26 июня 2025, 08:47:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Диассимилиан

ЦитироватьОдумайся, пока еще не поздно. Обратно ты уже не шагнешь. Не всем дано перейти обратно к Свету...лишь немногим.

- Я - Тьма. Мой отец принес в этот слабый и наивный мир Темную энергию. Мой флот разбил сплоченную империю Творителей!.. - Парень возбужденно и с ненавистью смотрел на предателя ситских идеалов. - Разве ТЫ, - предатель, - можешь остановить МЕНЯ в моих желаниях?!!! - Казалось, Диас подчеркивает каждое слово, пытаясь произносить их величественно. - Умри, неверный!!! - Разгоряченный парень активизировал свой обоюдострый меч и сделал выпад в сторону Vird.

Тейя

Диассимилиан
ЦитироватьРазгоряченный парень активизировал свой обоюдострый меч и сделал выпад в сторону Vird.

Тейя блокировала удар Диаса и покачала головой.
- Остынь. Твоя душа пылает от гнева. Твой разум возмущен и не способен мыслить в данный момент. Ты хочешь, чтобы и тебя, и меня забанили?

Vird
Тейя повернулась к ситху.
- Я помогу. (по крайней мере, попытаюсь  :D )

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

MAINphoenix

Darth Xenos
Если вспомнить, что ты когда-то был моим учеником, то я могу расстроиться - видимо, я был плохим учителем или ты плохо учился. Из истории Тьмы известно, что никому не удавалось перейти с Темной стороны на Светлую. А вот наоборот - всегда. Ты, конечно, можешь попытаться, но дело в том, что может получится так, что ты будешь врагом и тем, и другим и тебя просто разотрет машина Империи!
* * *
Молодежь! А ну-ка прекратили свои свары!!, - загромыхал могучим голосом Дарт Феникс, - Иначе я не оставлю в живых никого! Что здесь делает джедай? Эй, джедай, кто тебя звал в нашу обитель? Я давно не возвращался в неё, будучи отшельником, но ведь правила едины всегда, а это значит, что ты наш враг и тебя нужно уничтожить!!! :angry: Говори, что тебе нужно??, - сит поднял руку и сконцентрировал в ней Силу, готовясь к приему "Молния".
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Тейя

30 октября 2006, 09:27:16 #1303 Последнее редактирование: 30 октября 2006, 09:34:26 от Тейя
Тейя повернулась в сторону MAINphoenix-а, деактивировав меч. Она потянулась к Силе, чтобы успокоить себя, не обращая внимания на прием Темного Лорда.
- Сперва Вы ответите мне на один вопрос. Почему Вам можно заходить в Храм Джедаев, а Нам в Ваш нельзя? Вы чего-то боитесь? Кстати, я Диаса искала просто. - Девушка обезаруживающе улыбнулась ситху. - Ну, если Вы настаиваете на том, чтобы я покинула это место? Я его покину. Я и сама хотела отсюда уйти.
Голос Тейи звучал тихо, словно ручеек. Девушка смотрела то на ситха, то на своего брата.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Vird

30 октября 2006, 12:16:58 #1304 Последнее редактирование: 30 октября 2006, 12:17:25 от Vird
ЦитироватьУмри, неверный!!! - Разгоряченный парень активизировал свой обоюдострый меч и сделал выпад в сторону Vird.

Ситх молниеносно активизировал свой даблсейбр. Он не стал парировать атаку, просто отпрыгнул подальше от юнца. *Глупец. Неверный и предатель - это две совершенно разные вещи. Я никого не предавал. Я просто запутался и не знаю где ответ. А что касается неверности...хм...я всегда останусь верным Силе...и Темной...и Светлой. Тьма переборола меня намного сильнее, чем я ожидал, я думал, что смогу полностью взять ее под контроль. Я ошибался.
ЦитироватьТы, конечно, можешь попытаться, но дело в том, что может получится так, что ты будешь врагом и тем, и другим и тебя просто разотрет машина Империи!

Вероятно так и будет. Я не знаю, как сделать правильно. Я хочу уйти из Тьмы не потому, что Свет - это лучше. Нет, просто Тьма...она затягивает...и чем дальше, тем больше. Я иногда пугаюсь своей новой обретенной Силы. Но меня радует, что Сила придает мне уверенности...и желание покорять. Не всегда для блага. А что есть благо? Война ради мира, уничтожение (убийство) тысяч ради счастья миллиона? Я не знаю.
ЦитироватьИначе я не оставлю в живых никого

Не торопись, мастер. Ты действительно был никудышным учителем. Пока ты отсутствовал, я сам постиг Силу...не в полной мере, конечно, но все же...у меня есть свой ученик...он не появляется, поэтому я решил проучить его при первом же появлении :angry: Я РЕШИЛ ОДНО: Я НЕ БЫЛ ПРИНЯТ В КЛАН ДЖЕДАЕВ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ, ВЕРНО ЭТО БЫЛА ОШИБКА, НО И УНИЧТОЖИТЕЛЕМ СИТХОМ Я НЕ СТАНУ, Я БУДУ НЕСТИ ВЗАИМОСОГЛАСИЕ МЕЖДУ КЛАНАМИ, А НЕ УНИЧТОЖАТЬ. В случае войны нашего клана с другим, разумеется, я выступлю за свой клан. И достойно.

Ситх убрал меч и спокойно сказал Диасу *Успокойся, волненияСилы заставляют тебя принимать необдуманные решения. Убери свой меч, пока не поздно, это не оскорбление, это предупреждение. Своими вызывающими словами и действиями ты сам толкаешь нас вновь и вновь преступать черту благоразумия...и вновь идти на уничтожение еще одной некчемной души. Пощада - это удел Джедаев. Но мы не джедаи*Ситх выставил немного вперед руку. На кончиках пальцев слегка забегали нити молнии*Одумайся, прошу, иначе я буду вынужден тебя вышвырнуть из храма, в котором, кстати, ты незванный гость, а раз пришел к нам чтобы присоединиться, то ты не с того начинаешь. Ты не только не будешь с нами, вдобавок ты будешь уничтожен. Подумай.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

mudrec

Vird

Очень интересно ...  Ну что ж ты МОЙ форумный враг. Смотри не оступись в темном переулке а то твои останки будут искать на дальних планетах . Ты смерти лик увидеш и поймеш .

Конец вашим страданиям

Soulburn

31 октября 2006, 13:58:40 #1306 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 14:00:18 от Vandar
Защитные бункеры близ оплота ситхов. Штурмовики потрулируют местность. Сержанта отвлёк какой- то странный блеск. Он решил проверить, что это. Сзади к нему подобрался агент Альянса. Он  ударил имперца прикладом бластерной винтовки. Началась перестрелка. Штурмовики быстро отреогировали, но было уже поздно. Энергитические щиты были пробиты, охрана взята в плет. Отряд повстанцев продвигался вглубь базы. Многие из них были убиты, но они смогли уничтожить систему защиты. Прорвавшись к главному компьютеру солдаты подключили R2 к терминалу и скачали всю секретную информацию. Ситхи даже не успели опомниться, как повстанцы бежали с чертежами крейсеров и их кодами. Эта информация поможет Новой Республике. :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

The Debaucher

ЦитироватьЗащитные бункеры близ оплота ситхов. Штурмовики потрулируют местность. Сержанта отвлёк какой- то странный блеск. Он решил проверить, что это. Сзади к нему подобрался агент Альянса. Он ударил имперца прикладом бластерной винтовки. Началась перестрелка. Штурмовики быстро отреогировали, но было уже поздно. Энергитические щиты были пробиты, охрана взята в плет. Отряд повстанцев продвигался вглубь базы. Многие из них были убиты, но они смогли уничтожить систему защиты. Прорвавшись к главному компьютеру солдаты подключили R2 к терминалу и скачали всю секретную информацию. Ситхи даже не успели опомниться, как повстанцы бежали с чертежами крейсеров и их кодами. Эта информация поможет Новой Республике.

Странные сны снятся юному джедаю... Ему и неведомо было, что Орден Темных Джедаев и не нуждается в какой-либо охране штурмовиков. Телохранители -- удел политиков, а не Владык Ситов.  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

БОБЁ

Приветствую Владыки.
Как наш клан?
Что нового?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

The Debaucher

ЦитироватьПриветствую Владыки.
Как наш клан?

Приветствую, Darth Inferno.
А что с кланом сделается?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru