08 июля 2025, 04:20:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Kochan

Я могу подождать...время не властно надо мной...спешить мне некуда...Вы не против? Или вас смущает мой внешний вид?

Lioness_child

Kochan
Я столько повидала на этом свете, что меня ничего не может смутить. Предлагаю пока у нас есть время, поближе познакомиться. Чем вы занимаетесь в свободное от чтение время?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Kochan

Если честно...то у меня и нет особо свободного от чтения времени. Разве что применение знаний, которым я научился, на практике. В общем практика в магии...А еще я собираю коллекцию дуэлей с ситами, вот уже 3-4 собрал...

Lioness_child

Kochan
А кушать,пить... Светскую беседу поддержать?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Kochan

Ну беседовать особо не с кем было...со скелетами что ли? А пить...ну бывает конечно...раз в месяц напьюсь крови, но и только...Вы уж извините, светские беседы я поддерживать и впрямь не умею...полное отсутствие практики...

Lioness_child

Kochan
Чьей крови? Надеюсь не существ представительства кошачьих...  

- Почему?
[/span]

Kochan

Да в общем то вполне возможно и случалось... - опустил голову вампир... - но я не убивал, нет! Я вообще неясная помесь вампирских линий...Именно поэтому я и решил создать клан. Во мне много от Некрархов, меньше от Кровавых Драконов, еще меньше от Корстейнов и совсем чуть-чуть от Стригои. И вот это чуть-чуть и позволяет мне пить кровь...трупов...

shakie

Kochan
здравствуйте,маг.в своем клане вы меня как единственнго представителя кошачьих что-то проигнорировали... ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

BO/|KOgAB
Цитировать2. Если не секрет, то кто там тебе свидание назначал?

Секрет ;) Правда похоже, этот кто-то уже отказывается :unsure:

Kochan
Цитировать...Моя библиотека почти полностью мною изучена и я надеялся, что могу пополнить знания здесь...

Кровавый, знаешь, как таковых книг нет. Мы в основном просто развиваем те способности, которые заложены в нас с детства. ТО, что можно назвать книгами по Магии, по сути, ими не является. У каждой из нас своя стихия, которой мы владеем. Уникальная, по сути. Объять необъятно - нельзя, так же как и описать в книгах.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

Шлепая босыми ногами по камням в сад вернулся еще не обсохший после купания орк...
- Я тут краем уха слышал и во мне родился вопрос... Девочка-львица предложила поиграть в "бутылочку" не приглашая девушек? Хммммммммм...
Внимательно смотрит на дракона... потом удовлетворенно крякает и произносит...
- Потеплел... фуууууууух... а то я уж подумал вот сейчас откусит мне голову и во, что спрашивается я тогда буду есть? Но это что... Вот во что я тогда буду ПИТЬ?!!!
Усаживается на пол недалеко от дракона и прислоняется камнем к стене...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru