08 июля 2025, 09:20:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

shakie

Kif
кстати Киф!!!!может хватить бутылить? :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

ironmaden
"Ты вернешься!", скорее мысленно сказала себе девушка и пошла наверх под куст своей самой колючей розы. Она превратилась в девочку, села обхватив руками колени, и техонько заплакала.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

Прходя мимо, девушка услышала тихие всхлипывания. Аккуратно отодвинув колючие ветки диких роз, она увидела девочку. По её щекам стекали прозрачные капельки, и словно росинки падали на изумрудную зелень.
- Извини если помешала....Не плачь, - шопотом сказала девушка, проводя рукой по волосам девчушки, - Ты же знаешь, он вернется... Просто он... он хочет побыть один. Знаешь, так иногда бывает... когда не хочется никого видеть, ни с кем разговаривать... Он обязательно вернется, я обещаю... только не плачь... Не могу смотреть как плачет сильная девочка...-
Девушка протянула платочек.
- Давай поговорим? - ласково улыбнулась она.

Lioness_child

Bl@nka
Девочка улыбнулась сквозь слезы.
- Я не из за дракона плачу. Я просто плачу. Просто взгруснулось и подумалось... Ну во чего я добилась за свои восемнадцать лет? Ничего...
девочка подняла голову и взглянула Bl@nka в глаза.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

- восемнадцать лет..- Задумчиво прошептала девушка. - Посмотри на этот, слегка распустившейся, бутон., - девушка слегка дотронулась кончиками пальцев до  бутона алой розы. - Он только начинает жить.. Он беззащитен и хрупок, он нежен и прерасен. Он еще ничего не добился, он еще не видел жизнь, он еще не расспустился. Но у него все впереди, он юн и полон сил. Несмотря на то ласковое, то жгучее солнце, легкого или порывного ветра, этот бутон борется,.. борется за право жить... Вскоре, и ты станешь прекрасной алой розой, пройдя любые препятствия, превозмогая боль и отчаяние...
- В этом мире сложно всем, и человек порой и в 30 может "потеряться" - произнесла девушка, глядя на медленно скрывающийся солнечный диск. - "Вера, смысл и .. конечно любовь помогают нам найти себя в этом жестоком и несправедливом мире, .."

shakie

Lioness_child
а кто это плачет??????????? :blink:
так,радость моя,больше позитива и энергии!!! :) я тебе сейчас такое расскажу!!!слезы сами высохнут!
Кошка подпрыгнула,ухватилась за свисающую с потолка лиану и слала раскачиваться на ней.
А помнишь,как Киф тут висел вниз головой и не мог вылезти? :D
Bl@nka
молодец,спасибо,что помогаешь,ведь мы все должны быть дружны! :rolleyes:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

shakie
-Ну, Киф, это тот еще номер! когда он заходит, просто невозможно не улыбнуться :)

shakie

Bl@nka
точно.но этот самогон его сгубит...как бы это его отучить от оного? :blink:  
                             Фаина Раневская

Bl@nka

shakie
Может втихоря поменяем бутылки, скажем на .. ээ.. квас :) Помнишь его заплечный мешок, в котором нещадно гремят бутылки? Так вот, давай одна из нас будет производить обмен, а другие отвлекать  :lol:
Он квас- то в жизни никогда не пробовал, может понравится больше чем жгучий самогон.

Что-то сегодня тихо так...

shakie

вариант хороший!кстати у меня появилась идея-только получше,можно замену сделать из напитка.по вкусу чисто самогон.на самом деле безвредный сок.я умею готовить такие штуки ;) и поменяем.риска все равно меньше.

насчет тихо-это да.не знаю,куда все подеваись! :unsure:  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru