшного, продёт через пару часов. Поначалу возможно слова будут даваться тебе с трудом - не беда, после двух-трёх фраз сможешь уже говорить нормально...   По себе знаю... сам не раз прошёл через пообное...   Ты чтото хочешь сказать? Может спросить?  

БОБЁ

Darth Sep
Да учитель хочу!
1 почему во время боя я не чувствовал боли?
2 я хочу продолжить обучение как можно раньше!

Speleo

08 марта 2006, 22:28:17 #908 Последнее редактирование: 08 марта 2006, 22:32:43 от Speleo
Darth Inferno
Цитировать1 почему во время боя я не чувствовал боли?

- Не чувствовал? Совсем не чувствовал? Это плохо...  в данном конкренм случае - плохо...  У тебя видимо опять врубилась ярость, вводящая в состояние, близкое к состоянию берсеркера... а тут от тебя требовалось СОВСЕМ иное...  если это можно было назвать тестом, то ты его успешно провалил...
Цитировать2 я хочу продолжить обучение как можно раньше!

И продолжишь ты его прямо сейчас... разумеется к тренировкам ты вернёшься не так скоро как тебе хотелось бы, ожоги ещё не совсем зажили, тело ещё не полностью восстановилось, но учиться ты сможешь и так...  пока что без тренировок...  для начала разберись в вопросе что ты сделал не так, как по твоему, как ещё ты мог поступить там, в тренировочной комнате? Проанализируй ситуацию...  взгляни на свои действия трезво...  обдумай всё и выскажи мне свои соображения...

Рыжий хвостик

09 марта 2006, 07:35:44 #909 Последнее редактирование: 09 марта 2006, 07:36:54 от imp
ух ты........ну вы даете
(я тихо в сторонке повосхищаюсь) :book:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru