30 июня 2025, 14:24:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

GhostRider

*Открылась другая запертая дверь, и в проходе показался образ владыки райдера*
-Так... так... кто смел прервать мою медитацию? ...  :angry:
*И легким манием руки потревоженный сит заморозил нарушителей спокойствия в тех позах в которых они находились*
-Хм... хм... Darth Inferno,.. Dart Phoenix ... Вы решили попрактиковаться в поединке, как я погляжу... Раз уж вы прервали мою медитацию, то могу к вам присоединится... Для вас это будет хорошая тренировка...

Что ж вы молчите? ... Ах да...
*Вспомнив что его собеседники не могут говорить в таком состоянии, владыка их разморозил.*
-Вот.. Так лучше.. Ну что скажете?  B)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

БОБЁ

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

GhostRider

- оК... Погнали так погнали... Только возьми вот это..
*Протянул Инферно два шеста*
-а мечи пока положи в сторонку..
*Подхватив со стойки длинный шест вместо своего дабл сейбра, Владыка Райдер принял боевую позицию*
-мы же не хотим чтобы кто-то вовремя тренировки случайно не остался без уха, носа, головы или каких-нибудь других важных конечностей...  :)
Пока Дарт Феникс размораживается можешь нападать..  :)  

Бредятина
[/b]
You are what you listen

БОБЁ

*глаза вновь налились кровью, сделав вращение кистью с шестом, он сделал шаг назад.
молниеносный вывод ноги на огневую линию, наклон тела вправо левый шест напрвилялся прямов в сердце , а  правый на удар по голени в нутренней стороны*
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

GhostRider

*Ловко шагнув вправо с разворотом дарт райдер уклонился от атаки в грудь, резким вращением шеста сбил атаку по ногам и нанес сокрушительный удар по спине противника другим его концом.*

-Вам ещё многому нужно научится Дарт Инферно...  Заметьте... Мне не потребовалось много усилий чтобы парировать вашу атаку. Шаг в сторону, разворот..  И этот удар по спине, будь у меня в руках настоящий меч - был бы смертельным.

Какие ошибки.. Когда перед вами противник с даблейбром нужно всегда держать в кармане ключ от запасных дверей. Это вам не фехтование. Пуская при атаке оба меча в ход одновременно, велика вероятность того, что у вас не останется возможности для обороны в случае ее провала. Как сейчас например. Вы просто сами связали себе руки.
Было бы разумнее бить либо по ногам либо в грудь, и тогда вы возможно смогли бы отразить мою атаку.

Попробуйте ещё раз, с учетом того что я только что сказал..  ;)  

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Speleo

03 марта 2006, 23:59:31 #875 Последнее редактирование: 04 марта 2006, 00:00:51 от Speleo
*В неверном свете подземелья из тьмы появилась тень. Её контуры постепенно обрели чёткость и на свет вышел владыка Дарт Сеп, скептическим взором осмотрев поле битвы он тяжело вздохнул и тихонько сказал обращаясь видимо к самому себе*  
- Идиоты...
*после чего повысил голос и заговорил с присутствующими*Dath Rider

Среди Ситов ты всё-таки недавно, и ещё не всё знаешь... тоже мне нашёл место для медитации... Я б тебе советовал ограничит своё пребывание здесь как можно более коротким орезком времени. Это не совсем обычное место...  никто толком не знает что это такое, но очевидно только одно - эта часть подземелий обладае если не разумом в привычном понимании, то собственной волей уж точно, и оно жестоко наказывает за неуважение к себе. Не все возвращаются из этих коридоров...  В следующий раз подыщи себе другое место для медитации...  
Darth Phoenix

Я могу понять Darth Inferno - он ещё только ученик, могу понять Dath Rider
- он тоже многого не знает, но как такой опытный сит как ты мог не знать что это за место!!! Додуматься справлят здесь нужду!!! тебе видать совсем белый свет осточертел? Или решил прогуляться несколько тысячелетий по паре тройке других измерений? Так учти что это билет в один конец...  Ужас... твоё невежество поражает меня.
Короче я б вам советовал убратся отсюда и продолжить свои упражнения в фехтовани в другом месте.

Darth Inferno
А ты...  как с тобой быть я ещё не решил...  по вине этих двух олухов первоначальный план твоего обучения уже сорван...  Я смотрю им так понравилось возиться с тобой, так почему же они не взяли на себя твоё обучение? Ну да ладно... поступай как знаешь...  

*призрачная фигура уже было растворилась в воздухе, но потом словно решив что-то добавить к сказанному вновь материализовалась *
- Ах да...  ребяты, выбирайтесь отсюда сами... правда  Darth Inferno совсем не знает подземелий,
Dath Rider в бители тоже новичёк, а единственный среди вас кто неплохо знает обитель - "старичёк"  Darth Phoenix
напился видать до поросячего визга, и сильно сомневась что он в таком состоянии в достаточной мере помнит дорогу назад и не заведёт вас куда-нибудь в склеп..  так что уложите его поскорее баиньки, и охраняёте сон его всю ночь ибо ходят тут твари всякие подземные... пусть проспится, протрезвеет, а уже поутру на свежую голову выведет вас отседова...  Самим вам лучше не рыпаться - лабиринты здешние бесконечны для непосвященных. Вот так-то...

*Окончив свою речь Владыка ехидно улыбнуся и растворился в воздухе, и тоько его голос затухающим эхом радавался под сводами подземелья*
- Спокойной ночи...
- Спокойной ночи...
- Спокойной ночи...
- Сп....чи...
...  утонул в безделии ...

GhostRider

Darth Sep ....

Я медитирую там, где чувствую силу... Именно она привела меня сюда. Я здесь чувствую сильнейшие энергетические потоки... Они пронизывают все вокруг.  Мы нашли с этим подземельем общий язык.. Я его чувствую.. Очень хорошо.. Любое возмущение, любое изменение... Поэтому когда в Дарт Феникс посмел осквернить это без сомнения священное место, моей спокойной медитации пришел конец... Было тако ощущение что он справлял свою нужду прямо на меня..

Вы как-то можете это объяснить.. я пока нет...  

*Последняя фраза прозвучала вслед уходящему  Dаrth Sep.. И по всей видимости он ее не услышал..  *

С фехтованием на сегодня пожалуй хватит... Не вздумайте совршить тут какую нибудь глупость.. Иначе прервете мою медитацию.

*Взяв с пыльного пола свой дабл сейбр, Райдер на всякий случай снова заморозил обоих до портрезвения Феникса и исчез в темноте маленькой комнаты..  дверь закрылась за ним следом...*

Добавлено:
Кстати.. может нам карту обители замутить?..  

Бредятина
[/b]
You are what you listen

MAINphoenix

"Превеликая Тьма! Обожаю астральнуй проекцию!!",-улыбался Владыка Феникс в своих покоях, глядя в красноватую сферу.
Вот, Darth Xenos, так мы и обманываем противника и иногда друг друга!)))
Хех, как же им теперь оттуда добраться до цивилизации ситов?...А , это меня уже не волнует.
*астральная проекция Феникса загорелась красным огнем, по-фирменному, казалось, что Владыка сгорает, но это просто проекция исчезала - разум возвращался к телу*
* * *
*Феникс зевал, уходя спать..."Какие все наивные! Кошмар! А еще ситы! Ладно малец, а что Райдер, бывший джедай там делал!? А ведь говорил я, что нечего отшельникам делать на территории Храма"*  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

GhostRider

MAINphoenix
Когда разберешься что такое астральная проекция - исправишь этот пост  :lol:  :lol:  :lol:  
Добавлено:
И вообще,.. что за дискриминация я не понял?  

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Speleo

ЦитироватьКстати.. может нам карту обители замутить?..

Может быть...  может быть...  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru