07 июля 2025, 19:20:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Dara
ЦитироватьНе престало такой утонченной прекрасной кошечке гулять по этим тропам.

Девушка моментально превратилась в львицу и шерсть на ее спине приподнялась, выдавая нешуточную злобу.
- Я ходила по тропам не менее опасным. И не один из тех, кто перешел мне дорогу не остался в живых. Не повторяй их участь, становясь моим врагом.
Львица отошла в сторону и сказала уже более спокойно.
- Не надо считать меня только милым и пушистым котенком, я очень больно царапуюсь.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

27 февраля 2006, 13:43:02 #851 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 13:43:30 от Dara
Lioness_child
- Львенок, успокойся, я совершенно не имела виду, что ты не сможешь защитить себя. Я всего лишь желаю тебе не иметь тех проблем и случайных встреч, что часто происходят со мной. Зачем тебе играть в эти жестокие игры? - девушка мягко улыбнулась, подошла к львице, присела рядом на корточки. - Ты любишь, когда тебя гладят, бесстарашная львица?
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

- Вауууу!!! - Орхи с завидным инетерсом начала изучать содержание написанного, - девочки, не ссортесь, Смерть, здравствуй, тут... - она указала в сторону уже порядком подвыпивших драконов, орка и рыцаря, - тут.. так, просто отмечаем.. что, уже ни кто не помнит :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dara

Черная орхидея
Мы и не ссоримся, как можно, - девушка с улыбкой развела руками. - Здравствуй Смерть! Какое у тебя имя замечательное! Мне очень нравится.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
- Смотря кто... Львица села и вновь стала девушкой.
Черная орхидея
Мы не ссоримся, так, нервную систему разминаем. А то тут облениться можно... Надо придумать встряску какую-нибудь.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Dara

Lioness_child
- Ну вот, - девушка огорченно надула губки, - только я хотела погладить такую большую сильную и очень красивую кошку, как она стала человеком. Эх! Всегда так, - тело девушки стало прозрачным, разсыпалось на красивые сверкающие искры и в следующий миг на ее месте оказалась серебристая рысь.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
- А вот проверим любишь ли ты, когда тебя чешут? Девушка почесала одной рукой за ухом, а второй шею.
Черная орхидея
Кстати, есть идея воспользоваться полупьяным состоянием драконов для осуществления коварного плана :rolleyes:  

- Почему?
[/span]

Dara

- Мурр, - промурчала рысь. - Какая же кошка не любит, когда ей чешут за ушком? Мурр..
Lioness_child и Черная орхидея
Я смотрю, вы не бросили свою идею...  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Kif

тихонько дракону и рыцарю....
- Это я уже пьяный или у них очень хитрые лица...
Кивает в сторону девушек...
- И еще они шепчутся... и еще они как-то странно смотрят на дракона... и еще...
Пытается сделать глоток из бутылки, но обнаруживает, что она пуста...
- ... и еще у меня водка кончилась...
По очереди смотрит на Рыцаря и на дракона...
- А чего это вы так притихли?... И чего это я так притих?...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

ironmaden

Lioness_child
Цитироватьполупьяным состоянием драконов

Черная орхидея
Цитироватьпорядком подвыпивших драконов

- Девочки, прошу заметить... дракона.. я насколько мне помниться вторично не напивался.. и я сейчас просто немного уставший, нежели пьяный... - хмуро и чуть заметно сердито проворчал Айрон.

Kif
- хм.. - пристально и придирчиво осмотрев Орка, ледяным взглядом. - Я бы не сказал... видал я пьяных орков..Ты по сравнению с ними, как огурчик... За апельсин, спасибо, но не люблю я фрукты вымоченные в спирте...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru