08 июля 2025, 14:10:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Bl@nka

02 марта 2006, 23:56:31 #920 Последнее редактирование: 03 марта 2006, 00:03:15 от Bl@nka
о, супер! Как придет Киф, организуем подмену.. так, незаметненко  :lol:

Не кстати конечно, но все же, скоро 8 марта, может организуем к примеру бал в человеческом обличие с "двоцовыми интригами"?  
Добавлено:
Если конечно Орхи поддержит идею и разрешит.

Speleo

*В тени недалеко от беседующих скрывался закутанный в тёмный плащ с капюшоном человек, не слишком заметный до поры для остальных, он решал, что делать дальше, и стоит ли заводить беседу с кем-то из местных обитателей*
...  утонул в безделии ...

Черная орхидея

03 марта 2006, 08:10:56 #922 Последнее редактирование: 03 марта 2006, 08:14:16 от Черная орхидея
ЦитироватьНе кстати конечно, но все же, скоро 8 марта, может организуем к примеру бал в человеческом обличие с "двоцовыми интригами"?

- Бал? Хм... В принципе можно.

Speleo
- Человек в черном плаще, - крикнула девушка, - можешь заводить разговор, мы не против!!

- Львенок, не грусти, - девушка как-то небрежно махнула рукой, - Киф, нельзя так пропадать.
Из неоткуда, на пол плюхнулся орк.
- Доставай свои апельсины. Там их не хватает, для поднятия настроения. Видишь, малышке грустно. Не грусти, - Орхи присела возле девочки, - чем я могу тебе помочь?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

Мгновенно оказавшись на ногах делает несколько рубящих взмахов в сторону голой стены и останавливается в нерешительности... Резко обернувшись...
- Мое почтение великолепные Дамы...
Поклон в сторону сита...
- Мое почтение блистательный ковалер...
Тихо в сторону Орхи...
- Спасибо тебе БОЛЬШОЕ... Их конечно оставалось всего семеро... но я даже не знаю...
- А чего ты плачешь?
Делает шаг в сторону Девочки-львицы, оступается, пытается удержаться за розовый куст... Вспоминая поименно всех эльфийских владык и причисляя себя к ним прыгает на одной ноге выдрает шипы из лапы...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Смерть

shakie
Цитироватьну да,не замечает.ага,щас!вот еще выдумала

Здравствуй! :) Как поживаешь? Муррр....
Кошка - хранительница домашнего очага.

shakie

Смерть
отличненько! :lol: а ты как?отчего давно не появлялась?мы уже заждались,БОЛЬШЕ НЕ ПРОПАДАЙ :)

Kif
бедный!дать тебе потом специальных масел лапу смазать?сразу поможет,гарантирую! :)

Черная орхидея
Орхи,разреши бал!и помасштабнее! :rolleyes:
кстати у меня к тебе дело-я на пороге нашего храма нашла какой-то предмет,не знаю,но что-то мне подсказывало,что эта штука для наблюдения за нами...я ее спрятала,это такой странный полушар из стекол.может,стоит это уничтожить? :blink: и что это может быть.ведь у нас нет врагов? :unsure:

Speleo
все-таки молодец.что пришел!угощаться будешь? :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

shakie
Ты вечно что-нибудь прячешь и находишь :))) Я позже на него взгляну, ок? ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Девочка вытерла с лица слезы, решительным взмахом рукава.
- Как же вы любите утешать... Иногда человека надо оставить одного. Но все-равно огромное спасибо.
посидела, посидела, превратилась в львицу и уснула на том же месте.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

Цитировать- Бал? Хм... В принципе можно.

-Уррррааа! Ой, что я кричу, Лиона совсем вымоталась, пусть понежется в обьятиях иморфея, - вполголоса сказала кошка, - Кстати,насчет бала., Орхи, давай ты составишь список приглашенных и назначишь время, а мы с  shakie, Лионой, Дарой и Смертью, займемся пригласительными билетами, и оформлением праздничного стола и хола. Кстати, Киф, поможешь нам, кажется это твой конек,  лазить под потолком   :lol:
Speleo
- Здрасьти. :)
shakie
- И что это еще за наблюдательные чтучки. Интересно, кому надо за нами наблюдать? - озираясь по сторонам возмущенно сказала кошка.

Speleo

*Человек вышагнул из тени на свет и заговорил*
- Приветствую всех присутствующих...
Черная орхидея  спасибо за разрешение...
Kif привет
shakie
- А чем угощаете?
Bl@nka
- привет.
ЦитироватьИ что это еще за наблюдательные чтучки. Интересно, кому надо за нами наблюдать?

*Услышав эти слова сит скромно отвел взгляд делая вид что это его не касается, и чтоб сменить тему беседы сказал*
- А хорошая тут у вас погодка...  ничего так климат  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru