26 июня 2025, 23:56:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Vega

Кхм... а может все спят? Хм... мало ли :) Вега забралась на какой-то большой камень и начала звать хозяев:
Кис-кис-.. птьфу-ты... сит-сит-сит.  :lol:  
You could be the one I always love...

Теххи

ЦитироватьКис-кис-.. птьфу-ты... сит-сит-сит

ага, сейчас из кустов будет Гав-гав.  :D , чтобы нас выгнать отсюда. а может хозяева просто ждут пока мы сами не уйдем. Типа общаться с вами мы не будем, но и на конфликт идти не собираемся. Странно как-то.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vladana

Вот вы где - сказала девушка-кошка -  еле вас догнала!  

бе-бе-бе-бе[/size]

Vega

Значит так. Решительным голосом сказала Вега. Лично я жду 10 минут и идем к зубастым вампирчикам. Закончив фразу, она гордо села и устремила свой взгляд куда-то вдаль...

Теххи

Поддерживаю. Vega
веди ты, может там и немного опаснее, но не могут ведь и там все исчезнуть?  

Vega

Я б конечно не против вас туда доставить... но... эм.... я ведь дороги не знаю...  :unsure:  

The Debaucher

Император бросил взгляд на наручные часы.

"Интересно, они еще долго будут тут сидеть?"
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Кэтлин

Vladana
Теххи
Vega
Кэт осмотрелась и принюхалась. - Мне здесь не нравиться... может быть и правда, куда-нибудь в другое место пойдем... теплого приема здесь не дождешься... - Кошка вздрогнула от треска сухой ветки, на которую сама же наступила.

Vladana

ЦитироватьМне здесь не нравиться... может быть и правда, куда-нибудь в другое место пойдем... теплого приема здесь не дождешься

- Да уж.... - согласилась девушка-кошка, все это время пытая отдышаться от такого стремительного бега - ну что девочки!куда теперь держим путь?!может куданибудь где нам будут больше рады! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Теххи

The Debaucher
Радушными хозяевами здесь и не пахнет подумала Теххи.

Девочки, пошли домой, скучно тут, мрачно и пусто. спросим у наших, может кто-то и знает дорогу к вампирам.  :unsure:

Пума потянулась всем телом, поднялась, отряхнулась от холодной земли, заметив про себя, что в это место даже солнце светит как-то грустно. Она оглянулась на сестер и пошла в сторону яркого гостепреимного леса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru