08 июля 2025, 09:21:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Kochan

-Я всегда думаю...но лгать не могу, не в моих правилах...я не целиком Корстейн, чтобы говорить то, чего нет или то, с чем я внутренне не согласен.

ironmaden

Lioness_child
- не буду я пошлить., девочка.... - Айрон вздохнул, поднялся со скамьи, потянулся и медленно побрел к выходу... Вокруг него из воздуха возникали снежинки, тихо падали на плечи и не таяли, оставаясь лежать белым покровом на плечах, и становившихся белыми волосах. Ощутимо потянуло холодом...

shakie

ironmaden
а чего мы такие грустные? :blink:  :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

- Ну вот и все...- вздохнула девушка, - окончен бал, потухли свечи...
- Кстати, Киф, спасибо за апельсин :)

Добавлено:
 - Этот жест, shakie, английское прощание, и переменчивое настроение драконов.  

ironmaden

shakie
- взгрустнулось... - донесся тихий шепот ветра...

Черная орхидея

ironmaden
- Ты хочешь уйти?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

Смотрит в след дракону...
- Если бы ты был в облике дракона... то у тебя был бы хвост... и я бы тебя за него держал и не давал уходить... эх... жаль у тебя нет хвоста... ты это... не кисни... А если уж совсем заплохеет у меня есть коньяк... хороший... я подозреваю ему лет около семидесяти...
Улыбается...
- Главное это отгонять унын....
Пропадает в неяркой вспышке света... Оглушительно звякнув на пол падает недопитая бутылка самогона...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Смерть

"Извините", - робко сказала маленькая кошка. "Можно я к вам присоединюсь. Кажется, что меня никто здесь не замечает". :(  
Кошка - хранительница домашнего очага.

ironmaden

Черная орхидея
Цитировать- Ты хочешь уйти?

Ответом была тишина... Легкий ветер налетел и внезапно стих, оставив после себя несколько золотых листьев, среди которых искрились капли золотого цвета... ещё секунда и все исчезло...

shakie

ironmaden
а может все-тки вернешься и перестанешь грустить? :lol:
Смерть
ну да,не замечает.ага,щас! :P вот еще выдумала :P
Bl@nka
уход по -английски мне наверное не понять,я плохо воспитана :D  :lol:  :D  :P  :D  :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru