25 июня 2025, 21:17:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

MAINphoenix

Vandar
Жил, не жил... Всех мы вас сотрем, как в двух предыдущих опустошительных для вас войнах! :angry:
Тейя
ЦитироватьТы хочешь правды? Хочешь? Я тебе ее скажу, но она тебе не понравится...

Рррррр! Темная сторона Силы так и говорит в тебе!.. Ты близка к ней, ты слишком близка к гневу! Еще чуть-чуть! Дай выход эмоциям!..
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

Vandar
ЦитироватьПрежде чем мы уйдём ,ситы, скажите кто жил под именем GhostRider?

Почему жил? Живет. Владыка ситов Darth Rider. Бывший глава Ордена Рыцарей Джедай, который понял все преимущества Темной стороны Силы. Именно благодаря ему в свое время Орден Рыцарей Джедай был почти уничтожен. Так что, в каком-то смыле, Darth Rider -- герой. Правда, сейчас он предпочитает уединение нашей "дружной" компании. Но, он всегда где-то рядом.

А Вы с какой целью интересутесь, юный Джедай?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

БОБЁ

Тейя
*На полу появилась тень, и через мнгновение из этой тени вышел сит.*
Привет...
Слушай киска, а ты не много на себя берёшь???
Я смотрю ты у нас тут самая понтовая :D
У тебя хотя бы один бой был???
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Тейя

MAINphoenix
ЦитироватьРррррр! Темная сторона Силы так и говорит в тебе!.. Ты близка к ней, ты слишком близка к гневу! Еще чуть-чуть! Дай выход эмоциям!..

- Арах по сущности своей ситки, но ситки создавшие и принявшие Светлую сторону Силы... Все пришло из Светлой стороны Силы... Темная Сторона Силы появилась значительно позже... - Тихо и спокойно сообщила присутствующим Тейя. - Я знаю и Светлую сторону Силы и Темную... и знаю как их соединить вместе так, чтобы удар получился мощнее...
БОБЁР
ЦитироватьСлушай киска, а ты не много на себя берёшь???

- Нет. Не много. Много на себя может брать только маджат... и то только самый сильный...
ЦитироватьЯ смотрю ты у нас тут самая понтовая 
У тебя хотя бы один бой был???

- Не на этом форуме, котенок  :D . - Тейя широко и дружелюбно улыбнулась ситху, после чего поспешила удалиться в сопровиждении своего падавана.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Soulburn

MAINphoenix
ЦитироватьЖил, не жил... Всех мы вас сотрем, как в двух предыдущих опустошительных для вас войнах!

Уходя юный джедай промолвил
- Сколько раз вы нас ДАВИЛИ, ЖГЛИ, ПАЛКАМИ И КАМНЯМИ КИДАЛИ, а результат?
Мы всегда есть, были и будем.
Голос постепенно затих, было только слышно его эхо, звучащее во мрачных коридорах оплота ситхов.

MAINphoenix

Vandar
ЦитироватьМы всегда есть, были и будем.

Надо же нам кого-нибудь давить, жечь, кидать палками и камнями!? :angry:
Тейя
Гордость.... гнев... еще капельку, милая, еще капельку, я уже ощущаю тебя... в Темной стороне уже есть твои частички...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

БОБЁ

06 ноября 2006, 21:49:53 #1336 Последнее редактирование: 06 ноября 2006, 21:53:19 от The Debaucher
Vandar
я смотрю вы мазахисты :D

Тейя
Цитировать- Не на этом форуме, котенок

а ссылочку можно и ник твой)) (The Debaucher: В ПМ)
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Soulburn

Vird
А ты определился на какой ты стороне.

alex1108

Что нового произошло? :rolleyes:  
Life is the island, surrounded by death

MAINphoenix

alex1108
Ты вернулся неизвестно откуда)))
Проходи, мой любимый сит...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru