26 июня 2025, 02:56:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

БОБЁ

01 ноября 2006, 20:24:09 #1310 Последнее редактирование: 01 ноября 2006, 22:45:49 от The Debaucher
Darth Deb
хз :D  мало ли что?
смотрю народ новый)))
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MAINphoenix

Тейя
ЦитироватьMAINphoenix

Мое мирское имя давно забыто... я не знаю такого МЭЙНфеникса... Я знаю, что я владыка Ситхов Darth Phoenix, отшельник, вот недавно вышел из глубокой медитации, решил навестить храм, а тут какая-то молоденькая светлая! Ты даже, наверное, не ученик? Так, падаванчик?
ЦитироватьОна потянулась к Силе, чтобы успокоить себя, не обращая внимания на прием Темного Лорда.

*Почувствовав, что нахалка вытягивает Силу из безымянного пальца, Ситх заблокировал ее вампиризм и слегка шевельнул пальцами. Заклинание удушия как всегда работало безотказно и неумолимо*/главное не задушить малявку/ - *думал ситх, коварно скаля зубы под капюшоном*
-Не смей никогда так делать на моей территории! :angry: Так каковы причины? Отвечать! :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Akio

Darth Phoenix
Поаккуратнее с ней будь, ты ещё не знаешь её полной силой, если сам Магистр Ордена Джедаев склонеят голову перед ней ;) , так что будь поаккуратнее, если что, вдвоём мы сможем её одолеть, одному не подсилу тебе справиться, прими мой совет!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

The Debaucher

Обращение к участникам. Пожалуйста, играйте в настоящем времени, стараясь не использовать персонажей вселенной Звездных Войн, придуманных не вами. И не отыгрывайте безаппеляционные исходы сражений и битв в одном сообщении. Такие посты противоречат политике этого раздела и будут удаляться.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Тейя

Darth Phoenix
Девушка просто расслабилась, когда темный лорд начал ее душить. Она медленно, словно пушинка, приземлилась на пол.
Цитироватьа тут какая-то молоденькая светлая! Ты даже, наверное, не ученик? Так, падаванчик?

- Не угадал  :D . Я Рыцарь-Джедай.
Цитировать*Почувствовав, что нахалка вытягивает Силу из безымянного пальца, Ситх заблокировал ее вампиризм и слегка шевельнул пальцами.

Тейя чуть улыбнулась.
- Я не энерговампир, чтобы этим заниматься.
ЦитироватьНе смей никогда так делать на моей территории!  Так каковы причины? Отвечать! 

- Помнится я уже ответила Вам. Посмотрите посты выше.
Akio
Цитироватьвдвоём мы сможем её одолеть, одному не подсилу тебе справиться

Тейя повернулась к Акио и подарила ему самую обезаруживающую улыбку. После чего показала головой и произнесла:
- Да и целым Орденом со мной не справитесь... если я захочу (P.S. это не угроза!)...

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

The Debaucher

Darth Deb с улыбкой наблюдал за происходящим... В рыцаре Джедай он чувствовал Силу, достойную его самого.
"А ведь по виду и не скажешь... Смотри-ка, она смогла ввести в заблуждение даже Владыку Феникса..."
Можно было бы вмешаться... Это решило бы исход противостояния. Но сейчас это не входило в планы Императора...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Akio

Тейя
-Какая самоуверенность!-фыркнул сит,- я же говорил уже тебе, скажи, что ты ещё бессмертная арах, не смеши нас!

Тейя

02 ноября 2006, 14:03:12 #1317 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 14:13:40 от Тейя
Akio
Цитироватьбессмертная арах

Тейя попыталась сдержать смешок.
- Нет. Наш народ не бессмертен, но мы умеем лечить самые тяжелые раны, умеем воскрешать, мы делаем из Силы своих клонов, чтобы поддержать свой род... Только в этот раз почему-то не получилось  :( ... А также наш народ имеет возможность поглощать темную энергию... 95% от всей мощи.  

БРОНТЯ - МОЙ СЫН,

Akio

ЦитироватьТолько в этот раз почему-то не получилось

Тейя
Видно, кто-то решил, что с вас достаточно и лишил вас этой силы и правильно сделали, если это кто-то сильнее вас!

Тейя

- Есть тут одни из параллельной реальности. Маджаты. Диас один из них. Можете им гордиться.

БРОНТЯ - МОЙ СЫН,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru