26 июня 2025, 08:54:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

47wolf

Есть желание к вам попасть че надо делать?
Посты набирать?
Добавлено:
Можно если возьмете имя DARTH WOLF47

Akio

"Хммм"-хмыкнул Ситх.-"Не знаю,я его давно уже не видел, видимо мотается по
Галактике!"
Ситх сосредоточился на девушке Джедая, от неё потоком била Сила, было сложно проникнуть в её мысли, откуда я могу знать где её брат, я ж не нянька ему <_< .Ситх прошёл внутрь храма, держа руку на кнопке светового меча.

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

47wolf

А кто нить воще здесь?

MAINphoenix

Вы меня еще не потеряли-с?))) :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Тейя

Тейя
Тейя грациозно подошла к Акио и улыбнулась. Она сотворила в ладони резинку и сделала из непослушных волос длинный хвостик. Она не обратила на поведение Дарта никакого внимания, так как ситх с ней просто осторожничал... а может и хотел пригласить на поединок.
- Ну, да. Я и забыла, что мой братишка совсем вольный, как космический ветер, вольнее даже самых вольных ситхов этого Ордена... - Она задумалась о том, где еще поискать Диаса и, сделав ручкой Акио, развернулась на каблуках военных сапог и направилась к выходу. Плащ ее поднимался в такт ее шагов, делая походку Тейи более легкой и изящной.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Vird

ЦитироватьОскорбляю за то что ты ситх

Единственное, что могу сказать, так это то, что пишешь ты очень неграмотно, это раз. Два - это твоя невоспитанность, таким способом ты не только ничего не исправишь, вдобавок очень много разрушишь. А три - это...да ты просто придурок, вот и все. Оскорбляй сколь душе угодно, ты меня не видишь, все это понятно, как день, легко говорить, когда не видишь собеседника, а вот при встрече...ты не первый, кто оскорбляет меня, пусть даже в надуманном мире форума, пусть это какой-то сюжет...нет, просто игра, не важно...я с удовольствием вырублю тебя как на форуме, так и в жизни, по твоим писулькам тебе не более, чем лет 20-23...имей в виду, наглец, иначе я буду оскорблять тебя за то, что ты - это ТЫ, дебил. Все понял :angry:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Тейя

Девушка остановилась в воротах Храма, услышав громкий вопль Vird'а.
- Успокойся. Сила и так уже на пределе вибрирует...

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Диассимилиан

Тейя
ЦитироватьСила и так уже на пределе вибрирует...

- Согласен с тобой. Она вибрирует достаточно сильно. Только вот почему? Я не чувствую причины.

Диассимилиан

The Debaucher  
Все. Я хочу к Вам. Что делать-то надо? Клятву принести что ли?

Vird

ЦитироватьВсе. Я хочу к Вам

Одумайся, пока еще не поздно. Обратно ты уже не шагнешь. Не всем дано перейти обратно к Свету...лишь немногим. Обрести, так сказать, некий баланс. Я решил уйти со стороны Тьмы...думаю, что смогу, ну а если нет...я вобще отрекусь от познания Силы дальше...хотя...я не разобрался до конца сам...но я решил твердо перейти на сторону Света со знаниями стороны Силы Тьмы. Гриф, к стати, не принял меня, лишь сделал внештатником...хм...я и так несу...нет, стараюсь нести мир между кланами...думаю, что я и так им был. В этом назначении нет смысла. Может он боиться *Ситх повернулся к Джедаю*Тейя, как думаешь :blink:*он возмущенно добавил*если гриф не пойдет на встречу, тогда...тогда я останусь во Тьме...от нее просто так, самому не отречся, нужна помощь. Если не с Джедаями, то значит с Ситхами.  
Добавлено:
Цитировать- Успокойся. Сила и так уже на пределе вибрирует...

Я не могу быть спокойным. Я обратился к Магистру Грифу, а он ставит меня под сомнение...хотя это понятно <_<  
Добавлено:
Он, к стати, знает как никто, что медлить нельзя. Я Ситх, а значит либо сразу уйти из Тьмы, либо остаться в ней. Тейя, помоги, прошу :ph34r:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru