08 июля 2025, 18:58:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Speleo

shakie
Цитироватьу нас есть все!ты сладкое любишь

Ну да...  и это тоже
Цитироватья тоже так подумала,и поэтому не удержалась чтоб эта штука осталась в целости и сохранности....

* Про себя сит подумал " а , устаревшая модель... я такими архаичными жучками давно не пользуюсь, мои помельче будут, значит всё ок, их пока никто не обнаружил...  а это видать кто-то из учеников пошаливает, подкидывая кошкам музейный экспонат... гы...  попросилиб я бы им посовременнее девайсы бы выдал" *
...  утонул в безделии ...

shakie

ЦитироватьНу да... и это тоже

тогда милости просим!!!!дождь закончился.двигаем на крышу в сад,там сейчас обалденно пахнут цветы! :rolleyes:
Цитировать* Про себя сит подумал " а , устаревшая модель... я такими архаичными жучками давно не пользуюсь, мои помельче будут, значит всё ок, их пока никто не обнаружил... а это видать кто-то из учеников пошаливает, подкидывая кошкам музейный экспонат... гы... попросилиб я бы им посовременнее девайсы бы выдал" *

лучше нам помоги.посоветуй чего с ней делать-может она открывается как или по ней можно слежку обнаружить? :o

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Speleo

shakie
Цитироватьтогда милости просим!!!!дождь закончился.двигаем на крышу в сад,там сейчас обалденно пахнут цветы!

С удовольствием...
Цитироватьлучше нам помоги.посоветуй чего с ней делать-может она открывается как или по ней можно слежку обнаружить?

- Неужели я произнёс это вслух? Ведь я-то могу экранировать свои мысли от телепатов... Наверное действительно вслух сказал, ну да ладно...  Покажи-ка мне её... хм... так и есть... устаревшая модель, в более новых для защиты жучка от повреждений используются микрогенераторы силовых полей, а тут как видишь целый шар. Он сделан из сверхпрочных сплавов и оснащён антигравом... по сути это миниатюрный робот - шпион, работающий в автономном режиме...  но ничего страшного в этом нет... раз уж он к вам попал - делайте с ним что хотите...  сломать ты его вообще-то не сломала...  для этого простого удара лапой маловато. Робот как я гляжу сейчас деактивирован...  но и будучи активным он бы вам вряд ли причинил вред... как я уже сказал серьёзные люди такими архаичными штучками давно не пользуются, это так, студенты шалят... может у них курсовая работа по использованию спецтехники Ситов...  да скорее всего так и есть...  в принципе делайте с ним что хотите. Разобрать не повредив вы его всё равно не сможете, а практической ценности кроме как учебное пособие он не несёт никакой.

Lioness_child

Speleo
shakie
Девушка наблюдала за ними и умилялась про себя. "Какая разница есть жучки, нет жучков. Конечно есть. У всех они стоят. И не только механические, но и магические. Зачем так переживать? "
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

ЦитироватьДевушка наблюдала за ними и умилялась про себя. "Какая разница есть жучки, нет жучков. Конечно есть. У всех они стоят. И не только механические, но и магические. Зачем так переживать? "

:lol:  молодец,львенок! :lol: сделала взрослых дядек с тетьками :D
Цитировать- Неужели я произнёс это вслух? Ведь я-то могу экранировать свои мысли от телепатов... Наверное действительно вслух сказал, ну да ладно...

мурр..ты сомневался в моих возможностях? :P
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

Кошка осмотрела сита, и решила, что будет держаться от него на расстоянии. "Симпотичный молодой человек, но слишком непредсказуемый"- подумала она.
"О, так быстро еще никто не прибирался", - рассмеялась кошка, небрежно плюхаясь на мягкую подушку. "Лиона, ты просто молодец" :)
"shakie , оставь ты эту штуку. Вот только не пойму одного. Ну чем мы тут таким секретным занимаемся, что за нами ведется наблюдение?" - кошка зевнула.

shakie

ЦитироватьНу чем мы тут таким секретным занимаемся, что за нами ведется наблюдение?" - кошка зевнула.

и не говори... :blink:  
                             Фаина Раневская

Speleo

05 марта 2006, 13:31:42 #947 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 13:33:40 от Speleo
shakie
Цитироватьмурр..ты сомневался в моих возможностях?

- Значит я просто забыл о безопастности.. непростительная оплошность. Дело в том чо мы - ситы, способны по желанию экранировать свои мысли абсолютно, а иногда и внушать свои мысли другим... зомбировать их...  Но видать я просто забыл поставить мыслеблокировку...  больше не повторю этой оплошности
*Все присутствующие кошки почувствовали что на ментальном уровне в помещении стало значительно тише. Менто-шумы исходящие из разума сита пропали, резко исчезли, как буд-то кто-то отключил звук *
- Вот так-то лучше...
Bl@nka
ЦитироватьВот только не пойму одного. Ну чем мы тут таким секретным занимаемся, что за нами ведется наблюдение?"

Хм...  следим мы за вами (и не тоько за вами, а за всеми), чтоб просто быть в курсе событий, а это - сит указал на шар-шпион , - это просто шалости наших учеников..  говорю же вам - ребятам нужно учиться, и за эту курсовую они боьше тройки вряд ли получат - ведь их обнаружили... вот если бы остались они незамеченными - о было бы отлично, а так - три балла, не более....

Lioness_child

Bl@nka
- Ну наконец-то кто-то оценил мою работу. - Девушка подошла к кошке и почесала за ухом.  - Пойду искупаюсь я наверно. А то солнце так и шпарит...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vird

Здрасте...*Сит скромно стоял у входа и теребил в руках свой сейбр*А мне можно в гости? Я вот тортик принес :wub: как дела, я не помешал?
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru