30 июня 2025, 20:37:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

GhostRider

Пора мне сменить кристаллы в моем световом тесаке... а то он до сих пор зеленый..
Darth Deb, у вас наверняка есть красные кристаллы пара штук для моего  double blade ... ?
И ещё надыбал новые линзы..   скоро надеюсь соберу и проверю в действии это чудо инженерной мысли..  B)
Где там наши кровососы...  :lol:  B)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

БОБЁ

ЦитироватьТак что ученику придётся слушать меня, и подчиняться...

понял, так что берёте?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Speleo

Цитироватьпонял, так что берёте?

Берём
...  утонул в безделии ...

БОБЁ

Speleo
отлично, когда тренироваться начнём?

The Debaucher

Darth Rider
ЦитироватьПора мне сменить кристаллы в моем световом тесаке... а то он до сих пор зеленый..
Darth Deb, у вас наверняка есть красные кристаллы пара штук для моего double blade ... ?

Император не занимается вопросами снабжения. Кроме того, не все ли равно, какого цвета у вас меч?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

БОБЁР
Ишь какой нетерпеливый...
Насколько мне известно ты раньше был у джедаев, а потом довольно долго находился в нашем клане... чему-то хоть ты уже научился?  Хотя неважно...  сейчас посмотрим... За мной

*Тёмный Лорд сделал ученику знак чтоб тот следовал за ним и повёл его коридорами обители в те места где ученик раньше не был, они долго спускались по тёмным лестницам, миновали многочисленные коридоры и пересечения галерей, которые образовывали замысловатые лабиринты, и в конце концов они остановились в небольшом зале из которого вели 4 двери, через одну из них они сюда вошли. Три другие были заперты. Мастер Тьмы скептически посмотрел на новоявленого ученика и приглашающим жестом указал на запертые массивные двери*

- Вперёд.

*С этими словами Лорд развернулся, давая понять ученику что на этом разговор окончен, и молча пошёл в сторону той двери откуда они с учеником пришли в это странный зал.*

MAINphoenix

*из второй двери вышел Владыка Феникс, застегивая ширинку. Он сказал: "Ты че? Два других не занято!"*
;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

Darth Phoenix
Цитировать*из второй двери вышел Владыка Феникс, застегивая ширинку. Он сказал: "Ты че? Два других не занято!"*

* К этому моменту Владыка Дарт Сеп уже давно удалился из зала... В помещении не было никого кроме ученика и Владыки Феникса, который на пьяную голову свернул не в тот поворот лабиринта и  по невежеству перепутал клозет (который находился недалеко, всего в нескольких поворотах на право от основного коридора лабиринта) с Тайными Комнатами. В осквернённой обители раздались раскаты грома и непонятно откуда взявшаяся в этом подземелии искра молнии ударила Владыку прямо в застёгиваемую им ширинку (Известно что металл притягивает разряды молний). Разряд был очень силён, и отбросил владыку далеко назад, больно ударив спиной о стену.*

MAINphoenix

Итить вашу мать!
*далее следует непереводимая игра нецензурных слов ситов*
Кто же, вашу мать, в клозетах генераторы молний оставил??? Убью!!...*громко икая, достает свой воинственный даблсейбр*
это ты!!!! *указывает на Darth Inferno, звереет, рычит и бежит на юного сита*
Грррххххх!!!! Порву!!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

БОБЁ

03 марта 2006, 14:54:16 #869 Последнее редактирование: 03 марта 2006, 16:17:18 от The Debaucher
Darth Phoenix
ну чтож попробуй!
*он достал два своих лайтсейбра, немного вынес левую ногу вперёд и перевел вес тела на неё.
глаза налились кровью, он стоял и ждал атаки со строны Darth phoenix....*

Darth Sep
зачем ты меня сюда привел?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru