26 июня 2025, 18:44:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Sonk

Благодарю Императора за оказанную мне честь...
Я не подведу вас и буду набираться опыта везде, где только смогу...
(только не заставляйте меня жрать белую - меня уже наизнанку от неё выворачивает(фигурально выражаясь) :D )

Vird

27 сентября 2006, 14:18:42 #1261 Последнее редактирование: 27 сентября 2006, 18:15:17 от The Debaucher
Цитироватьтолько не заставляйте меня жрать белую

Не совсем понял...точнее не понял совсем :blink:
Император позволил мне обучать тебя...мы приступим к твоему обучению в скором времени...а пока походи по храму, осмотрись...я сообщу тебе о дальнейших планах. Именно сейчас (ближайшие 2 дня) времени не будет, Таможня не ждет. До встречи. К стати, ты уже выбрал себе имя и сейбр, если нет, то скажи мне его и мы выберем тебе сейбр под стать твоему Я. Darth Xenos.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Sonk

\прохожу под своды храма\
Выбирать из чего можно?
Если Владыки не против, я бы хотел быть Darth Beliar.
Сейбр? Если это то, о чём я думаю, то одиночный красный

GhostRider

Darth Sathius
Да казнить их надо...  Где там мой нож для овощей.. пойду кого-нить оприходую.. Для разминки.. -))

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Vird

ЦитироватьСейбр? Если это то, о чём я думаю, то одиночный красный
Прям как у меня, чтож, не плохо, вот, держи свой сейбр.
ЦитироватьDarth Beliar.

Никто не против, это твой выбор.

Night Watch

ЦитироватьС облегчением тебя

Так и знала, что найдётся кто нибудь, кто обязательно мне это скажет, спасибо :)

ЦитироватьТы же знаешь. От нас -- вперед ногами -)

Ты меня успокоил :D

I'm the mother fuckin' princess

Vird

*Ситх стоял под сводом храма на тренировочной площадке, держа в руках свой сейбр. Он был выключен* Ну и где же мой новоиспеченный ученик :blink: ты всегда заставляешь себя ждать*послал мысль Ситх своему ученику* :angry:  
Добавлено:
Император, мне нужно с вами поговорить. Срочно. Только там, где никто нас не услышит.

Vird

Раз никто не слышит (или, быть может, не прислушивается), тогда я начну действовать самостоятельно. Ну и клан, блин, никому ни до чего дела нет :angry: ИМПЕРАТОР *вревел Ситх*в последний раз я прошу Вас о помощи :angry:  

Vird

ЦитироватьDarth Beliar

Ты еще не забыл, что ты мой ученик...будь добр, не допускай ослушания своего Учителя и тренировки или, быть может, ты считаешь, что уже кое что умеешь, тогда выйди и покажи мне, на что ты способен, ученик :angry: кто знает, что может с тобой случиться там, за пределами храма, с необученным и надменным, яростным Ситхом. Я не достаточно силен, пока разумеется, что бы совладать, например, с Akio или императором, но джедая-другого зарубить в состоянии, но все это совершенно не нужно. Пока, по крайней мере. Так что будь добр, приходи на тренировки. Даю тебе два дня, чтобы я увидел тебя в храме, иначе я займусь твоим воспитанием. Вплотную :angry:  

The Debaucher

Цитироватьвревел Ситх

Darth Xenos, Вы же сами просили личной аудиенции. Так какого вонскра ревёте в общем зале?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru