08 июля 2025, 03:31:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Kochan

-То есть вообще книг нет? А сказания? Или просто история клана? Неужели ни одной книги не имеется в клане кошек?

Lioness_child

Kif
Цитироватьпоиграть в "бутылочку" не приглашая девушек? Хммммммммм...

да кто вам сказал что я их не приглашала? Я всегда считала что кошки ходят и делают то, что им нравится, и их никто не может остановить, если им что-то захотелось? Так зачем их приглашать? Они самии придут!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Kochan
Как сказала Львенок:
Цитироватьошки ходят и делают то, что им нравится, и их никто не может остановить

А если они чего-то не хотят... В общем, у нас все на саморазвитии :)

Lioness_child
ЦитироватьТак зачем их приглашать? Они самии придут!

Он боится, что они вдруг могут не придти ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kochan

-Что ж, жаль...в таком случае разрешите откланяться. - Константин встал и направился к выходу.

Kif

- Я... да я... да ничего... Аааааааааааа... Моргот с ним... Да! Я боюсь, что девушки не придут на игру в бутылочку...
Косится на рыцаря и на дракона...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

shakie

Kif
Киф,это тебе не кошки-при  нас можно отделаться парой царапин дп побитыми лапами,а вот такой дракон или еще хуже новый Вампир кааааак дунут-ничего не останеться! :lol:  :D  :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Kochan
- Хочешь, останься не на долго. Мы тебя не прогоняем. И думаем, будем даже рады :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kochan

-Я не вижу смысла мне тут оставаться...извините, но это не практично - заниматься ерундой, в то время как можно посвятить себя изучению магии. Это не попытка каким либо образом оскорбить вас, поэтому не воспринимайте мои слова как оскорбление. Такова моя суть - говорить то что в голове.

Черная орхидея

Kochan
- Иногда, перед тем как говорить, Кровавый, бывает полезно думать.

Lioness_child

Черная орхидея
ЦитироватьОн боится, что они вдруг могут не придти

или что моей любви не хватит на всех.(в хорошем смысле, а то Айрон как всегда все опошлит :D )
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru