26 июня 2025, 13:18:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

The Debaucher

Молчание_ягнят™
А зачем он тебе? Световой меч - не игрушка.  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Молчание_ягнят™

Да так!!!  Надо бы убить пару личностей!!!

The Debaucher

Молчание_ягнят™
ЦитироватьДа так!!! Надо бы убить пару личностей!!!

Рекомендую воспользоваться более простым и доступным оружием... Бластерами, например
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Молчание_ягнят™

:D ещё базуку предложи

Vird

Цитироватьчто то к вам захотелось!!! Мечи выдаёте???

Как в советские времена, только по талонам. становись в очередь. Dart Beliar последний, ты за ним :D  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

mudrec

Vird

У меня дорога просто такая я странствую ну и попути коечего исправляю . Оскорбляю за то что ты ситх остальное мелочи  .

Конец вашим страданиям

Молчание_ягнят™

Vird
нетужки!!!  Не умею ждать!!! :D  

Тейя

В Храм Стихов зашла молодая красивая девушка в джедайском плаще и радужно улыбнулась Императору Дарт Дебу. Ничего небоясь она прошла дальше и, чуть приостановившись, оглядела огромную залу с массивными колоннами из черного мрамора.
- Я зашла поздороваться с Вами, император. - Девушка сделала небольшой реверанс и продолжила, - Меня зовут Тейя Котор. Я пришла с миром, так сказать... Я ищу своего бра... Вы не знаете, где может быть Диассимилиан?  :rolleyes:  :)  

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Akio

Тейя
Хмм, кто это к нам пожаловал, великий Джедай Тейя, похоже ваш брат, как вы сказали, путешествует, истребляет таких как вы!
Фигура тёмного Ситха-отшельника показалась у входа в храм.Чёрный плащ-накидка развивался по ветру, Ситх смотрел на девушку из под лобья.Великая Сила струилась вокруг неё, Ситху пришлось собрать всю свою Силу, что бы устоять перед той мощной силой Света, исходящей от неё."Что ей здесь нужно?"- подумал Ситх.

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Тейя

Тейя повернулась к Акио. Сейчас она могла думать только о брате, который не появлялся на ее глаза долгое время. Ей надо поговорить с Диасом. А где же он может быть как не поблизости от своих любимых ситхов... Тейя прогнала все мысли из головы и ответила ситху:
- Радует то, что мне хоть кто-то ответил :lol: . Надеюсь я не сильно Вам помешала? Мне просто нужно его найти... чтобы серьезно поговорить.
Тейя вынула изо рта несколько своих черных волос. Она не решилась даже подумать как ответит ей ситх.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru