07 июля 2025, 19:21:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Dara
не будем развивать эту тему. Давай лучше пообщаемся о другом...
Чем ты весь день занимаешься? Я тебя никогда не вижу тут.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Lioness_child
Мои дела не пересекаются с твоими... и слава Богам! Лучше тебе не знать тех дорог, по которым бродят мои дела. Они опасны и неприятны. Не престало такой утонченной прекрасной кошечке гулять по этим тропам.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

BO/|KOgAB

26 февраля 2006, 22:10:44 #842 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 22:11:37 от BO/|KOgAB
Девушки! Вы не пьяные, мы слегка выпившие... И лучше вам не знать, каков я пьяный... Я страшен в этом состоянии.

Дракон!!! Епт, ну кто так шашлык готовит??? Самое главное в шашлыке не прожарить мясо, а поджарить. Чуствуешь разницу? А ты мало того, что шашлык свой испортил, так еще и едва не испортил чужой дом, едва не поджарил орка и едва не сварил меня заживо... Нельзя так...

Дракону шашлык больше не давать готовить, уж лучше я лишний часок у костра постою... :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Bl@nka

Цитировать- Я тут, - чуть уставшим голосом протянула Орхи, заходя в Храм.

- Боже, ну опять уставшая, носишься целый день, отдохни недельку, дела подождут. Наверно авитаминоз...- произнесла девушка, - Киф, угости девушку своими волшебными апельсинами. :)
BO/|KOgAB
девушка заливисто рассмеялась. -Еще пару глотков и вы пережарите всю округу, показываю мастерство мужской кулинарии - , быстро соскачив с кресла, девушка подошла к рыцарю и закружила его в вальсе. "Раз, два, три... раз, два, три... координация вас подкачивает"  :lol:  

ironmaden

26 февраля 2006, 22:44:14 #844 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 22:45:04 от ironmaden
- Прошу прощенья, что я без предупреждения и приглащения... - появившись в облике человека, Айрон подошел к столу и тяжело опустился на скамью, и посмотрел на собравщихся. - Позволите составить вам кампанию?... вот только ни пить ни есть я не хочу... так просто посижу с вами...

BO/|KOgAB
- Да, вот такая вот пошла молодежь... с опаской только можно чего-либо доверить... его если уж и жарить на дыхании.. то очень осторожно.. но это как-то показушно больно... хотя временами забавно... - Он помолчал не много. Потом видимо вспомнив что-то давнее продолжил. - Э-эх, что и говорить, в походах, например, Дракон очень бывает полезен...

Черная орхидея

BO/|KOgAB
ЦитироватьЯ страшен в этом состоянии.

Хм... Ты это нам говоришь, находясь у нас же в гостях?

Bl@nka
ЦитироватьКиф, угости девушку своими волшебными апельсинами.

:) ТОчно! Где Киф?! Я бы съела апельсин.  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Dara
ЦитироватьИз нас кто-нибудь отрезвлять умеет? Я - только если мечем или чем тяжелым огреть могу, но так и убить можно

:unsure: Думаю мысль.. К тому же, не волнуйся... Их так просто не убьешь.. :unsure:

Кстати, кто-то мне свидание обещал, так просто, к слову пришлось. Напоминаю.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

27 февраля 2006, 09:54:52 #847 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 09:55:38 от Kif
Неглядя запускает лапу в мешок и достает неколько аппельсинов и протягивает Бланке, Орхи и Девочке львице... Глядя на дракона
- Аппельсин хочешь?
Отхлебывает из бутылки и тихонько бурчит под нос...
- Что-то я не слышал про такой способ протрезвления... когда мечем... по голове... Хотя видел многих из тех кто после испытаний точно уже больше никогда пить не будет...
Восхищенно глядя на Рыцаря...
- Ну дает... Танцует... вальс... прям не снимая доспехов... громко конечно, но оно того стоит...
Во все глаза смотрит на танцующих...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Dara

27 февраля 2006, 11:25:13 #848 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 14:10:28 от Dara
Девушка подошла к Черной орхидее и протянула ей акуратно
свернутый свиток:
- Это то, что ты просила Хозяйка, - она загадочно улыбнулась. - Я покину вас на время... меня ждут.
С этими словами девушка исчезла...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Смерть

Извините, что так долго не было. Мне, право, стыдно. :(  Пришлось надолго отлучиться по делам. Как вы тут поживаете?  
Кошка - хранительница домашнего очага.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru