07 июля 2025, 23:38:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Kif

- Храни меня Торус... Вот и дракон как-то странно на мну смотрит...
Чистит апельсин задумчиво жует одну дольку...
- И спирту я в апельсине не чувствую... И седалищный нерв говорит, что кулинарная дуэль между драконами еще не закончилась...
Подумав пару секунд решает, что мокрая вода всяко лучше хмурого, немного уставшего дракона и удаляется в сторону озера...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

Не знаю почему... Но мне кажется пахнет дракой... - принюхалась девочка. -  Тьпфу ты, это алкоголь так пахнет. Ну что мальчики, давайте что-ли в игру какую-нибудь поиграем???
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Lioness_child
ЦитироватьНу что мальчики, давайте что-ли в игру какую-нибудь поиграем???

А девочек, значит, туда не берут :(
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

ironmaden

27 февраля 2006, 17:54:08 #863 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 17:55:53 от ironmaden
Kif
- остынь, я нисколько не хотел тебя пугать... а тем более обижать как-либо... - задумчливо проговорил Айрон. - Ну что поделать если взгляд у меня такой.. не человеческий.... э-эх...

Посмотрев на девушек произнес:
- в города?... - и наивно так похлопал ресницами, в мгновение ока ставшими большими...

Lioness_child

Dara
- Твое участие даже не обсуждалось.
ironmaden
вообще-то я имела в виду домино... Но после ваших намеков будем играть в бутылочку.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Dara

Lioness_child
ЦитироватьТвое участие даже не обсуждалось.

:)  :rolleyes: А каковы правила игры?
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

Dara
ЦитироватьА девочек, значит, туда не берут

Похоже, нет :))

Lioness_child
ЦитироватьНо после ваших намеков будем играть в бутылочку.

Хи :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Цитироватьвообще-то я имела в виду домино... Но после ваших намеков будем играть в бутылочку.

- пойду-ка я в свою уютную пещерку... - засмущавшись пробормотал Айрон...

Lioness_child

ironmaden
Я же пошутила!
Черная орхидея Dara
А вы бы лучше помогли гостей занять, а то сейчас разбегуться все, опять будем одни куковать.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Вот.. драконы у нас оказывается смущаться умеют... :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru