07 июля 2025, 23:37:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Черная орхидея
А они при этом еще так забавно краснеют... Я тут недавно наблюдала. Что-то мы их в последнее время засмущали всех. Весна наверно...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

- Весна... - шумно втянув носом воздух, проговорил мужчина... - да, в природе твориться что-то необычное...

БОБЁ

*сверкнув своими алыми глазами* "да, что-то надвигается! но что?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

BO/|KOgAB

Дааа.... Весна... Драконы смущаются, Рыцари откровенно на все забивают, орк пьет воду вместо водки, Кошек на какие-то странные мысли тянет.... Весна...
Орхи
1. Да, я страшен, когда я пьян. Особая структура моего организма автоматически переводит меня в спящее состояние при достижении процентного содержания алкоголя в крови до определенного процента. Короче, когда я выпью много, я просто-напросто отрубаюсь....  :unsure:
2. Если не секрет, то кто там тебе свидание назначал? :blink:  :blink:  :blink:
Бланка
Координация у меня более-менее в норме :P , это я танцевать не умею  <_<  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Lioness_child

BO/|KOgAB
- ой, а давай я тебя танцевать научу! Только не в доспеках, а то ноги мне оттопчешь.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Смерть

Черная орхидея
ЦитироватьСмерть, здравствуй, тут... - она указала в сторону уже порядком подвыпивших драконов, орка и рыцаря, - тут.. так, просто отмечаем.. что, уже ни кто не помнит

Интересно! :) Наверное, тут много нового произошло, пока меня здесь не было.  :rolleyes:  
Кошка - хранительница домашнего очага.

Kochan

Константин пришел в следующий клан, где он надеялся пополнить знания. Снова подал сигнал о том, что прибыл и снова принялся ожидать хозяев, так сказать для делового разговора...

Lioness_child

Kochan
Я думаю что временно обязанности хозяйки исполняю я. Серьезные вопросы не решу... но что-то подсказать смогу,  - девушка пропустила гостя внутрь храма.  - Распологайся тут, гость!

- Почему?
[/span]

Kochan

Спасибо... - Константин поклонился принявшей его девушке, - Уверен, что вы можете мне помочь... - начал он. - Дело в том, что мне нужны книги...любые книги о магии...Моя библиотека почти полностью мною изучена и я надеялся, что могу пополнить знания здесь...Надеюсь мы сможем прийти к разумному компромиссу? Назовите вашу цену, за пользование вашими знаниями...

Lioness_child

Kochan
По мне так знания не принадлежат никому, поэтому моими книгами можешь пользоваться просто так. А все остальные... Орхи вернется, ответит на твой вопрос.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru