27 июня 2025, 00:07:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Кэтлин

Ирбис последовала за пумой. - "А все так хорошо начиналось..." - подумала она, бросив грустный взгляд из-за плеча на это мрачное место.  

Naught

Выпишите меня с клана :unsure:  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Speleo

"Владыка- Сит, находящийся в последние месяцы в медитации в невидимом состоянии леветировал под сводами обители...   он уже несколько месцев пребывал тут физически - но его дух блуждал по вселенной, наконец дух вернулся в тело и сидящий в лотосе сит обрел видимую форму и плавно опустился в центре зала... открыл глаза..  огляделся пытаясь вникнуть в суть событий, происходящих в этих мрачных стенах, насквозь пропитаных мощью и Тёмной Энергией"
Добавлено:
Naught
ЦитироватьВыпишите меня с клана

- Легко, - ответил владыка... - сейчас я тебя "выпишу"  Он ещё не вкурился в события, но твердо знал что уйти от ситов можно лишь одним путем - вперед ногами.  

В раскрытую ладонь правой руку прыгнул даблсейбр.  Активированный Щелчком меч испустил два лучевых лезвия.  
- Я, Владыка Дарт Сеп, Выписываю тебя, Naught, из клана Ситов и из разряда живых !
"сит  легким движением отправил меч в полет - отрезать голову отступнику"
...  утонул в безделии ...

Sonk

Владыки, что нужно сделать чтобы попасть в клан Ситов?

Vird

ЦитироватьТы в этом уверен ?

Абсолютно ;)  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Vird

ЦитироватьВладыки, что нужно сделать чтобы попасть в клан Ситов?

Подрости чуть выше горшка :D  ;) Шучу, обратись к Императору, он здесь главный. А что привело тебя сюда, в нашу мрачную обитель, мой друг, кто ты, что ты ждешь от жизни, почему именно наш клан тебя так заинтересовал? *Ситх стоял и смотрел на незнакомца, держа в руках свой даблсейбр*
Добавлено:
У тебя нет аваттара...хм...я буду называть тебя безликий. Ты не против...Во! Я тебе даже имя придумал :D  
Добавлено:
Так, дружище Безликий, вот тебе бластер...так, что тут у нас...во! Хотя нет...топорами и мечами воевали..щас щас...припомню...кажется пару тысяч лет назад, тебе надо что-то...вот, отличный сейбр, у Джедаев отобрали, кажется...немного потрепан, светит хреново, но режет будь здоров! Вот, бери это все и...ну, сам дагадаешься, а потом можешь смело заруливать к нам. Шучу. Меч нужно заслужить, а бластер...да нафиг он нужен. Ну, что скажешь?  ;)  

Sonk

Скажу, что желаю свободы - вот почему я здесь.
Безликий - неплохо звучит, но аватар будет.
Кто я? Отвечая на этот вопрос я остаюсь загадкой для самого себя.
Убедительно? Или стоит придумать легенду? :D

Где мне искать Императора? И как заслужить меч?

Vird

ЦитироватьГде мне искать Императора?

Он сам тебя найдет...в свое время.
ЦитироватьИ как заслужить меч?

Ты сам себе его выберешь. Когда к тебе приставят наставника. В моем лице...надеюсь.
ЦитироватьУбедительно? Или стоит придумать легенду?

Не в легенде дело, а в тебе самом. Не стоит, я думаю. Важно лишь то, что ты пришел сюда. Никто не будет спрашивать о твоем прошлом, если сам не расскажешь, но думаю...ладно, сам все поймешь и увидишь...со временем, если тебя примут.
ЦитироватьКто я? Отвечая на этот вопрос я остаюсь загадкой для самого себя.

Мы поможем тебе ее разгадать, не волнуйся ;)
ЦитироватьСкажу, что желаю свободы - вот почему я здесь.

Каждый свободен...в какой-то степени: в желаниях, в мыслях, в действиях. А какой свободы хочешь ты? Ты считаешь себя несвободным, а от чего, от границ этикета, правил, предрассудков...этот список длинный. Если тебя возьмут, обещаю, ты в полной мере узнаешь, что есть свобода на самом деле. Но абсолютной свободы нет. Сила тьмы не дает ее в полной мере, она затягивает, порабощает...надо лишь научиться клонить ее в свое благо, себе в пользу. Посмотри на Джедаев, я ничего не имею против них, они сильны и так же могучи, но их понятие силы, точнее ее границ ставит их в полную зависимость от правил, ими же придуманных, они называют свою Силу светлой, благой, но это далеко не так, ты поймешь...они скованы ею, как могучие скалы мягкой землей...они от нее никуда...И НИКОГДА :ph34r:  
Добавлено:
Да, кстати, а где в самом деле Император?!  

The Debaucher

Darth Xenos
ЦитироватьДа, кстати, а где в самом деле Император?!

Где-то очень далеко и в тоже время где-то совсем рядом.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

ЦитироватьГде-то очень далеко и в тоже время где-то совсем рядом.

*  А я думал, и куда подевались мои "Целебные" травы...  
Опять накурился и ушёл в астрал, хрыч старый *
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru