27 июня 2025, 04:18:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

NEOKILLER

Akio
ЦитироватьНу, я пока сражаюсь тут с одним, мне есть пока чем заняться

Смешно  :unsure:  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Akio

NEOKILLER
Смешно, то смешно, но он меня достал <_< !

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

MAINphoenix

Ээээ...я тут снова уходил в себя..... но из себя вернулся.... :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Vird

30 августа 2006, 00:31:05 #1213 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 07:55:22 от The Debaucher
Так, что за ерунда в клане. Я беру на себя ответственность судить о происходящем...чертов бардак, распущенность и все такое прочее...меня просто бесит, когда в клане "срут" (простите) флудом всяки дурни чтоб их...мне кажется, пора принять какие-то меры либо личному составу клана под руководством Императора, либо избранного Владыки, если Dart Deb занят более важными вопросами. Либо решать все на уровне модеров и выше. Блин, надоело, честное слово, можно, если глисты в жопе завелись, зайти в чужой клан, пофлудить там немного тихо и мирно, подковырнуть, но не засорять своим тухлым, блин, базаром тему...кому это, нахер, сдесь нужно...приходят, начинают размахивать своими х...ми-мечами пришельцы из ниоткуда, бластерами...как дети, честное слово...можете меня выкинуть из форума вот за эти слова, если хотите, но лично я не получаю удовольствия от такого...слов даже нет...в клане уже нет того, зачем лично я пришел, точнее есть, но совершенно в другой форме...думаю, меня поняли. Если повезет, стану модератором и тогда почищу все от грязи :angry:  
Добавлено:
Цитироватьmudrec

Вот ты, мудрец фигов, тебе лично какого сдесь надо, какие еще, в задницу, молнии у тебя там летают...ты вобще откуда и зачем приперся...вот просто как человек объясни, ты неправильно начинаешь сдесь жизнь с кучи оскорблений и прочего нехорошего словца...слов не хватит просто, чтобы все написать. а главное, что многие начинают всему этому подыгрывать. С мудрецом, я думаю, это не тот случай, с Джедаями все понятно, тут есть определенная закономерность (историческая и выдуманная, но есть), а всех остальных, кто вот так вторгается в жизнь клана (если, конечно, это не подсадные) нужо жестким пинком по сральник. Еще раз повторяю: за все что я написал модеры либо сам владыка форума в полном праве выкинуть менчя из форума, т.к. я нарушил не один абзац устава <_< . Я вобще-то пришел сказать о радостном для меня событии: Я ЖЕНЮСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ :D
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

MAINphoenix

Vird
ЦитироватьЕсли повезет, стану модератором и тогда почищу все от грязи

Что-то мне подсказывает, мой бывший ученик, что уже не станешь...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

--Griff--

Vird
Цитироватьс Джедаями все понятно, тут есть определенная закономерность (историческая и выдуманная, но есть), а всех остальных...

Благодарю, хоть и не за совсем вежливое, но все-таки одобрение...
ЦитироватьЯ вобще-то пришел сказать о радостном для меня событии: Я ЖЕНЮСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

Удачи, Счастья и Любви!!! :rolleyes: Ситх B) ...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

NEOKILLER

Vird
ЦитироватьВот ты, мудрец фигов, тебе лично какого сдесь надо, какие еще, в задницу, молнии у тебя там летают...ты вобще откуда и зачем приперся...

Парень развлекается как может...
С одной стороны он показывает Вашу несостоятельность в некоторых вещах и делах, с другой сам чуток не правильно себя ведёт со стороны этики.
Но указывать ему как бы никто не в праве, хоть он и у Вас в обители(Во всяком случае попытки не было), поэтому он делает свои отыгрышы, наслаждаясь Вашими отыгрышами )

ЦитироватьЯ вобще-то пришел сказать о радостном для меня событии: Я ЖЕНЮСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

Поздравляю, искренне.

Цитироватьожете меня выкинуть из форума вот за эти слова, если хотите, но лично я не получаю удовольствия от такого...слов даже нет...в клане уже нет того, зачем лично я пришел, точнее есть, но совершенно в другой форме...

Но я так и не услышал желания хоть что-то поменять в лучшую сторону...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vird

ЦитироватьНо я так и не услышал желания хоть что-то поменять в лучшую сторону...

Я с огромным желанием приму участие в обсуждении (сдесь ведь по другому-то все равно никак), у меня много разных мыслей и прочего...но мало времени (большей частью из-за работы, да плюс еще и свадьба на носу), у меня имеется по крайней мере одно, на мой взгляд, стоящее предложение.

ЗА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ, ВСЯКОГО РОДА БРАННЫЕ СЛОВА И ОСКОРБЛЕНИЯ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ, Я ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. У ВСЕХ.
ЦитироватьПоздравляю, искренне.

ЦитироватьБлагодарю, хоть и не за совсем вежливое, но все-таки одобрение...

Да нет, ты немного не так понял меня, просто баталии Джедаев и Ситхов, споры...ну ты понимаешь о чем я...вобщем тут все построено на фильмах, играх, домыслах форумчан, одним словом "мы друг другу враги" (не в прямом смысле, конечно, не дай Бог), и должны боротся друг против друга, а странники и прочая нечисть она...эээ...немного не в тему появляется, она как бы загрязняет сам клан(клуб...не важно), мешает нормальному общению внутри клана, в некотором роде заставляет на это откликаться (это чистая психология: если оскорбило, рассмешило и т.п. все равно ответишь и, быть может, собьешься с какой-то мысли, с которой желал прийти в клан, короче, это все похоже на загон. <_<

А вобще мое предложение таково: подобные присутствия разных личностей, не состоящих в клане(конкретно в том, в который зашел), постоянный негативный спор с членами клана и дальнейшее прибывание в нем после того, что его присутствие очевидно лишнее, считать отрицательным, негативным явлением и пресекать все это конкретной мерой наказания (предупреждение, выговор, т.е. словестным предупреждением, ну а дальше...это уже не мне судить и вобще это только мысли. Причем малая их часть. Еще раз прошу прощения за вчерашнее. :(  
Добавлено:
ЦитироватьЧто-то мне подсказывает, мой бывший ученик, что уже не станешь...

Вам плохо это что-то подсказывает, мой бывший учитель, иначе вы могли бы сами стать императором. я не рвусь к власти и даже не предлагаю свою кандидатуру, просто сказал, чем я могу заняться, получив такие-то полномочия...эх, молодежь :D  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Девушка Люцифера

мне всегда хотелось что бы создавали отдельные темки, например во флейме, где и топы не засчитывают.... млин надоело <_<  

alex1108

Life is the island, surrounded by death

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru