30 июня 2025, 02:44:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

БОБЁ

так, шары-дройды хм....
*задумался он......*
возможно телекинез.....
я столкнул бы их друг с другом?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Wewrolf-XIII

Speleo
Приветствую. Прошу прощения, что я без приглашения. И, видимо, отрываю от тренировки. Сит, мне понравился образ твоих мыслей. Я не имею права говорить от лица всего Клана, но моё желание и решение такого - если тебе будет интересно, можешь заходить, пообщаемся. Я не считаю тебя другом, но и врагом не считаю. Поэтому мы не станем переходить на такие темы, как личности, я надеюсь.
Кстати, говорят, что лайтсейбры ситов отличаются по технологии изготовления от Джедаевских, что только при взаимодействии с Темной стороной Силы они приобретают красный цвет. Расскажи об этом!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Wewrolf-XIII

БОБЁР
Прошу прощения, что вмешался в обучение. Позволите высказать свое мнение?
Прыжки - заведомо не годяться хотя бы потому, что легко предсказать место приземления - с моей точки зрения был выгоднее бег с резким изменением направлений. Заряды сейбра и бластеров положительны. А значит отталкиваются друг от друга. Значит можно было попробовать отбивать выстрелы, которые наиболее вероятно попадут в цель. Верна мысль и о телекенезе, но на это требуется время и сосредоточение. Бросок своего единственного оружия - тоже вероятно не самый лучший вариант.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

БОБЁ

Wewrolf-XIII
Цитироватьы. А значит отталкиваются друг от друга. Значит можно было попробовать отбивать выстрелы, которые наиболее вероятно попадут в цель

спасибо за совет!
ЦитироватьБросок своего единственного оружия - тоже вероятно не самый лучший вариант.

1 я бросил только один свой меч
2 этот бросок был с возвратом!
3 единственный вопрос, почему мне показалось, что я вынес 3 дроида, а они оказались целыми?

Wewrolf-XIII

БОБЁР
Цитироватьединственный вопрос, почему мне показалось, что я вынес 3 дроида, а они оказались целыми?
Я думаю, они не были статичными, как предположил ты. А двигались. Соответственно на мемент броска и попадания их координаты уже разошлись.

БОБЁ

Wewrolf-XIII
"интересно девуи пляшут!" :D
спасибо за пояснение!

GhostRider

Полагаться на зрение ошибочно было... Чувствовать опастность надо, а не видеть.. И почувствовать змею нужно до того как укусит она тебя...
Держа два меча в руках, можно с места не двигаясь всех дроидов уничтожить было...
Нельзя ни в коем случае меч бросать, если не уверен что цель поразишь. Мечь - это жизнь твоя. Расставшись с ним на секунду, шансы на гибель твою растут когда противников много.
Darth Sep, многому ещё нужно научится ученику твоему.. Очень многому.. Плохо чувствует силу он и пользуется ей  неправильно.

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

MAINphoenix

Darth Rider
Цитироватьна гибель твою растут когда противников много.

Сразу видно бывшего Джедая! Я без меча уложу троих как минимум! Палпатин чуть не с десятками расправлялся без сейбра! Вообще, он мало его признавал.
*продолжая медетировать*
Ученик, правильно понял, еще неделю медитируем, а после этого по усиленному курсу лекций и силовых тренировок! :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

ЦитироватьDarth Inferno

Цитироватьвозможно телекинез.....
я столкнул бы их друг с другом?

не то ученик, не то...  так мастер ещё смог бы поступить, но в данной ситуации это и ему даже не помогло бы. Почему - узнаешь позже..  когда попадёшь в тренировочный зал в следующий раз.

Вот дракон правильно подметил, нужно было во первых
Цитироватьотбивать выстрелы,

Именно так...  а ты же оставался АБСОЛЮТНО открытым. Ты даже НЕ ПОДУМАЛ защищаться от выстрелов...  Будь это не учебные, а боевые бластеры, ты погиб бы ещё до того как начал своё движение...  осталась бы лиш кучка пепла.  Но это всё техническая сторона дела, а тут ведь не менее важно и иное.В этом смысле  правильную очень мысль высказал Darth Rider
ЦитироватьЧувствовать опастность надо, а не видеть.. И почувствовать змею нужно до того как укусит она тебя...

То есть там, в комнате, в темноте кромешной, должен был ты прислушаться к Силе, "почувствовать" ситуацю, дать Силе войти в твою сущность...   но ты как обычный боец ринулся в бой...  
Запомни раз и навсегда - Сит, как и джедай, когда он глух к Силе - он слеп. Представь себе что простому воину выколят глаза и отправят против взвода замаскированных снайперов. Много ли такой вояка навоюет? Вот так вёл себя и ты, вслепую пошёл...   научись слышать Силу, чувствовать её...  это великий помощник... И без глаз вовсе сит может мастерски сражаться, а вот без силы - станет истинным слепцом.
Darth Rider

Цитироватьмногому ещё нужно научится ученику твоему.. Очень многому.. Плохо чувствует силу он и пользуется ей неправильно.

Да это так. Но ведь на то он и ученик чтоб учиться. А уроки подобные этому, на своей шкуре испытанные, воспринимаются куда лучше...  ;)
Darth Phoenix
ЦитироватьЯ без меча уложу троих как минимум!

Это не тот случай... с тех пор как ты в последний раз забредал в тренировочный зал я его сильно модифицировал...  а данную конкретную программу тренировки я составил таким образом, что без прислушивания к Силе невоможно что-либо предпринять вообще...  А чтоб разобраться что там к чему нужно ещё сильнее прислушиваться...   ;)
Wewrolf-XIII
ЦитироватьПриветствую. Прошу прощения, что я без приглашения. И, видимо, отрываю от тренировки. Сит, мне понравился образ твоих мыслей. Я не имею права говорить от лица всего Клана, но моё желание и решение такого - если тебе будет интересно, можешь заходить, пообщаемся. Я не считаю тебя другом, но и врагом не считаю. Поэтому мы не станем переходить на такие темы, как личности, я надеюсь.
Кстати, говорят, что лайтсейбры ситов отличаются по технологии изготовления от Джедаевских, что только при взаимодействии с Темной стороной Силы они приобретают красный цвет. Расскажи об этом!

Привтествую и тебя...  Спасибо за приглашение, но я не уверен что появлюсь у вас. Некоторые  обитатели вашей пещеры имеют аллергию на меня и неадекватно реагируют на моё присутствие, а мне абсолютно не интересно сейчас заводить с кем-то из них глупый бессмысленный спор.  Если захочешь пообщаться - приходи сюда...  поговорим. Но приходи в образе человека, потому как неопознанный летающий обьект таких размеров как дракон, появившийся в пределах Периметра рискует быть уничтоженым автоматическими турелями ПВО ...  
А на счёт разницы в лайтсейбрах - да она есть, мечи различаются в своей индивидуальности, как впрочем любые лайтсейбры, различаются применяемыми кристаллами и конструктивными решениями, но то что красный цвет появляется в мече при взаимодействии с тёмной стороной Силы - выдумка.
Цвет скорее дело вкуса и традиции. А Тёмная Сторона - это нечто большее чем цвет меча. На цвет же она влияет лишь косвенно, тем что приверженец Тёмной стороны вероятнее выберет красный цвет, но это вовсе не обязательно.  
...  утонул в безделии ...

GhostRider

ЦитироватьВообще, он мало его признавал.

Это его и погубило..
ЦитироватьСразу видно бывшего Джедая!

Ещё один выпад в мою сторону на эту тему, и в дуэли тебе придется сразится со мной. Я без малейшего колебания голову тебе отрублю.

ЦитироватьИ без глаз вовсе сит может мастерски сражаться, а вот без силы - станет истинным слепцом.
Darth Rider

Darth Inferno
Глаза обманывать могут.. Сила - никогда. Чувствовать ее есть великое искусство, и когда познаешь его великим воином сможешь стать.

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru