08 июля 2025, 14:10:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Bl@nka

Speleo
- Оставьте оружие за порогом храма, вы ведь не на сражение шли. - произнесла кошка и подозрительно взглянула на сита.  

Speleo

Bl@nka
ЦитироватьОставьте оружие за порогом храма, вы ведь не на сражение шли

Оставить оружие? Простите, но вы сами не знаете чего просите...   просить сита оставить меч, это всё равно что попросить кошку сострич усы и обрезать уши... :lol:

Но вы не беспокойтесь, я не собираюсь пока пускать его в ход... Как вы заметили я сюда не драться пришёл...

так... присматриваю местечко поживописнее...
для своей дачи...
;)  
...  утонул в безделии ...

Lioness_child

Цитировать- А хорошая тут у вас погодка... ничего так климат

Как бы подтверждая эти слова хлынул внезапный тропический ливень.
Львица проснулась от грохота грома и лениво потянувшись пошла на первый этаж храма, туда, куда не доставали струи дождя. Спускаясь по лестнице она на миг замерла, увидев тут гостя, но продолжила свой путь уже в облицьи девушки.
- Привет, красавец! Какими судьбами забрел  в наше скромное жилище?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Speleo

Цитироватьхлынул внезапный тропический ливень.

* Владыка Тьмы вышел на открытое пространство, сбросил с себя плащ и раскинув руки поднял к небу взор и подставил своё лицо струям дождя, приговаривая про себя*
- Хорошо-то как...  у нас-то на полюсе (куда нас загоняют создатели карты ;) ) кроме вьюг да буранов с пустынями снежными и нет ничего... давно я под дождиком не гулял...

Как раз в этой позе и застали его слова подошедшей девушки
Цитировать- Привет, красавец! Какими судьбами забрел в наше скромное жилище?

-Привет, - не прекращая своего занятия ответил сит, - Да вот пригласила меня одна из сестёр твоих на пикник ваш зайти...  Вот и зашёл...  а погодка ваша ничего так ...  хорошая... гляжу на ваш край и  думаю где-нибудь поблизости себе хижину поставлю...  садик разобью...  буду сюда приезжать отдохнуть от глубокого минуса родных ледяных пустынь.

Lioness_child

Speleo
- Садик? - заинтерисовалась девушка. - Садик это хорошо... Только вот не думала никогда что Тьма цветы любит. Ну да ладно.
Она посмотрела на небо.
- А пикник сейчас только под крышей устроить можно. Но это больше будет похоже на простой обед, или завтрак...
Девушка вспомнила что еще не завтракала, и в ее руке появился стакан молока.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Speleo

Lioness_child
ЦитироватьТолько вот не думала никогда что Тьма цветы любит

- Было бы удивительно если бы ты думала иначе. Все, кто не принадлежит сам к тьме рассуждают о ней лишь стандартными клише, представляют её по окололитературным штаммам и шаблонам,  но в реальности всё намного сложнее, однако не буду тебя грузить философией...  всё равно не поймёшь, чтоб понять - надо самому таким быть...
Цитировать- А пикник сейчас только под крышей устроить можно. Но это больше будет похоже на простой обед, или завтрак...

Ну это для вас... а я хвала Хаосу не сахарный, не растаю...  Хочу осмотреть места здешние... тут недалеко говорят водопады живописные. Я там может пока лагерь небольшой разобью... Палаточку поставлю, разведу костёр, над костром тент большой натяну чтоб от дождя защищал, вокруг костра брёвен больших чтоб сидеть на них положу...  и будет не просто пикник, а самая что ни на есть настоящая еда с открытого огня...  такая вкуснее...  а особенно на природе... а как уютно у костра когда бушует стихия...  Люблю вообще буйство стихий...  это ведь так здорово... находиться в эпицентре шторма...  когда ветер почти сбивает с ног...
Цитироватьв ее руке появился стакан молока.

- Забавный фокус - улыбнулся Сит...

Lioness_child

Speleo
- А ты оказывается романтик...
ЦитироватьЗабавный фокус - улыбнулся Сит...

Девушка удивленно посмотрела на стакан в своей руке.
- Ой, а я даже не заметила. Оно как-то само собой...
Она сделала большой глоток, и стерла рукой усы от молока.
- Куда же делась моя гостеприимность! Может всетаки пройдешь в храм? Ты голодный?  

- Почему?
[/span]

Speleo

Lioness_child
ЦитироватьА ты оказывается романтик...

А другие люди редко становятся истинно тёмными...  Ведь часто человек склоняется на сторону тьмы не потому что он весь из себя такой злобный, а совсем наоборот...  путь света - путь равнодушия...  человек неравнодушный же подвержен страстям, а страсти - дорога тьмы.  Это лишь со временем романтики проникают в глубь сути вещей и законов мироустройства, и проникнув в сии тайны становятся холодными жестокими циниками.  Людьми расчётливыми и хитрыми...  Однако меня понесло, вернёмся с небес на землю
ЦитироватьМожет всетаки пройдешь в храм? Ты голодный?

Да вроде пока не голодный Можно будет и пройти, но я пока что ещё постою здесь если ты не против...   так, пару минуточек ещё, а тогда и в храм можно...  

shakie

Цитировать- А чем угощаете?

у нас есть все!ты сладкое любишь? :)
Черная орхидея
ЦитироватьТы вечно что-нибудь прячешь и находишь )) Я позже на него взгляну, ок? 

:lol: хорошо,только я его немного поломала.... :unsure:  :P
Bl@nka
Цитироватьзаймемся пригласительными билетами, и оформлением праздничного стола и хола.

с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
Цитировать- И что это еще за наблюдательные чтучки. Интересно, кому надо за нами наблюдать? - озираясь по сторонам возмущенно сказала кошка.

я тоже так подумала,и поэтому не удержалась чтоб эта штука осталась в целости и сохранности.... :blink:

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

Девушка принялась заниматься мелкими хозяйственными делами. Взбила все подушки, подмела пол. Наконец она села посреди всего этого великолепия и принялась ждать...

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru