30 июня 2025, 07:49:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

05 марта 2006, 13:24:43 #890 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 13:35:05 от Speleo
*Продолжая сидеть в позе лотоса сит мысленно обатился к ученику*
Darth Inferno
- ты неправильно понял... вечно ты торопишся..  это ведь не обычная медитция, а медитация преследущая вполне конкретную цель...  сейчас же вернись в своё тело ибо именно оно и является нашей целью... я буду тебе подсказыват и подталкивать тебя...  Вернись в своё тело, но смотри на него внутренним взором, как бы изнутри. Для начала обрати внимание на все присходящие биологические процессы твоего тела, пройдись по всем органам и суставам. Посмотри где что у тебя пережато и перекручено, где растянуто...  забери через солнечное сплетение энергию из окружающего мира и направь её в проблемные области... это всё подготовительный этап. Когда мы приведём в порядок твоё тело, то возьмёмся за разум, а пока делай как я сказал, исследуй себя изнути и исправь всё, устрани напряжения и растяжения, кручения...  всё должно быть в поряке, чтоб зов тела не отвлекал тебя когда мы займёмся твоим разумом ...
...  утонул в безделии ...

БОБЁ

*он вернулся в свое тело,  прошёлся по каждому сосуду регенерироавл все повреждённые части и открыл глаза*
я закончил учитель.
готов к дальнейшему обучению.
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Speleo

Теперь, когда тело в порядке, давай-ка проолжим медитацию...  Тоключив свой разум от тела попробуй вновь вызвать то состояние ярости, но при этом не позволь ему перехватить управление телом, а вместо этого исследуй его корни в себе, пройдись по его следам к истокам...  возмоно для эого тебе даже придётся мысленно совершить путешевствие в твое прошлое. Так или иначе, но ты должен разобаться в себе и науиться управлять своими способностями... и так... погружайся в себя и слегка приоткрой дверь в реальность для "Ярости", но не дай нй взять верх...

The Debaucher

Уважаемые Владыки. Личные обстоятельства заставляют меня отправиться в далекое путешествие.

В мое отсутствие руководить кланом будет Darth Sep
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

БОБЁ

*сит сел на пол и начал медитацию...
глаза его были открыты, постепенно они налились кровью-это означало, что он ушёл в подсосзнание,  он вспомнил детство, юность,
и вдруг его глаза почернели, он  снова почувствовал тот нескончаемый поток энерги, который в прошлый раз захватил его, но сейчас он уже мог его контролировать, он встал активировал лайтсейбр и нанёс удар по чулелу, удар был такой силы, что чучело разлетелось в клочья*
Darth Sep
получилось, что дальше?

Speleo

Darth Inferno
- Ты уверен что получилось? Я не успел уловить причины и связи происходящего в твоём сознании...  всё произошло слишком быстро. Ответь себе сам - нашёл ли ты причины и устранил ли их - или же это лишь видимость... Подумай над этим на досуге. Когда придёшь сегодня в свою келью - займись этим более серьёзно, потому как здаётся мне ты прошёлся по недрам сознания своего довольно поверхностно, копни глубже...  это тебе задание моё на самостоятельную проработку.
Далее движемся....

смотрю я силы ты много в удары вкладываешь. Не всегда это путь верный и правильный. Противник опытный и умный силу твою против тебя же обернёт, легким движением руки мстер изменит траэкторию твою так, что ты сам всею своею силою налетишь грудю прямо на его клинок. Такую вспышку силы прменять хорошо когда противников много и они по отдельности слабы, тогда на оном "дыхании" ярости ты их всех и положишь, так же врага который с сомнением в сердце на тебя идёт ты на колени яростью поставишь, ибо видя твой вихрь смертоносный подточит его уверенность в себе червячёк страха и закрадётся в душу его сомнение...  тогда считай половина победы в твоих руках...
но не дай тебе Хаос подобный бездумный вихрь закруить против врага хладнокровного и опытного, он тебя вокруг мизинца обведёт и играючи без малейших усилий наткнёт на свой сейбр как на вертел.
Добавлено:
Darth Deb
Благодарю вас император за оказанное мне доверие.
Будте покойны. Вернувшись вы застанете обитель в сохранности.

БОБЁ

Darth Sep
понял учитель, насчёт контроля ярости и подсосзнания я всё зделал как надо, просто нехочу выносить первопричину на общее обозрение!!
мы можем продолжить обучение?

Speleo

05 марта 2006, 22:10:33 #897 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 22:12:21 от Speleo
Darth Inferno
Что ж продолжим...  Я думаю прежде чем вещать тебе очередные прописные истины неплохо бы было бы тебе прочувствовать кое что на практике, чтоб слова мои не казались пустыми звуками.
*Владыка сделал хлопок в ладоши и обе фигуры сиов - Ученика и Учителя , исчезли растворившись в воздухе. А появились уже в каком-то помещении с высокими потолками. Помещение было большим и тёмным потолок и стены терялись где-то во тьме*
- это тренировочная комната... Сейчас я тебя покину здесь, а ты тренируйся
* Сит исчез, образовавшуюся тишину нарушал только какое-то непонятное гудение. Внезапно ученика охватило непонтное беспокойство...  зрение не выделяло в темноте ничего, но что-то подсказывало ему что ьам в темноте есть какое-то движение... *

MAINphoenix

Ой ну вас, все читать лень...Погружаясь в состояние медитации....
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

БОБЁ

*сит пошёл в темноту, глаза почернели(он впал в состояние ярости) он шел на звук.......*
учитель что там? *крикнул он*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru